Цитата:от:Olga Zagreb
Для репортажки пядвак ни в какие ворота. С таким автофокусом? Для меня 9 и меньше точек еще и с одной рабочей - страшный сон. И потом сидеть с каждым фото добиваться нормального цвета. ИСО выше 1600 ставить у меня нет необходимости - концерты и прочее не снимаю. Тем более у пятков ИСО сильно натянуто, у единичек они более честные. А две единички носить действительно тяжело. В общем, ну их те свадьбы. Не нравятся мне они. И я уже поняла, что ничего у меня не получится. Что таскать на себе технику+комплект стробиста+реквизит, что выбрать вторую камеру невозможно. Но это единственный способ у нас зарабатывать на фото по таким вот частным заказам. У нас по сравнению с Москвой и другими большими городами России цены на фотосъемку ровно в 10! раз ниже.Подробнее
Ольга, Харьков такой красивый город, бывал несколько раз

Но не думаю, что съемка свадьбы там так дешево стоит, в 10 раз меньше это сколько? Если конечно мой вопрос Вас не шокировал
Я собственно занимаюсь любительской съемкой пять лет, иногда свадьбы снимаю, но наверное тоже не умею себя продавать, лучше всего у меня получаются детки -портреты, праздники -во всяком случае так мне заказчики говорят)
А в съемке свадеб ищу компромисс между своим собственными ощущениями и задачами по съёмке, и желаниями заказчиков.... Так вот последние основной массой валом идут к тем у кого зафотоШШШоплены лица и какая-нить убогая тонировка и тд.....
Реально из-за дешевизны или к "Модным" так сказать "Профи" Ну такие спецы везде есть, сейчас очень модно стало быть фотографом или дизайнером
Я живу в совсем маленьком (но любимом мной городке) и наши так сказать деятели на свадьбы ходят без внешней пыхи и снимают все в зеленой зоне
А по поводу свадеб Вам посоветую помощника -пусть таскает и аппаратуру, свет и тд, тем более у вас очень хорошие стекла+тушка

, купите вторую тушку и вперед!!!