700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Ещё с Д700

Подробнее

хорошая стройка.
вопрос- посмотрел exif файла, что означает "светосила 4", и как программа Capture One 7 справляется с Raw-файлами?, получше чем Capture NX? или нет разницы?
Re[xTerra]:

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
в ответ на дружеский шарж.... подпорчу сон ;)))))

Подробнее

Ну да ))) Хорощо изогнулась )
Re[d700newuser]:
Хороши фото, особенно третья понравилась, взгляд )
Re[Алексей Папараццо]:
[quote=Алексей Папараццо]я вообще никогда не обижаюсь ;))))))

зонт и пыха есть
Блин, надо тоже купить, а то я такой вспыльчивый.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

d700

Подробнее

И всётаки Она круглая.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ещё с Д700

Подробнее

Это тут была гостиница " Россия " ? И кремля малость подразрушили.
Re[d700newuser]:
Цитата:
от: d700newuser
как программа Capture One 7 справляется с Raw-файлами?, получше чем Capture NX? или нет разницы?

Есть три программы которые Вам стоит лично попробовать:
Adobe lightroom 5
Capture one pro 7
Capture nx2

В умелых руках все дают хороший результат.

Лично для себя остановился на лайтруме - просто мне его логика интуитивно понятнее всего.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Adobe lightroom 5
Capture one pro 7
Capture nx2

Лично для себя остановился на лайтруме - просто мне его логика интуитивно понятнее всего.

Подробнее

моё предпочтение таково:
РАВ-файл подготавливаю в Capture nx2 - поправляю экспозицию, тени, баланс белого, иногда меняю в Picture Controle резкость, исправляю дисторсию.
Затем обрабатываю в Adobe Photoshop CS5.

у меня есть и Лайтрум и Capture One7, если честно то Лайтрум мне не нравится,может не правильный подход выбрал :D , а Capture One7 установил недавно, пока осваиваю.
Кроме всех этих программ есть куча фильтров и знакомых всем пакетов:
NikSoftware, Topaz, Imagenomic

[quot]В умелых руках все дают хороший результат.[/quot]

С этим соглашусь на все 1000%
Re[d700newuser]:
Цитата:
от: d700newuser
хорошая стройка.
вопрос- посмотрел exif файла, что означает "светосила 4", и как программа Capture One 7 справляется с Raw-файлами?, получше чем Capture NX? или нет разницы?

Не знаю в чём Вы смотрите, но снималось на Nikkor 16-35 f4, видимо, просто отображается максимальная дырк 4.
Цитата:

от:tfefirf
Adobe lightroom 5
Capture one pro 7
Capture nx2

Подробнее

Я за С1. Ещё попробуйте Raw Therapee- очень интересный конвертер. Хорошо работает с цветом, можно сразу на уровне LAB работать в раве. Есть возможность выбрать алгоритм дебайеризации и т.д.
Лайтрум обязательно попробуйте,- СРАЗУ поймёте, нужно ли Вам такое. Лайтрум очень КРАСИВЫЙ по интерфейсу. Но ВСЁ остальное принесено в жертву красивости: куча свистелок-перделок, красивостей, рюшечек-няшечек. И т.д. Функционал по сравнению с С1 ущербный. Зато пресетов много разных. Просто вопрос предпочтений. По цвету рав с 700ки и 800е больше всего нравится из С1, на втором месте,- RT. Из LR ни одного кадра хорошего не получал,- не хватило, может, терпения или умения.
Re[d700newuser]:
Вы подготовлены на все случаи жизни :)

Мне лайтрума хватает в 95% случаев, фотошоп только когда надо править лица/фигуры в модельных сьемках. Имадженомик и портрейт профешинал пробовал но снес с компа - для ленивых , в фотошопе результат лучше.
C1 считаю лучшей программой, но лень осваивать все тонкости, а так лайтрума хватает за глаза. Если сначала в никон кэпчур, оттуда в фотошоп - у меня нет столько времени возиться с каждым фото :) вы терпеливый! В теории фирменная никон кэпчур лушче всего работает с nefками, но на практике и лр тоже ничего.
Nik software все хочу тоже попробовать, но каждый раз забываю :)

Просто в свое время просмотрел the advanced guide to lightroom от luminous landscape - очень рекомендую, хоть это 16 часов видео, но зато хоть поймете насколько это в действиетльности мощная программа.

А так действительно кому что больше нравится, здесь нет однозначного победителя.
Re[Kinzdindin]:
Тебе теперь phocus изучать :)
Re[xTerra]:
[quot]Просто в свое время просмотрел the advanced guide to lightroom от luminous landscape - очень рекомендую, хоть это 16 часов видео,[/quot]

а где можно посмотреть, есть ссылка? или Google в помощь?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Тебе теперь phocus изучать :)

Привет полуночникам.
Да, его и изучаю. С Хасселя более вменяемого результата нежели с Фокуса пока не получить.
Re[d700newuser]:
Цитата:

от:d700newuser
[quot]Просто в свое время просмотрел the advanced guide to lightroom от luminous landscape - очень рекомендую, хоть это 16 часов видео,[/quot]

а где можно посмотреть, есть ссылка? или Google в помощь?

Подробнее

http://www.luminous-landscape.com/videos/download-videos.shtml

там есть интересные курсы и про lightroom 5 и про capture one 7
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
http://www.luminous-landscape.com/videos/download-videos.shtml

там есть интересные курсы и про lightroom 5 и про capture one 7

благодарствую
Re[xTerra]:
D700

Re[Kinzdindin]:
Re[tfefirf]:
Ребята а покажите какие нибудь Ваши интересные некоммерческие проекты - чисто для вдохновения? А то не радует меня форум в последнее время - все котики да болтовня, а где хорошие фото под которыми так бы и хотелось написать ах! Неужели котики и невесты это все на что мы способны? :)
(Пост не относится ни к кому лично, просто проглядел тут кучу самых разных веток - везде одно и тоже... Уныло как то...)
Ну репортажики из поездок, ну виды из окна, ну фото деток разных... А где та Фотография под которой можно смело написать - вот это действительно fine art!?
Re[tfefirf]:
Подниму тему :D
Репортаж из поездки

Вид из окна

Дети
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.