700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
*взял попкорн*

Спокойствие, все под контролем :cool2:
Re[Sigmund Freud]:
Я в Москве бываю иногда :) в конце февраля например планировал быть, возвращайся!
Re[Sigmund Freud]:
Странно, в форуме пишут одно, а в личку эти же люди предлагают мне несколько больше! Товарищи я за справедливость - пусть аукцион будет открытым!!! :)
Re[Kinzdindin]:
О Вы все еще печатаете на Дурсте… :)) Попробуй Epson xx88 или xx90 на ханнемюле - прочувствуй разницу.

Даже держа напечатанную картинку размером 60х90 в руках тебе удастся ее рассматривать только полностью вытянув руки или вообще в ней ничего не понять - глаз не понимает на чем сфокусироваться. Чтобы ее увидеть целиком надо отовинуть ее от лица хотя бы на 50см. Если же ты даешь всем снимок в руки и лупу к нему со словами - зацените сколько у меня точек на дюйм уместилось… ну тогда да - тебе нужен только БФ 8х10 и контактный отпечаток и торг здесь не уместен :)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
оу... не посмотрел что Глеб из Питера) Выхожу из торгов)

возвращаемся к цене 50
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
О Вы все еще печатаете на Дурсте… :)) Попробуй Epson xx88 или xx90 на ханнемюле - прочувствуй разницу.

Даже держа напечатанную картинку размером 60х90 в руках тебе удастся ее рассматривать только полностью вытянув руки или вообще в ней ничего не понять - глаз не понимает на чем сфокусироваться. Чтобы ее увидеть целиком надо отовинуть ее от лица хотя бы на 50см. Если же ты даешь всем снимок в руки и лупу к нему со словами - зацените сколько у меня точек на дюйм уместилось… ну тогда да - тебе нужен только БФ 8х10 и контактный отпечаток и торг здесь не уместен :)

Подробнее

На дурсте, ага. А эпсон лучше? Ты где в Питере печатаешь? Надо попробовать.
Лупу не даю, но, держа 40х60 в руках, как ни крути, посмотришь вплотную. И мне не нравится, если при взгляде на отпечаток с такой дистанции, он начинает разваливаться.
А БФ 4х5" уже купил. Осваиваю. До 8х10" и контакта далеко, но,- всё по-порядку.
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Я в Москве бываю иногда :) в конце февраля например планировал быть, возвращайся!

Я нищеброд-бюджетник, так что больше 60 не потяну :D
Re[xTerra]:

Re[Kinzdindin]:
Известно где, в питере только две хороших лабы и только в одной из них прямые руки у печатников, той что на чкаловской
Re[Sigmund Freud]:
Врешь! Все знают что в москве одни миллионэры живут :) иначе там просто не прожить :))) но мне можно открыть правду, я не налоговый инспектор :)
Re[Sigmund Freud]:
D3x сложная для продажи камера, если продавать за сколько хочется то это 120-130
но за эти деньги лучше купить D4
если продавать дешевле то тут опять выбор в пользу более новой D800
если нужны пиксели то опятьже D800 или D600, а за 100 можно купить D600 и хороший объектив.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
D3x сложная для продажи камера, если продавать за сколько хочется то это 120-130
если нужны пиксели то опятьже D800 или D600, а за 100 можно купить D600 и хороший объектив.

Подробнее

Прошу прощения, но для чего ты мне это объясняешь? :D
Я конечно не мега профи, но в состоянии сам решить, что мне нужно и для чего ;)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Как ни печально,- думаю, сейчас продать БУ Д3х дороже 75 будет проблематично.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Прошу прощения, но для чего ты мне это объясняешь? :D
Я конечно не мега профи, но в состоянии сам решить, что мне нужно и для чего ;)

неее... это я случайно так, хотел в теме написать for all
сорри
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Как ни печально,- думаю, сейчас продать БУ Д3х дороже 75 будет проблематично.

поэтому я и предлагаю быстро и за 50
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
поэтому я и предлагаю быстро и за 50

За 75, думаю, тоже быстро продать можно. 50- как-то совсем не гуманно, имхо.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

за 50 можно как сувенир внукам оставить
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

у меня камера это рабочий инструмент, чем дешевлю куплю инструмент тем лучше, мне к началу свадебного сезона нужна будет вторая камера, больше 50 тратить не хочу, ближе к лету D600 легко можно будет купить за 45 или может дешевле, Никон начал рожать всё больше камер ФФ и б.у. быстрее падает в цене чем это было раньше

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Глеб,фотографии гор бесподобны.

У меня тоже горы....)))) ну,какие есть...... ;)

Подробнее

Здорово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.