700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[xTerra]:
Re[Burlak]:
от: Burlak
Eneloop - отличные аккумуляторы, могут в спышке находиться месяцами, и почти не разряжаются. Рекомендую![]()
Упс... Уже опередили.....
от:kot79
Я на сколько помню как в магазине объясняли разницу между черными былыми аккумуляторами что черные долго не разряжаются но не выдерживают длительных серий ( т.е. подходят когда вспышка нужна иногда и не надолго) а белые лучше заряжать перед съемкой и лучше выдерживают серии, у меня черные мне нравятьсяПодробнее
от:a_grigory
Аккумуляторы только Энилуп, ускоренным зарядом не увлекайтесь, сократите им жизнь. Разряд так же важен этим аккумуляторам как и заряд. Цикл должен быть полным как по заряду так и по разряду чтобы не потерять ёмкость.
Белые имеют 1500 циклов заряд-разряд, черные 750.Подробнее
от:BeerLover
Ну вот, попробовал. Так и есть, разница во времени заряда практически не заметна. Просто выставил на вспышке (SB900) максимальную мощность, пыхал и считал. Считал быстро, явно на один счет меньше секунды. Выходило на черных 4 счета, на белых иногда "4" произнести не успевал. Можно считать, что чуть-чуть быстрее заряжается на белых, но это на грани погрешности измерений. Вот только один момент, черные после зарядки не использовал, а на белых кадров 40 ночью нащелкал. Не знаю, на сколько это влияет на результат.Подробнее
Друзья, всем спасибо! Мне как раз нужны аккумы для редкого использования, ночь для зарядки всегда есть, и важнее всего скорость перезаряда. Определился, благодаря всем вам, еще раз спасибо!
Re[нора]:
от: нора
А мне кажется он больше похож на Винни Пуха."Я тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь......
Да я пока снимал, тоже думал, что Пух.... А сейчас уже увидел, что "Это панда" и заодно узнал, что "Путин-.....".
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов....
А может и совпадать...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Да я пока снимал, тоже думал, что Пух.... А сейчас уже увидел, что "Это панда" и заодно узнал, что "Путин-.....".
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов....
А может и совпадать...Подробнее
Интересно - кто писал знает, что это такое ? А вообщето это наш президент, при котором с нашей страной стали говорить, я б зарешушировал. ИМХО.
Re[valser61]:
от: valser61
...А вообще-то это наш президент...
ой, только давай не будем о политике...
Re[valser61]:
от: valser61
Интересно - кто писал знает, что это такое ? А вообщето это наш президент, при котором с нашей страной стали говорить, я б зарешушировал. ИМХО.
Дружище, в подобный диалог вступлю с удовольствием. Но только не на виртуальных просторах.
P.S. я УВЕРЕН, что писавший знает значение данного термина. При этом я ДУМАЮ, что человек, написав подобное, был несколько иносказателен и имел в виду скорее личное отношение, нежели конкретное определение.
P.S.S. C нами начали говорить... Ну и спасибо... Наверное, Ему спасибо. :) В то же время Запад продолжает загнивать..... Лет 100 уже загнивает пока мы "развиваемся".... Вон, даже говорить с нами начали- развились мы...
P.S.S.S Затирать эту надпись категорически не хотел так как мнение "редакции" может не совпадать с мнением "авторов", а может и совпадать.
Re[IG0R]:
от: IG0R
Отличные продавцы! Вот свет бы чуть выше поставить?...
Каюсь, свет на скоруруку ткнул.
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Каюсь, свет на скоруруку ткнул.
не надо каятся, снял - и снял... чего каятся... лучше снять и каятся, чем не снять и жалеть!
Re[Трушин Андрей]:
от: Трушин Андрей
Вах. Нравится
И,мне
Лёва,напечатай девушке форматом А4,будет тебя вспоминать всю жизнь
добрым словом.
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
И,мне![]()
Лёва,напечатай девушке форматом А4,будет тебя вспоминать всю жизнь
добрым словом.
А если напечатаю А3, то придется потом на ее свадьбе с фотоаппаратом гулять