700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Ребята а покажите какие нибудь Ваши интересные некоммерческие проекты - чисто для вдохновения? А то не радует меня форум в последнее время - все котики да болтовня, а где хорошие фото под которыми так бы и хотелось написать ах! Неужели котики и невесты это все на что мы способны? :)
(Пост не относится ни к кому лично, просто проглядел тут кучу самых разных веток - везде одно и тоже... Уныло как то...)
Ну репортажики из поездок, ну виды из окна, ну фото деток разных... А где та Фотография под которой можно смело написать - вот это действительно fine art!?

Подробнее

Ну,на счет Ах не обещаю,просто заходите ко мне ВКонтакт,у меня там уютненько,поболтаем...)))) https://vk.com/kseniya_alimova
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Ну,на счет Ах не обещаю,просто заходите ко мне ВКонтакт,у меня там уютненько,поболтаем...)))) https://vk.com/kseniya_alimova

А что делать тем, кого нет вконтакте?
Re[igor--23]:
Цитата:

от:igor--23

Подробнее

Хороший кадр.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А что делать тем, кого нет вконтакте?

Наверное зарегистрироваться
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Наверное зарегистрироваться

Подробнее

Неа. :)
Re[xTerra]:
"Возвращаясь к напечатанному" Д700

Re[tfefirf]:
Цитата:

Ребята а покажите какие нибудь Ваши интересные некоммерческие проекты - чисто для вдохновения? А то не радует меня форум в последнее время - все котики да болтовня, а где хорошие фото под которыми так бы и хотелось написать ах! Неужели котики и невесты это все на что мы способны? :)
(Пост не относится ни к кому лично, просто проглядел тут кучу самых разных веток - везде одно и тоже... Уныло как то...)
Ну репортажики из поездок, ну виды из окна, ну фото деток разных... А где та Фотография под которой можно смело написать - вот это действительно fine art!?

Подробнее

На "Ах" не претендуя)))

Сядь на пенек, съешь пирожок.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Хороший кадр.

Плюсую.
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
так же не ах :D
Re[xTerra]:

Re[mech-anic]:
[quote=mech-anic]На "Ах" не претендуя)))

Сядь на пенек, съешь пирожок.

Глазки
Re[Pavlion]:
Re[Kinzdindin]:

Кость вот эта,очень

Re[mech-anic]:
Лео и Юрий,детки великолепны.

Лео,глаза у дочери потрясающие
Re[xTerra]:
С добрым утром!!!

Для жизни - я лишь дудка, чтоб дудеть.
Пускай дудит и веселит окрестность.
А мне опять - заснуть, как умереть,
и пробудиться утром, как воскреснуть.....

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
"Возвращаясь к напечатанному"

Подробнее

Пытался сымитировать тилт шифт в фотошопе? Сейчас к сожалению эта картинка сильно пострадала уже… старый Выборг...
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Пытался сымитировать тилт шифт в фотошопе? Сейчас к сожалению эта картинка сильно пострадала уже… старый Выборг...

Нет, просто сверху грязная стена, снизу,- грязная земля с окурками и прочим мусором. Так заблюрил вдоль рисунка по диагонали под разными углами чтобы отсечь лишнее.
Re[Kinzdindin]:
а кто-нибудь пробовал на вспышке режим стробоскопа? я тут попробовал пару лет назад - сейчас наткнулся на то фото… и думаю как бы снять чего прикольного с этим - есть какие нибудь идеи?

Re[tfefirf]:
Цитата:

В этом и смысл - в разделении, чтобы например при сьемке быстроизменяющейся сцены но на равном удалении у тебя обьекттв каждый раз бы не фокусировался теряя время и чтобы не делать каждыц раз заново перекомпоновку кадра если обьект сьемки не на точке фокусровки

Это быстрее чем переключаться с af-s на af-c и искать точки фокусировки

Это похоже на focus lock - ты навелся на глаз животного и отпустил кнопку аф-он, перекомпоновал кадр как нужно, а потом просто нажимаешь на спуск в те доли секунды когда животное смотрит на тебя, если же пи этом ты каждый раз будешь фокусироваться чез преднажатие спусковоц - ты будешь терять время и кадр будет упущен - это особенно важно когда животное быстро крутит и вертит головоц а тебе нужен именно кадр глаза в глаза

Грубо говоря не надо каждый раз заново перекомпоновывать кадр как только отпустил кнопку спуска если у тебя следящий фокус например установлен

Подробнее

если мне надо зафиксировать экспозицию, и например перекадрироваться, то снимаю через спуск. (в начтройках вкл. фикс экспозиции по кнопке спуск)
Если же нужно перекадрирование но экспу не фиксить, то фокусируюсь через аф-он
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.