700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
ну это ты с FILOSOF можешь пообщаться на этом форуме - он на мотике всю африку пересек по самой длинной ее протяженности.

Вообще если хошешь поехать на сафари - то наверно лучше начать сразу с большой миграции, а это в июле примерно происходит

Подробнее

потихоньку вникаю))))
Re[mika6868]:
вообще там очень много нюансов - от выбора настроек камеры в процессе съекмки до выбора правильной машины для съемки - дефендер или лэндкрузер сафари - две большие разницы
Re[tfefirf]:

Re[tfefirf]:
Re[mika6868]:
Так просто поржать :) сразу трое пуделей и д'артаньян :)

Обучаю потихонечку фотомастерству близких, процесс движется :)
Re[tfefirf]:
Вообще тут захотелось поснимать студийные портретики на пленере собакевичей… хм… пока не очень понятно как все это организовать технически… заводчики люди со своим видением… им главное чтобы не животинки в движении были как в жизни, а чтобы их не заклевали потом на их профильных форумах что у них там морда недостаточно округлая или вынос лапы не тот… а мне хочется именно оригинальную серию снимков с собаками снять - как у Тима Флетчера… хм
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вообще тут захотелось поснимать студийные портретики на пленере собакевичей… хм… пока не очень понятно как все это организовать технически… заводчики люди со своим видением… им главное чтобы не животинки в движении были как в жизни, а чтобы их не заклевали потом на их профильных форумах что у них там морда недостаточно округлая или вынос лапы не тот… а мне хочется именно оригинальную серию снимков с собаками снять - как у Тима Флетчера… хм

Подробнее

у них тож дрочеры еще те)))))))
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Иногда, глядя на небо, цепенеешь. От мысли, что каждая из этих точек,- звезда, как наша, вокруг которой так же могут вращаться планеты. На которых могут жить такие же как мы. Или совсем другие. И это только те точки, которые ты СМОГ увидеть. И бесконечно тех, которые,- не смог.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

О. Хоть и слонов теперь ищут глаза, или хотя бы Михаила на моцыке с коробкой 300-2.8, понравилось. ( Шутка )
Re[tfefirf]:

Впечатлило.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Иногда, глядя на небо, цепенеешь. От мысли, что каждая из этих точек,- звезда, как наша, вокруг которой так же могут вращаться планеты. На которых могут жить такие же как мы. Или совсем другие. И это только те точки, которые ты СМОГ увидеть. И бесконечно тех, которые,- не смог.

Подробнее

Интересно какие у них там фотоаппараты ?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

С возвращением?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

точняк начинаются от 14-800/1.0…..и скорее всего Никанусы :cannabis:
d700newuser
вот сегодня "выгулял" D700 на автошоу 2014, практически все снимки в связке с 28мм 2,8 :

http://mostbook.info/kanadskij-superkar-felino-cb7/
http://ego.com.ua/home/avtomoto/reviews/1881-kanadskij-superkar-felino-cb7-sensacziya-monrealskogo-salona
Re[mika6868]:
Цитата:
О. Хоть и слонов теперь ищут глаза, или хотя бы Михаила на моцыке с коробкой 300-2.8, понравилось. ( Шутка )

Цитата:

встроеные в глаз, снимающие сразу в 5Д и с запахом :cannabis:
Цитата:
от: Sigmund Freud
С возвращением?

Кого-откуда? Я, вроде, никуда не пропадал.
Цитата:
от: mika6868
точняк начинаются от 14-800/1.0…..и скорее всего Никанусы :cannabis:

Никанусы? Название какое-то.... Ну не очень благосвучное.... Я бы фотоаппарат с названием никанус, наверное, не купил бы. :cannabis:
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud

Подробнее

:D есть чего -то
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
:D есть чего -то

Во-во, и я о том же правда сам не пойму что :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Кого-откуда? Я, вроде, никуда не пропадал. Обалдевший

Да в Exif увидел D800, вот и подумал что снова приобрел и только потом увидел дату снимка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.