700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[mika6868]:
Самая смешная поломка у меня была когда я ездил на сафари пару лет назад - едем мы по саванне, бац, увидели каокго то смешного львенка и остановились , я резко вскочил чтобы взять камеру и... Камера упала у меня с колен на пол джипа... Оказалось она лежала у меня на коленях, а я не заметил - так я узнал что у d3 можно оторвать механизм зеркала при падении. У товарища в ту же поездку упал на камеру штатив и пробил его пятую марковку насквозь в аккурат через задний экранчик до самой матрицы - той самой крутилкой которой мы шаровую голову закручиваем. Еще лично видел как кофр с 600кой лежащей на заднем сидении подпрвгнул на кочке и вылетел через открутую крышку джипа в саванну... Чего только не случается. Еще завтвор у меня летал. И на сильном морозе когда то зум обьеткив сломал.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Самая смешная поломка у меня была когда я ездил на сафари пару лет назад - едем мы по саванне, бац, увидели каокго то смешного львенка и остановились , я резко вскочил чтобы взять камеру и... Камера упала у меня с колен на пол джипа... Оказалось она лежала у меня на коленях, а я не заметил - так я узнал что у d3 можно оторвать механизм зеркала при падении. У товарища в ту же поездку упал на камеру штатив и пробил его пятую марковку насквозь в аккурат через задний экранчик до самой матрицы - той самой крутилкой которой мы шаровую голову закручиваем. Еще лично видел как кофр с 600кой лежащей на заднем сидении подпрвгнул на кочке и вылетел через открутую крышку джипа в саванну... Чего только не случается. Еще завтвор у меня летал. И на сильном морозе когда то зум обьеткив сломал.

Подробнее

жесть))))))))

25 дистагон)))
Re[mika6868]:
Плохо Миш, все плохо :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Плохо Миш, все плохо :(

А что именно Леш??
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
В процессе :)

Подробнее

красиво Костик
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
красиво Костик

"Возвращение блудного сына" Лёш, ты где пропадаешь-то?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
А что именно Леш??

Нет ЗП, деревья в ЛУ не понятно какие, тени..... В общем камни и камни :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нет ЗП, деревья в ЛУ не понятно какие, тени..... В общем камни и камни :(
через недельку свалю от вас :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
через недельку свалю от вас :cannabis:

Куда это ???

Возьми меня с собой
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Немного абстракционизма и образов.
Абстракция

Подробнее

Костя, идея хорошая, а вот реализация - нет. Любой редактор забракует, нет цельности в картинке, нет движения взгляда. Но идея рабочая на 100%, сам видел офисы оформленные такими абстрактными фото - потрясающе красиво в больших форматах. :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Костя, идея хорошая, а вот реализация - нет. Любой редактор забракует, нет цельности в картинке, нет движения взгляда. Но идея рабочая на 100%, сам видел офисы оформленные такими абстрактными фото - потрясающе красиво в больших форматах. :!:

Подробнее

Первый блин, как говорится. Хотя "цельность" в абстрактных кляксах я искать не очень умею, но по цветам и их сочетанию мне эта карточка нравится.
Попробуем лучше,- есть к чему стремиться :)
Re[mika6868]:
Мика, ты извини конечно но я тоже кадра этого не понял... Ты чего хотел сказать то?
Re[xTerra]:
Лёш, Глеб, вы про последний Мишин кадр на 25й дистагон с водой-камнями? Так, а что вам не нравится? По-моему отличная фотография. Гармоничная. Монотонный низ-монотонный верх, но разные по природе, по центру вполне живопистные и контрастирующие с низом-верхом камни. По-моему, отличная карточка.

От себя

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Мика, ты извини конечно но я тоже кадра этого не понял... Ты чего хотел сказать то?

Глеб, да шляпа…ты думаешь я понял
Re[xTerra]:
это я хотел сказать что там где я был ….реально снимать нечего…
Готовлюсь свалить в Норвегию
Re[xTerra]:
ничегонепонимаю

Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:
это я хотел сказать что там где я был ….реально снимать нечего…
Готовлюсь свалить в Норвегию

Блин. Я то думал ты в теплые страны куда....Хотел на хвоста упасть
Re[mika6868]:
Цитата:
продам D4

Чего решил продавать? Чем заменишь утрату?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Чего решил продавать? Чем заменишь утрату?

эт не мой))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.