700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 9621 - 9640
Re[нора]:
от: нора
Пусть хоть раз доведется уму
быть немым очевидцем природы,
не добавив ни слова к тому,
что объявлено в сводке погоды......
Фотографии хорошие, но... стихи замечательные. :)
Re[нора]:
от: нора
Кость,вот эта очень понравилась.Прам как я люблю ,что то в ней есть потусторонее и таинственное.
Спасибо! Да, с таким настроением и делал,- мистическое/ужастиковое. :)
Твои работы (и фото и стихи) как всегда узнаваемы и хороши :) "Группа фанатов" радая! ;)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Лёш, ты бы рассказал как тебе а7р после Д700 и Д4? Что хорошо, что плохо, какие нюансы? Стоит ли брать?
Re[Kinzdindin]:
Посмотрите профильный форум... Желание купить пропадет :D
Re[xTerra]:
GEEK PICNIC 2014: WINTER EDITION

Остальные фото с мероприятия в альбоме: http://album.foto.ru/photos/124337/

Остальные фото с мероприятия в альбоме: http://album.foto.ru/photos/124337/
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Посмотрите профильный форум... Желание купить пропадет :D
Ну почему же
Лично я доволен, но это как говорится " на вкус и цвет........".
Re[xTerra]:
Коллеги, посоветуйте мобильный свет для съемки на природе, в квартире у клиента и т.д.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
Коллеги, посоветуйте мобильный свет для съемки на природе, в квартире у клиента и т.д.
А бюджет слабо написать? А то я сейчас тут тебе насоветую :) или спидлайты или батарейные генераторы или аккумуляторные моноблоки. К чему тянет? Что уже есть? Насколько глубоко сам закопался в тему. Какова предыстория воющем? Там вариантов больше чем производителей камер всех вместе взятых в разы, нужно больше вводных
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
А бюджет слабо написать? А то я сейчас тут тебе насоветую :) или спидлайты или батарейные генераторы или аккумуляторные моноблоки. К чему тянет? Что уже есть? Насколько глубоко сам закопался в тему. Какова предыстория воющем? Там вариантов больше чем производителей камер всех вместе взятых в разы, нужно больше вводныхПодробнее
Вопрос не в бюджете. А в принципе.
Нужен именно мобильный свет. Чтоб я сам мог быстро с ним работать.
Что посоветуете - работать вспышками, моноблоками, ...? Исходя из личного опыта.
Из света имею только внешнюю вспышку)
Re[ChudinR]:
У меня набор батарейных генераторов profoto и набор sb910 на покетах.
Два разных принципа. Несравнимые вещи на самом деле. Генераторы выдают 1200 дж каждый, к ним огромна куча светоформирующих насадок, а к спидлайты выдают менее 70 дж каждый и к ним только пара софтов 60х60 от lastolite. При этом генераторы работают только на выдержках длиннее 1/250, а спидлайты на любых. И тот и другой набор лишь условно является компактным. И вопрос не в бюджете - это широкое понятие - каждый мой генератор стоит от 200тыс, плюс голова от 60тыс+софт от 25тыс... А спидлайт всего то 14тыс вспышка+8тыс софт... Так что все таки бюджет тоже важен.
Если уже есть спидлайт то по идее вам должно быть самому понятно хватает ли ее для ваших задач
Два разных принципа. Несравнимые вещи на самом деле. Генераторы выдают 1200 дж каждый, к ним огромна куча светоформирующих насадок, а к спидлайты выдают менее 70 дж каждый и к ним только пара софтов 60х60 от lastolite. При этом генераторы работают только на выдержках длиннее 1/250, а спидлайты на любых. И тот и другой набор лишь условно является компактным. И вопрос не в бюджете - это широкое понятие - каждый мой генератор стоит от 200тыс, плюс голова от 60тыс+софт от 25тыс... А спидлайт всего то 14тыс вспышка+8тыс софт... Так что все таки бюджет тоже важен.
Если уже есть спидлайт то по идее вам должно быть самому понятно хватает ли ее для ваших задач
Re[tfefirf]:
Спасибо за комментарий. Мне спидлайты ближе, и по размерам и по цене.
Покажите если не сложно пару примеров на природе, как работают спидлайты с софтами.
Покажите если не сложно пару примеров на природе, как работают спидлайты с софтами.