700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[xTerra]:
C 700ки

Re[Kinzdindin]:
Re[Алексей Папараццо]:
Чисто пятничное и чисто повеселиться:
http://www.youtube.com/watch?v=AsoUdw7xjsc
Очень рекомендую посмотреть всем собаководам и не только, бывает же такое!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
C 700ки

Подробнее

Молодец.
Re[Алексей Папараццо]:

Дружеский шарж.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Чисто пятничное и чисто повеселиться:
http://www.youtube.com/watch?v=AsoUdw7xjsc
Очень рекомендую посмотреть всем собаководам и не только, бывает же такое!

они милые, и запросто так чудят, а Добики ТАК лазают по деревам и прочим фигням - нечто! (официально обязан лазить по вертикальной пожарной лестнице) +кора мозга (соизмерима с пуделем)
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
+кора мозга (соизмерима с пуделем)

Пока решился на промежуточный вариант - как тренировочный забег до тибетского мастифа - как раз на этих выходных должны вязать родителей будущего щенка… будет королевский пудель, родители в холке 66 и 68см, вес отца 30 кг, матери 24 кг. Был пудель малый, станет большой. Меня сразило то что планируемый отец щенка сдал все нормативы защитно караульной службы. И аджилити тоже прошел.
Re[valser61]:
в ответ на дружеский шарж.... подпорчу сон ;)))))

Re[Алексей Папараццо]:
Не то Леша, не то
Re[xTerra]:
Какой то ты очень критичный стал перейдя на сони ;) впрочем тоже могу сказать - могло быть интереснее
Re[tfefirf]:
Цитата:
Какой то ты очень критичный стал перейдя на сони ;) впрочем тоже могу сказать - могло быть интереснее

когда куплю камеру D3x или D4 за 50000
обещаю сделаю поинтереснее ;))))))))))))))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Боюсь наличие/отсутвие старшей тушки за малые деньги тут не причем :)

Скажи а у тебя есть какая нибудь внешняя вспышка с зонтиком? Почему ты так плоско свет положил на последних приведенных тобой примерах, это же постановочная сессия явно а не случайный репортаж из-за угла?

Я тоже думаю вот куплю задник за лям и сразу шедевры попрут... А тут мне его просто одолжили на неделю поиграться... И я не снял ни одного шедевра... :)

P.s.
Мне не понравилось несколько вещей:
Плоский свет
Отвлекающий фон
Общая палитра картинки уходит не в белое а в серое
Нет интриги
Кожа ненатурально гладкая (во всяком случае на превью)
В моделе больше подчеркнута спортивность чем женственность - взгляд отвлекается на рельефность мышц чем на гибкость и изящество линий тела, что должно было бы быть более приоритетным при подобной будуарной сьемке
Общая ненатуральность происходящего на снимке - и отсутствие манящей за мечтой сказочности
Взгляд видит все как есть, не нужно ничего додумывать, не о чем помечтать, нет загадки, нет изюминки.

Без обид, но если мы спми дружески не будем давать друг другу творческого пинка время от времени, то кто кроме нас? :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Боюсь наличие/отсутвие старшей тушки за малые деньги тут не причем :)

Скажи а у тебя есть какая нибудь внешняя вспышка с зонтиком? Почему ты так плоско свет положил на последних приведенных тобой примерах, это же постановочная сессия явно а не случайный репортаж из-за угла?

Я тоже думаю вот куплю задник за лям и сразу шедевры попрут... А тут мне его просто одолжили на неделю поиграться... И я не снял ни одного шедевра... :)

P.s.
Мне не понравилось несколько вещей:
Плоский свет
Отвлекающий фон
Общая палитра картинки уходит не в белое а в серое
Нет интриги
Кожа ненатурально гладкая (во всяком случае на превью)
В моделе больше подчеркнута спортивность чем женственность - взгляд отвлекается на рельефность мышц чем на гибкость и изящество линий тела, что должно было бы быть более приоритетным при подобной будуарной сьемке
Общая ненатуральность происходящего на снимке - и отсутствие манящей за мечтой сказочности
Взгляд видит все как есть, не нужно ничего додумывать, не о чем помечтать, нет загадки, нет изюминки.

Без обид, но если мы спми дружески не будем давать друг другу творческого пинка время от времени, то кто кроме нас? :)

Подробнее

+100
Без обид
Re[xTerra]:
D700newuser
Побывал я недавно на одной вечеринке, прихватил с собой D700:

Re[tfefirf]:
я вообще никогда не обижаюсь ;))))))

зонт и пыха есть
но я снимал со светодиодным светом на стойке и накамерной пыхой
по свету почти как и было задумано получилось...

Re[tfefirf]:
Цитата:
Меня сразило то что планируемый отец щенка сдал все нормативы защитно караульной службы. И аджилити тоже прошел.

Так разумность и определяет все! После такого питомца, на владельцев мастифов можно будет смотреть с сочувствием. Если он не на Тибетских пастбищах охраняет стадо. По иерархии соображалки опускаться в низ - ну очень скучно
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Молодец.

Ещё с Д700

Re[xTerra]:
d700

Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.