700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Тут явно Тарантино не хватает...
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Антон, расскажите пожалуйста как Вы взаимодействуете с моделями. Они на ваших снимках всегда такие естественные и натуральные.
Re[Antvap]:
На палтос?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
На палтос?

На 85

Цитата:
от: mech-anic
Тут явно Тарантино не хватает...

Точно :D

Цитата:
от: Cecchino
Антон, расскажите пожалуйста как Вы взаимодействуете с моделями. Они на ваших снимках всегда такие естественные и натуральные.

Конкретно этой подсыпал волшебный порошок в бокал)))). Другим обещаю жениться и всяческие золотые горы. Третьи не могут устоять перед моими неземной красотой, редчайшим обаянием, могучим интеллектом, парком эксклюзивных авто, яхтой и участком в садоводческом кооперативе :D :cannabis:

А если сурьёзно, то не знаю как ответить :D Приятно, что Вам понравились снимки! Девчёнки все эти вовсе и не модели. Просто хорошие девчата, которые хотят фоточек (как многие из них выражаются) для "однокклассников" и прочих "фффконтактоффф". Просто разговариваем, шутим, прикалываемся... Да все ,кто фото свои тут выкладывают, наверное так.
Re[xTerra]:
Хм. А загрузка в альбомы только у меня с выходных не пашет или просто форум поломался?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Хм. А загрузка в альбомы только у меня с выходных не пашет или просто форум поломался?

Уже давно народ жалуется
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Уже давно народ жалуется

Понятно... А то у меня нетленок и шедевров уже вагон с маленькой тележкой скопился, всё никак не залить...
Re[Kinzdindin]:
Простите мне желание руки
владеть и взять. Поделим то и это.
Мне - суть предмета, вам - краса портрета:
в награду, в месть, в угоду, вопреки.
Белла Ахмадулина.

Re[Kinzdindin]:
Лей через яндекс
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Лей через яндекс

Ужо заработало.

Питер, 800Е, Sigma 180 2.8 на открытой 2.8, панорамка из 5 (по-моему) горизонтальных кадров:

Кадр, естественно, пришлось пожать сильно,- картинка около 100Мп в оригинале. А это 100% кроп из угла кадра:

Ну и такое. Тоже Питер, та же техника:

Всё кликается.
Re[Kinzdindin]:
Третья,очень интересная Нравится.
Re[xTerra]:
Nikon 135mm f/2

Re[xTerra]:
На выходных на Тракайском озере балет Лебединое озеро давали, но мне туда аж 300 км ехать, решил съездить рядышком
Sigma 100-300/f4+1,4 extender

испробовал видеосъемку, сильно не пинайте это тестовая, но посмотрев решил и вам показать
http://content.video.mail.ru/mail/arturpanama/_myvideo/2.html
или
http://youtu.be/__42GpXOc0Y
Re[Kinzdindin]:
Последняя очень понравилась :D
Re[Antvap]:
Абсолютно все портреты понравились и нет шаблона...
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
колоритный дядечка :D
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
колоритный дядечка :D

Чучело..., типа Джигурда.
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
На выходных на Тракайском озере балет Лебединое озеро давали, но мне туда аж 300 км ехать

Опаньки! Только сейчас обратил внимание - ты же из Клайпеды! А я в этих краях по молодости столько времени провел - в Паланге! Как там сейчас это славное местечко поживает?
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.