от: Antvap
Насколько мне известно, уже продал кому то с этого форума.
вот неймется Костику
Снимаю с пыхами и зонтами, вполне доволен
от: tfefirf
А ты где и за сколько купил такую штуковину? Что есть к ней из оптики? Продавать не собираешься еще?

от: нора
Кость,мне кажется по твоему даже лучше.В принципе,оно так и было,но я зачем то потонировала.Знаешь,это просто привычка,держать марку.
Надо как то переиначить обработку.
от: mika6868
вот неймется Костику![]()
от: ChudinR
через радиосинхронизатор?
много воды, и столб лишний… имхо
а так нормуль)))))
пля, Кость, пускаю слюни на 15 цейс
от:Kinzdindin
Столб специально впендюривал.Уравновешивает. Без него там пусто совсем.
Мих, про Цейс этот 10 раз подумай. А лучше,- 100.Имея 21й, я бы НЕ стал покупать 15й (а они у меня оба были одновременно :) ).
Реально, найти сюжет для 15го, имея 21й ООООООЧЕНЬ сложно. При этом 21й мне по картинке понравился больше. Деньги вбухаешь и будет пылиться в сумке. Доставать будешь просто потому, что уплОчено :) хотя увидишь, что всё то же самое (а, может, и лучше) можно снять и 21ым......
Моя имха такая после использования обоих: когда вернусь на Никон,- 21й обязательно куплю. А 15й- не куплю.Подробнее
вот …..чутка успокоил……а как с 14 -24…..нужен ведь….. или просто купить 14 мм никкор…..щоб не таскать эту бандуру

вот …..чутка успокоил……а как с 14 -24…..нужен ведь….. или просто купить 14 мм никкор…..щоб не таскать эту бандуру
от: tfefirf
Я за 14-24 а не за цейс или любой иной фикс. Но обьективы шире 24мм в любом случае не на каждый день.
от:tfefirf
Когда мой 14-24 умер (пал смертью храбрых когда я с ним провалился под торосы ладожского льда) я сразу купил себе новый. Потом мой второй 14-24 упал со штатива на трафальгар сквеар когда я попытался поднять камеру на штативе повыше (держа штатив за кончики ног) и тут выяснилсь что я некрепко закрутил голову к камере... Тогда я купил свой третий 14-24 и новую камеру :) в общем судьба была примерно такой :) впрочем почти тоже самое случалось и с 24-70 и с 70-200... Почти все мои обьективы уже не первые у меня в этом фокусном...Подробнее