от:нора
...И размноженные мокрые девчонки...))))![]()
Случайно проходила мимо,а тут такое.....Подробнее
Cool!
от: IG0R
Друзья, а какие аккумуляторы для вспышки SB-800 посоветуете?
от:нора
...
Первое в моей жизни здание.Скажите ,я все не так понимаю?..Да пойду я спать со спокойной душой.Кадр всего один,что то по моему ерунда какая то...)))Подробнее
от:BeerLover
Sanyo Eneloop! Лучше еще ничего в руки не попадало. Взял обычные (беленькие) и XX (черненькие). У XX больше емкость, а у обычных больше циклов заряда/разряда и ниже внутреннее сопротивление. Ну и главная их фишка - за год хранения теряют всего 10% заряда.Подробнее
от: igor--23
sanyo eneloop
от: IG0R
А какие обеспечивают более быструю перезарядку - белые или черные? По воспоминаниям электротехники, вроде беленькие должны?
от:IG0R
Друзья, а какие аккумуляторы для вспышки SB-800 посоветуете? Сегодня аккумы перезаряжались секунд по 15. Видимо, пора менять. Нечасто я ими пользовался, и лет пять они уже.
А радиосинхры, которые я вчера купил, попробовать не удалось. Поставил пыху, попробовал в командном режиме, с ТТЛ - работает отлично, да и оставил так. Тока аккумы расстроили.Подробнее
от: BeerLover
Вроде должны, теоретически... Не проверял. Если не забуду, вечерком попробую на разных попыхать, только, скорее всего, на глаз разницу не замечу.