700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Насколько мне известно, уже продал кому то с этого форума.

вот неймется Костику
Re[mika6868]:
Сложно обьяснить что фотография и техника - два разных понятия, то есть техническую сторону знать нужно, но вот владеть всевозможной техникой не всегда обязательно для снимков, главное ведь что снято а не как и чем...

Хотя может я и ошибаюсь, я такой явно в меньшинстве (со своими d3x и d4) хехе
Re[Antvap]:
Цитата:
Снимаю с пыхами и зонтами, вполне доволен

через радиосинхронизатор?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: tfefirf
А ты где и за сколько купил такую штуковину? Что есть к ней из оптики? Продавать не собираешься еще?

Покупал на известном аукционе. Снимал ею всю осень. Вроде, показывл с неё кадры:

Продал после того, как купил БФ. О чём теперь немного жалею.
Цитата:
Насколько мне известно, уже продал кому то с этого форума.

Ага.... Вот, кстати, Антону и продал по символической цене. :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: нора
Кость,мне кажется по твоему даже лучше.В принципе,оно так и было,но я зачем то потонировала.Знаешь,это просто привычка,держать марку.
Надо как то переиначить обработку.

Цитата:
от: mika6868
вот неймется Костику

:cannabis:
Re[xTerra]:
Немного абстракционизма и образов.

Хищник

Зомби

Абстракция

Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
через радиосинхронизатор?

да
Re[xTerra]:
В процессе :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Немного абстракционизма и образов.

Хищник

Зомби

Абстракция

Подробнее

ты что куришь??? :cannabis: :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
ты что куришь??? :cannabis: :cannabis:

Я за здоровый образ жЫзни! Хотя, одно другому не противоречит. :cannabis:

Ну ладно, вот попроще картинка. :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Я за здоровый образ жЫзни! Хотя, одно другому не противоречит. :cannabis:

Ну ладно, вот попроще картинка. :)

Подробнее

много воды, и столб лишний… имхо
а так нормуль)))))
пля, Кость, пускаю слюни на 15 цейс
Re[mika6868]:
Цитата:
много воды, и столб лишний… имхо
а так нормуль)))))
пля, Кость, пускаю слюни на 15 цейс

Столб специально впендюривал. Уравновешивает. Без него там пусто совсем.
Мих, про Цейс этот 10 раз подумай. А лучше,- 100. Имея 21й, я бы НЕ стал покупать 15й (а они у меня оба были одновременно :) ).
Реально, найти сюжет для 15го, имея 21й ООООООЧЕНЬ сложно. При этом 21й мне по картинке понравился больше. Деньги вбухаешь и будет пылиться в сумке. Доставать будешь просто потому, что уплОчено :) хотя увидишь, что всё то же самое (а, может, и лучше) можно снять и 21ым......

Моя имха такая после использования обоих: когда вернусь на Никон,- 21й обязательно куплю. А 15й- не куплю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Столб специально впендюривал. Уравновешивает. Без него там пусто совсем.
Мих, про Цейс этот 10 раз подумай. А лучше,- 100. Имея 21й, я бы НЕ стал покупать 15й (а они у меня оба были одновременно :) ).
Реально, найти сюжет для 15го, имея 21й ООООООЧЕНЬ сложно. При этом 21й мне по картинке понравился больше. Деньги вбухаешь и будет пылиться в сумке. Доставать будешь просто потому, что уплОчено :) хотя увидишь, что всё то же самое (а, может, и лучше) можно снять и 21ым......

Моя имха такая после использования обоих: когда вернусь на Никон,- 21й обязательно куплю. А 15й- не куплю.

Подробнее

вот …..чутка успокоил……а как с 14 -24…..нужен ведь….. или просто купить 14 мм никкор…..щоб не таскать эту бандуру
Re[mika6868]:
Цитата:
вот …..чутка успокоил……а как с 14 -24…..нужен ведь….. или просто купить 14 мм никкор…..щоб не таскать эту бандуру

Ты не поверишь. Я в итоге пришёл к такому выводу: чтобы "заткнуть" это фокусное- взять Самьянг 14 (только выбирать его надо). И всё. :) Всё равно на этом фокусном снимаешь как правило на сильно поджатых и со штатива. Да и вообще не часто им пользуешься. Если уж увидел КАДР,- он и на самьянг неплохо выйдет. И не так жалко, когда без дела в сумке стекляха за 120000 болтается.

Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

цвет хороший)))
Re[mika6868]:
Цитата:

Я за 14-24 а не за цейс или любой иной фикс. Но обьективы шире 24мм в любом случае не на каждый день.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Я за 14-24 а не за цейс или любой иной фикс. Но обьективы шире 24мм в любом случае не на каждый день.

дык мой 14-24 умер…знаю о чем говорю…..вот все репу чешу….21мм есть….а нужен ли 14-24
Re[mika6868]:
Когда мой 14-24 умер (пал смертью храбрых когда я с ним провалился под торосы ладожского льда) я сразу купил себе новый. Потом мой второй 14-24 упал со штатива на трафальгар сквеар когда я попытался поднять камеру на штативе повыше (держа штатив за кончики ног) и тут выяснилсь что я некрепко закрутил голову к камере... Тогда я купил свой третий 14-24 и новую камеру :) в общем судьба была примерно такой :) впрочем почти тоже самое случалось и с 24-70 и с 70-200... Почти все мои обьективы уже не первые у меня в этом фокусном...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Когда мой 14-24 умер (пал смертью храбрых когда я с ним провалился под торосы ладожского льда) я сразу купил себе новый. Потом мой второй 14-24 упал со штатива на трафальгар сквеар когда я попытался поднять камеру на штативе повыше (держа штатив за кончики ног) и тут выяснилсь что я некрепко закрутил голову к камере... Тогда я купил свой третий 14-24 и новую камеру :) в общем судьба была примерно такой :) впрочем почти тоже самое случалось и с 24-70 и с 70-200... Почти все мои обьективы уже не первые у меня в этом фокусном...

Подробнее

значит не я один криворукий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.