700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Алексей Папараццо]:
Не... Ребята, те кто начинает сравнивать d3x с его надежностью, фокусировкой, эргономикой, батареей с любительской d600 тем более для проф работы... Это как то несерьезно даже звучит.
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Не... Ребята, те кто начинает сравнивать d3x с его надежностью, фокусировкой, эргономикой, батареей с любительской d600 тем более для проф работы... Это как то несерьезно даже звучит.

+500
Глеб, оставляй себе, камер много не бывает Как резервную камеру можно будет использовать.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
+500
Глеб, оставляй себе, камер много не бывает Как резервную камеру можно будет использовать.

+1
Мне продавать дешевле 100 было бы жалко.
Re[Kinzdindin]:
Ну так я и говорю что за 100 готов отдать, и то только хорошему человеку
Re[tfefirf]:

Re[tfefirf]:
Цитата:

напишу вопреки общему мнению ;))))))
в моей первой камере нужно было взводить затвор, перематывать плёнку и фокусироваться вручную, и результат зависел от того какая плёнка вставлена и от умения снимать
с тех пор мне в камере важно только размер тип матрицы и всё!!!!
с остальным я справлюсь и без автоматики
остального придумали и напихали больше чем надо для получения фото
с этой точки зрения я и сравниваю камеры, и для меня это инструмент и не предмет фетиша или поклонения
возможно я на другом уровне просветления и всёИМХО надеюсь никого не обидел таким сравнением ;)))))))))))
Re[Kinzdindin]:
А знаете почему d4s ? Потому что sochi edition ;) на самом деле все никонисты в сочи сейчас снимают только на d4s.
Re[tfefirf]:
Цитата:
d4s

http://www.kenrockwell.com/nikon/d4s.htm

http://www.nikon.com/news/2014/0107_dslr_01.htm
Re[tfefirf]:
Цитата:
А знаете почему d4s ? Потому что sochi edition ;) на самом деле все никонисты в сочи сейчас снимают только на d4s.

Ага, а Df - это фотору эдишн
Re[xTerra]:
Аааааааа, а я говорил, что они впихнут 24 Мп
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Аааааааа, а я говорил, что они впихнут 24 Мп

Ну еще не впихнули, это только предположения Кена... Да и надо ли на самом деле в такую тушку?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
напишу вопреки общему мнению ;))))))
в моей первой камере нужно было взводить затвор, перематывать плёнку и фокусироваться вручную, и результат зависел от того какая плёнка вставлена и от умения снимать
с тех пор мне в камере важно только размер тип матрицы и всё!!!!
с остальным я справлюсь и без автоматики
остального придумали и напихали больше чем надо для получения фото
с этой точки зрения я и сравниваю камеры, и для меня это инструмент и не предмет фетиша или поклонения
возможно я на другом уровне просветления и всёИМХО надеюсь никого не обидел таким сравнением ;)))))))))))

Подробнее

Соглашусь во многом, мастер сможет обойтись и без автоматики в камере. А вот надежность - это тот момент который профи не имеет права упускать из виду, иначе клиенты не простят
Re[tfefirf]:
Цитата:
Соглашусь во многом, мастер сможет обойтись и без автоматики в камере. А вот надежность - это тот момент который профи не имеет права упускать из виду, иначе клиенты не простят

фактор надежности я не учитываю, в целом вся техника никон надежна, в обычных условиях эксплуатации.
Re[Алексей Папараццо]:
У меня много чего ломалось от никона и кэнона, так что я в надежность ни того ни другого не верю - при ответственных мероприятиях всякое может случитсья и если фотограф к этому не готов заранее побеспокоившись о второй тушке, парной линзе-фиксе, то он может и пофессионал, но только в том смысле что не стесняется брать деньги за работу, и он может даже снять все хорошо и классно, но вот реально малейшее чп и что свадьба останется без фотографий? Это немного безответсвенно со стороны фотографа с профессилнальной точки зрения.

Просто у меня лично случались случаи когда бац и камера перестала отзываться... А событие идет и никто даже не знает что фотографий не будет и уже ничего не остановить не изменить и не поправить. С тех пор на ответсвеные сьемки только с двумя тушками!
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Съездил на выходных в Рускеалу

Nikon D4 + 24-70/2.8G

Re[xTerra]:
Глеб, нравится Рускеала…но в пещерах я не был))))
зЫ передаю всем привет от викингов погода жесть, мокрый снег….света нет
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Глеб, нравится Рускеала…но в пещерах я не был))))
зЫ передаю всем привет от викингов погода жесть, мокрый снег….света нет

Что ты сделал со Светом :?:

ЗЫ Снимай со вспышкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.