700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[нора]:
[quote=нора]С добрым утром!!!

Для жизни - я лишь дудка, чтоб дудеть.
Пускай дудит и веселит окрестность.
А мне опять - заснуть, как умереть,
и пробудиться утром, как воскреснуть.....

Эти понравились

Re[Pavlion]:
рассвет над килиманджаро

Nikon D4 + 24-70
f/5,6; 1/100 сек; ISO 2200

Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
рассвет над килиманджаро

Nikon D4 + 24-70

Подробнее

Пару страниц назад кто-то просил фотографий, "чтобы Ах"
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Лео и Юрий,детки великолепны.

Лео,глаза у дочери потрясающие

Подробнее

Спасибо, Ксения
Re[Pavlion]:
Цитата:

от:Pavlion
[quote=нора]С добрым утром!!!

Для жизни - я лишь дудка, чтоб дудеть.
Пускай дудит и веселит окрестность.
А мне опять - заснуть, как умереть,
и пробудиться утром, как воскреснуть.....

Эти понравились

Подробнее

+1
Re[tfefirf]:
Цитата:

рассвет над килиманджаро

Nikon D4 + 24-70

Подробнее

ты туда без штативу чтоль лазил??
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
 ты туда без штативу чтоль лазил??

издеваешься? :) я там чуть не сдох просто D4+24-70 затащить… (плюс еда/вода/одежда) а когда залез было уже вообще не до фотографии - так трясло от горняшки…. высота то 4500. Дальше будет только хуже :)

Это вид на Кили с пика социализма - туда обычно совершают тренировочный заход перед самой Килиманджаро, и по этому вот косогорчику я шел на штурм всю ночь - вышли в 12 ночи, а пришли на вершину Меру (пик социализма в районе 7 утра) - практически полный рабочий день :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

издеваешься? :) я там чуть не сдох просто D4+24-70 затащить… (плюс еда/вода/одежда) а когда залез было уже вообще не до фотографии - так трясло от горняшки…. высота то 4500. Дальше будет только хуже :)

Это вид на Кили с пика социализма - туда обычно совершают тренировочный заход перед самой Килиманджаро, и по этому вот косогорчику я шел на штурм всю ночь - вышли в 12 ночи, а пришли на вершину Меру (пик социализма в районе 7 утра) - практически полный рабочий день :)

Подробнее

Глеб, а ты пользуешься NPS никона?
Re[mika6868]:
когда технику покупаю уже дважды пользовался, а что?
Re[tfefirf]:
Видишь там две фигурки на склоне… а так то кажется что маленький горбик, а до вершины еще 2 часа!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
когда технику покупаю уже дважды пользовался, а что?

вот тож хочу примкнуть…а обязательно условие что ты проффесиональный фотограф али как?…я ведь не работаю ни на кого?
Re[tfefirf]:
Цитата:

Видишь там две фигурки на склоне… а так то кажется что маленький горбик, а до вершины еще 2 часа!

Подробнее

жесть ….я в Норвегии пока на Прейкестулен залез чуть не умер))))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
вот тож хочу примкнуть…а обязательно условие что ты проффесиональный фотограф али как?…я ведь не работаю ни на кого?

Ну типа ты должен заявить что ты проф фотограф, доказывать это выпиской из трудовой не надо.

там схема проста - на сайте заполняешь анкету с указанием своих данных и списка фототехники (не менее двух проф тушек и не менее 3-4 старших линз), добавляешь туда краткое портфолио из 40 работ и ждешь ответа.
Re[Antvap]:
Антон,недавно приходит ко мне подруга,(она тоже увлечена фотографией).
Хочет купить себе фикс теледиапазона ,потому , что нашла сайт фотографа,посмотрела фотографии и теперь загорелась покупкой.А еще,она нашла у него Ч,Б, портрет девушки уникальной красоты.После которой все остальные девушки ей кажутся уже не красивыми.Угадай,кто этот фотограф,это ты,а девушка невозможной красоты,твоя дочь.Вот так тесен мир.
P/S А дочь у тебя и впрямь "мечта художника".
Re[tfefirf]:
Цитата:

Ну типа ты должен заявить что ты проф фотограф, доказывать это выпиской из трудовой не надо.

там схема проста - на сайте заполняешь анкету с указанием своих данных и списка фототехники (не менее двух проф тушек и не менее 3-4 старших линз), добавляешь туда краткое портфолио из 40 работ и ждешь ответа.

Подробнее

понял пасиб)))))
Re[tfefirf]:
а портфолио в каком виде и как им отдавать, в каком размере
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Антон,недавно приходит ко мне подруга,(она тоже увлечена фотографией).
Хочет купить себе фикс теледиапазона ,потому , что нашла сайт фотографа,посмотрела фотографии и теперь загорелась покупкой.А еще,она нашла у него Ч,Б, портрет девушки уникальной красоты.После которой все остальные девушки ей кажутся уже не красивыми.Угадай,кто этот фотограф,это ты,а девушка невозможной красоты,твоя дочь.Вот так тесен мир.
P/S А дочь у тебя и впрямь "мечта художника".

Подробнее

О,неожиданно))
Спасибо за слова добрые!!!
Очень приятно!
...кстати, напросился в друзья в вконтакте)))
Re[mika6868]:
в небольших Jpeg- раньше его надо было посылать им на почту, теперь может можно на сайте, но без портфолио не получится. Это такой хитрый способ отсева :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.