Для жизни - я лишь дудка, чтоб дудеть.
Пускай дудит и веселит окрестность.
А мне опять - заснуть, как умереть,
и пробудиться утром, как воскреснуть.....

Эти понравились

от: mika6868
ты туда без штативу чтоль лазил??
от:tfefirf
издеваешься? :) я там чуть не сдох просто D4+24-70 затащить… (плюс еда/вода/одежда) а когда залез было уже вообще не до фотографии - так трясло от горняшки…. высота то 4500. Дальше будет только хуже :)
Это вид на Кили с пика социализма - туда обычно совершают тренировочный заход перед самой Килиманджаро, и по этому вот косогорчику я шел на штурм всю ночь - вышли в 12 ночи, а пришли на вершину Меру (пик социализма в районе 7 утра) - практически полный рабочий день :)Подробнее
от: tfefirf
когда технику покупаю уже дважды пользовался, а что?
от: mika6868
вот тож хочу примкнуть…а обязательно условие что ты проффесиональный фотограф али как?…я ведь не работаю ни на кого?
от:tfefirf
Ну типа ты должен заявить что ты проф фотограф, доказывать это выпиской из трудовой не надо.
там схема проста - на сайте заполняешь анкету с указанием своих данных и списка фототехники (не менее двух проф тушек и не менее 3-4 старших линз), добавляешь туда краткое портфолио из 40 работ и ждешь ответа.Подробнее
от:нора
Антон,недавно приходит ко мне подруга,(она тоже увлечена фотографией).
Хочет купить себе фикс теледиапазона ,потому , что нашла сайт фотографа,посмотрела фотографии и теперь загорелась покупкой.А еще,она нашла у него Ч,Б, портрет девушки уникальной красоты.После которой все остальные девушки ей кажутся уже не красивыми.Угадай,кто этот фотограф,это ты,а девушка невозможной красоты,твоя дочь.Вот так тесен мир.
P/S А дочь у тебя и впрямь "мечта художника".Подробнее