700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
НикАнус Д50 :cannabis:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Кость,вот эта очень понравилась.Прам как я люблю ,что то в ней есть потусторонее и таинственное.

Антвар,очень красиво
Re[xTerra]:
И я, такая молодая,
со сладкой льдинкою во рту,
оскальзываясь, приседая,
по снегу белому иду......

Re[xTerra]:
Пусть хоть раз доведется уму
быть немым очевидцем природы,
не добавив ни слова к тому,
что объявлено в сводке погоды......

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
И я, такая молодая,
со сладкой льдинкою во рту,
оскальзываясь, приседая,
по снегу белому иду......

Подробнее

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Пусть хоть раз доведется уму
быть немым очевидцем природы,
не добавив ни слова к тому,
что объявлено в сводке погоды......

Фотографии хорошие, но... стихи замечательные. :)
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Кость,вот эта очень понравилась.Прам как я люблю ,что то в ней есть потусторонее и таинственное.

Спасибо! Да, с таким настроением и делал,- мистическое/ужастиковое. :)

Твои работы (и фото и стихи) как всегда узнаваемы и хороши :) "Группа фанатов" радая! ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Лёш, ты бы рассказал как тебе а7р после Д700 и Д4? Что хорошо, что плохо, какие нюансы? Стоит ли брать? Думаю, супруге купить и под шумок самому снимать.
Re[Kinzdindin]:
Посмотрите профильный форум... Желание купить пропадет :D
Re[xTerra]:
GEEK PICNIC 2014: WINTER EDITION

Остальные фото с мероприятия в альбоме: http://album.foto.ru/photos/124337/
Re[xTerra]:
Мальчики спасибо
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Фотографии хорошие, но... стихи замечательные. :)

Спасибо,еще бы фото мои,а стихи то Беллы Ахмадулиной.
Я просто иллюстрирую ее стихи
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Посмотрите профильный форум... Желание купить пропадет :D

Ну почему же Как карманный вариант для " всегда с собой", очень даже ничего
Лично я доволен, но это как говорится " на вкус и цвет........".
Re[xTerra]:
Коллеги, посоветуйте мобильный свет для съемки на природе, в квартире у клиента и т.д.
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Коллеги, посоветуйте мобильный свет для съемки на природе, в квартире у клиента и т.д.

А бюджет слабо написать? А то я сейчас тут тебе насоветую :) или спидлайты или батарейные генераторы или аккумуляторные моноблоки. К чему тянет? Что уже есть? Насколько глубоко сам закопался в тему. Какова предыстория воющем? Там вариантов больше чем производителей камер всех вместе взятых в разы, нужно больше вводных
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А бюджет слабо написать? А то я сейчас тут тебе насоветую :) или спидлайты или батарейные генераторы или аккумуляторные моноблоки. К чему тянет? Что уже есть? Насколько глубоко сам закопался в тему. Какова предыстория воющем? Там вариантов больше чем производителей камер всех вместе взятых в разы, нужно больше вводных

Подробнее

Вопрос не в бюджете. А в принципе.
Нужен именно мобильный свет. Чтоб я сам мог быстро с ним работать.
Что посоветуете - работать вспышками, моноблоками, ...? Исходя из личного опыта.
Из света имею только внешнюю вспышку)
Re[ChudinR]:
У меня набор батарейных генераторов profoto и набор sb910 на покетах.
Два разных принципа. Несравнимые вещи на самом деле. Генераторы выдают 1200 дж каждый, к ним огромна куча светоформирующих насадок, а к спидлайты выдают менее 70 дж каждый и к ним только пара софтов 60х60 от lastolite. При этом генераторы работают только на выдержках длиннее 1/250, а спидлайты на любых. И тот и другой набор лишь условно является компактным. И вопрос не в бюджете - это широкое понятие - каждый мой генератор стоит от 200тыс, плюс голова от 60тыс+софт от 25тыс... А спидлайт всего то 14тыс вспышка+8тыс софт... Так что все таки бюджет тоже важен.
Если уже есть спидлайт то по идее вам должно быть самому понятно хватает ли ее для ваших задач
Re[tfefirf]:
Спасибо за комментарий. Мне спидлайты ближе, и по размерам и по цене.
Покажите если не сложно пару примеров на природе, как работают спидлайты с софтами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.