от: Kinzdindin
*взял попкорн*
Спокойствие, все под контролем :cool2:
*взял попкорн*
от: Sigmund Freud
оу... не посмотрел что Глеб из Питера) Выхожу из торгов)
от:tfefirf
О Вы все еще печатаете на Дурсте… :)) Попробуй Epson xx88 или xx90 на ханнемюле - прочувствуй разницу.
Даже держа напечатанную картинку размером 60х90 в руках тебе удастся ее рассматривать только полностью вытянув руки или вообще в ней ничего не понять - глаз не понимает на чем сфокусироваться. Чтобы ее увидеть целиком надо отовинуть ее от лица хотя бы на 50см. Если же ты даешь всем снимок в руки и лупу к нему со словами - зацените сколько у меня точек на дюйм уместилось… ну тогда да - тебе нужен только БФ 8х10 и контактный отпечаток и торг здесь не уместен :)Подробнее

от: tfefirf
Я в Москве бываю иногда :) в конце февраля например планировал быть, возвращайся!

от:Алексей Папараццо
D3x сложная для продажи камера, если продавать за сколько хочется то это 120-130
но за эти деньги лучше купить D4
если продавать дешевле то тут опять выбор в пользу более новой D800
если нужны пиксели то опятьже D800 или D600, а за 100 можно купить D600 и хороший объектив.Подробнее
от:Алексей Папараццо
D3x сложная для продажи камера, если продавать за сколько хочется то это 120-130
но за эти деньги лучше купить D4
если продавать дешевле то тут опять выбор в пользу более новой D800
если нужны пиксели то опятьже D800 или D600, а за 100 можно купить D600 и хороший объектив.Подробнее
от: Sigmund Freud
Прошу прощения, но для чего ты мне это объясняешь?:D
Я конечно не мега профи, но в состоянии сам решить, что мне нужно и для чего ;)
Как ни печально,- думаю, сейчас продать БУ Д3х дороже 75 будет проблематично.
от: Алексей Папараццо
поэтому я и предлагаю быстро и за 50
За 75, думаю, тоже быстро продать можно.50- как-то совсем не гуманно, имхо.
За 75, думаю, тоже быстро продать можно.50- как-то совсем не гуманно, имхо.