Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[FOTOS]:
Выдержка 165 с? Тросик что ли?
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
Ольга- спасибо. Хороший объектив, но я наверное тоже его продам, что бы купить 85 1,2, у меня еще 200мм 2,8 есть. Но это только планы.

Тоже об этом подумываю. А со временем взять телевик: 70-200 2.8, 200 2.8 или вобще 100-400.
Re[johnj]:
с юбилеем, друзья!
Re[johnj]:

Re[Olga Zagreb]:
Да, тросик, штатив и ночь. :)

Добавлю фотку:
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
с юбилеем, друзья!

Снимем маски :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

;)

+фотка
Re[Одиссей]:
В самый не нужный момент...
Re[Krem]:
От настроек зависит, обычно новую папку сам создает и нумерацию в нее гонит.
Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem
В самый не нужный момент...

Подробнее

Бывает. Но не проблема - решается нажатием ОК и все. Разве что неожиданно пугать любит :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Кто с нами? 8)
И снова студийное

Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
;)

Подробнее

Вот значит где цветочки были. Автопортрет?
Re[johnj]:
[quote=johnj]
с моей любимой игрушкой.
Canon 1Ds или 5D mark2;6D
Доброго дня всем) Собственно есть 1 конкретный вопрос : занимаюсь с цифры только постановками со студийным светом в помещении и на выезде. До этого снимал на 5D но свое он уже отработал + хотелось лучшего качества на больших отпечатках. Сейчас стою перед выбором : если рассматривать данный девай и 5Dmark2 и 6D насколько лучше/хуже по картинке он будет этих двух именно в студии? стоит оно того или не париться и брать что-то из более свежих в этом ценовом? Принципиально за деньги не снимаю, а для себя, поэтому гнаться за самым последним не вижу смысла.
Re[kot123s]:
Возьмите именно вторую Дэску не пожалеете! Все зеркалки второго эшелон будут хуже. Сам сейчас имею две вторых Дэски, недавно купил 1 Дх, но Дэски продавать не буду :D
Re[johnj]:
Есть возможность взять за 21 тысчу этот фотег, с пробегом 81000. Только я вот сомневаюсь :( Может кто из имеющих "единичку" поделится своей равкой ?
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Есть возможность взять за 21 тысчу этот фотег, с пробегом 81000. Только я вот сомневаюсь :( Может кто из имеющих "единичку" поделится своей равкой ?

Очень дешево. У нас первые пятаки с огромным пробегом и то дороже продают.
Напишите мне свою почту, могу выслать пару парных равов с первым пятаком.
Снимем маски
Красавцы! Особенно
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Очень дешево. У нас первые пятаки с огромным пробегом и то дороже продают.
Напишите мне свою почту, могу выслать пару парных равов с первым пятаком.

Первопятаг у меня уже есть :roll2: ....почту отправил в личку. Мне бы интересно увидеть как эта "единичка" с кенон 50/1.4 и кенан 24-105/4L дружит
Re[johnj]:
Привет всем участникам этой ветки. Я сейчас задам вопрос, возможно он вам покажется глупым, но прошу не смеяться. Господа, имеется Canon EOS-1Ds Mark II а ситуация примерно такая: вертикальные кадры имеют достаточную для меня степень резкости что бы не задаваться мыслью о неисправности, а вот горизонтальные оставляют желать лучшего. Можно даже сказать что не резкие.То есть один и тот же объектив на одном и том же расстоянии и при тех же условиях ,но при разной ориентации камеры(горизонтально или вертикально) выдает разный результат. Вертикальное положение более резкое. Снимаю по точкам, без пере кадрировки. Я подозреваю что возможно дело в "кривых руках", но есть еще одна тушка у брата и там такая же проблема. (Про руки, на третей ДС-ке такой проблемы у меня нет). Вопрос, сталкивался ли кто либо из владельцев этой замечательной камеры с подобной проблемой. Заранее спасибо за помощь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.