700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
...И размноженные мокрые девчонки...))))

Случайно проходила мимо,а тут такое.....

Подробнее

Cool!
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Друзья, а какие аккумуляторы для вспышки SB-800 посоветуете?

Sanyo Eneloop! Лучше еще ничего в руки не попадало. Взял обычные (беленькие) и XX (черненькие). У XX больше емкость, а у обычных больше циклов заряда/разряда и ниже внутреннее сопротивление. Ну и главная их фишка - за год хранения теряют всего 10% заряда.
Re[IG0R]:
sanyo eneloop
Re[нора]:
Цитата:

...
Первое в моей жизни здание.Скажите ,я все не так понимаю?..Да пойду я спать со спокойной душой.Кадр всего один,что то по моему ерунда какая то...)))

Подробнее

Как всегда - загадочно и с настроением! Ты даже такие скучные объекты снимаешь интересно!

Цитата:

от:BeerLover
Sanyo Eneloop! Лучше еще ничего в руки не попадало. Взял обычные (беленькие) и XX (черненькие). У XX больше емкость, а у обычных больше циклов заряда/разряда и ниже внутреннее сопротивление. Ну и главная их фишка - за год хранения теряют всего 10% заряда.

Подробнее

Спасибо! А какие обеспечивают более быструю перезарядку - белые или черные? По воспоминаниям электротехники, вроде беленькие должны? :)

Цитата:
от: igor--23
sanyo eneloop

И снова спасибо! Вот чем мне нравится наша ветка - всегда конкретный ответ можно получить. Я читал специализированную ветку по аккумам, нифига не понял, куча объяснений, а что брать - непонятно.

Всем
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
А какие обеспечивают более быструю перезарядку - белые или черные? По воспоминаниям электротехники, вроде беленькие должны?

Вроде должны, теоретически... Не проверял. Если не забуду, вечерком попробую на разных попыхать, только, скорее всего, на глаз разницу не замечу.
Re[нора]:

Супер
Re[valser61]:
Спасибо мальчики. У нас 200 страница,ура.!!!!!!!
Re[PanteleeV]:
Леш понравились твои исторические фотографии
Re[mech-anic]:
Лео,стрекозка великолепна
Re[valser61]:

Таир 11А Шишника поспела.[/quote]

за находчивость.

Re[Artur Ponomarenko]:
Небо получилось волшебно
Re[A_Sinitsky]:
Леш твои девочки,как всегда великолепны,нравится.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Друзья, а какие аккумуляторы для вспышки SB-800 посоветуете? Сегодня аккумы перезаряжались секунд по 15. Видимо, пора менять. Нечасто я ими пользовался, и лет пять они уже.

А радиосинхры, которые я вчера купил, попробовать не удалось. Поставил пыху, попробовал в командном режиме, с ТТЛ - работает отлично, да и оставил так. Тока аккумы расстроили.

Подробнее

Eneloop - отличные аккумуляторы, могут в спышке находиться месяцами, и почти не разряжаются. Рекомендую
Упс... Уже опередили.....
Re[Burlak]:
Как будто ничего вселенной
не обещала, не должна —
в алмазик бытия бесценный
вцепилась жадная душа.....
Re[IG0R]:
Я на сколько помню как в магазине объясняли разницу между черными былыми аккумуляторами что черные долго не разряжаются но не выдерживают длительных серий ( т.е. подходят когда вспышка нужна иногда и не надолго) а белые лучше заряжать перед съемкой и лучше выдерживают серии, у меня черные мне нравяться
Re[IG0R]:
Аккумуляторы только Энилуп, ускоренным зарядом не увлекайтесь, сократите им жизнь. Разряд так же важен этим аккумуляторам как и заряд. Цикл должен быть полным как по заряду так и по разряду чтобы не потерять ёмкость.
Белые имеют 1500 циклов заряд-разряд, черные 750.
Re[нора]:
Цитата:

Случайно проходила мимо,а тут такое.....

Подробнее

Достойный редкий кадр, в галерею.
Re[Дождь.]:

Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Вроде должны, теоретически... Не проверял. Если не забуду, вечерком попробую на разных попыхать, только, скорее всего, на глаз разницу не замечу.

Ну вот, попробовал. Так и есть, разница во времени заряда практически не заметна. Просто выставил на вспышке (SB900) максимальную мощность, пыхал и считал. Считал быстро, явно на один счет меньше секунды. Выходило на черных 4 счета, на белых иногда "4" произнести не успевал. Можно считать, что чуть-чуть быстрее заряжается на белых, но это на грани погрешности измерений. Вот только один момент, черные после зарядки не использовал, а на белых кадров 40 ночью нащелкал. Не знаю, на сколько это влияет на результат.
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.