Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Alex. M]:
Цитата:
от: Alex. M
Не стал я эту еденичку брать за 600€. Взял себе 85 1.2 :D а вторую камеру буду весной присматривать, там и цены немного упадут.

Правильное вложение с той точки зрения, что фотоаппараты быстро дешевеют, а техника малоподвижна в цене :) Да и зачем было брать камеру с проблемами. Надеюсь, что очень скоро к нам присоеднитесь с другим екземляром 8) У меня вторая Дс-ка уже почти год, и я до сих пор в восторге. Поверьте, оно того стоит ;)
Re[johnj]:
Рекламная съемка :D Проявка в Capture One 6

Re[johnj]:
Что-то давно здесь никто ничего не показывает. Смелее, давайте любоваться красивыми снимками с легендарной камеры :D
В поддрежание темы: скоро Новый год
Re[Olga Zagreb]:
Молодца
Re[johnj]:
Пришлось быть и основным декоратором, и организатором и фотографом ;)
Первые 7 снимков дома на 24-70 и 135, остальные 7 - студия на 24-70 со свездным светофильром.
Ждем снимков остальных, а то жалко, что такая замечательная ветка без внимания :(
Re[johnj]:
Такое ощущение, что последняя единичка осталась у Оли :D
Re[Dominia]:
Точно, неужели все продали?
Re[johnj]:
Не знаю, кто как, но у меня депрессия, переоценка ценностей и всё такое. Всякую хрень снимать больше нет энтузиазма :(
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Не знаю, кто как, но у меня депрессия, переоценка ценностей и всё такое. Всякую хрень снимать больше нет энтузиазма :(

Это бывает абсолютно со всеми. Советую в такие моменты читать про фото как можно больше: как и книжки по фотографии (можно классику), так и интересные обсуждения на форумах о съемке и обработке. Еще нужно посмотреть чужие работы и представить, как это сделано.
Re[johnj]:

Все снято на 1DsM2 + 135mmL
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7

Все снято на 1DsM2 + 135mmL

Подробнее

Re[Alexander7]:
У вас в сообщении теги отключены, процитировал появились картинки.
Re[johnj]:
И я добавлю:
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
У вас в сообщении теги отключены, процитировал появились картинки.

О, спасибо, сам ленюсь
17-40/4L
Re[Alexander7]:
С возвращением!)))) Красивые у Вас портреты. А я уже надумала 135 продавать, не впечатлил. Видимо не удалось мне его понять.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
И я добавлю:

Подробнее
Чем подсвечивали?
Re[Dark_Reaper]:
Спасибо.
Re[Olga Zagreb]:
Ольга- спасибо. Хороший объектив, но я наверное тоже его продам, что бы купить 85 1,2, у меня еще 200мм 2,8 есть. Но это только планы.
Re[Olga Zagreb]:
Спасибо! :)
Светил фонариком. Типа как световой кистью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.