от:Alexander7
Привет всем участникам этой ветки. Я сейчас задам вопрос, возможно он вам покажется глупым, но прошу не смеяться. Господа, имеется Canon EOS-1Ds Mark II а ситуация примерно такая: вертикальные кадры имеют достаточную для меня степень резкости что бы не задаваться мыслью о неисправности, а вот горизонтальные оставляют желать лучшего. Можно даже сказать что не резкие.То есть один и тот же объектив на одном и том же расстоянии и при тех же условиях ,но при разной ориентации камеры(горизонтально или вертикально) выдает разный результат. Вертикальное положение более резкое. Снимаю по точкам, без пере кадрировки. Я подозреваю что возможно дело в "кривых руках", но есть еще одна тушка у брата и там такая же проблема. (Про руки, на третей ДС-ке такой проблемы у меня нет). Вопрос, сталкивался ли кто либо из владельцев этой замечательной камеры с подобной проблемой. Заранее спасибо за помощь.Подробнее
Ни на одной из четырех моих единичек ни разу не сталкивался с такой проблемой. Ни одну камеру не отдавал на юстировку.