Помогите выбрать первую зеркалку

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
Re[basy]:
Цитата:

от:basy
Нет не рассматривала, я вообще мало что знаю про фотоаппараты, выбрала для себя 3 лидера и начала сравнивать, если я еще больше круг выбора расширю, вообще ничего не куплю. У меня и так уже мозг вскипает.
Я вроде читаю хар-ки, а что толку, результат на выходе мне все равно не понятен.

Подробнее

допустим вы из тех кто будет снимать тем объективом что в комплекте. Тогда вам нужно сравнивать эту оптику...

кстати... панасоник выкатил китовый объектив очень хорошего качества http://www.ephotozine.com/article/panasonic-lumix-g-vario-14-42mm-f-3-5-5-6-ii-lens-review-21563 и камеры которыми он будет комплектоватся (имено эта модификация) тоже весьма неплохой выбор
Re[basy]:
Берите что вам посоветовали, т.е. Сони а37 (25 т.р. ) или а 57 ( 33 т.р. ) с одним объективом 18-135, если потом надо будет купите ещё объектив.
Вышла а 58 , как замена этих двух,но когда и сколько будет стоить неизвестно. Видео с А 37 -57 посмотрите в ютюбе ...
Выбирайте по деньгам ...и что в руку ляжет...
Re[azure]:
Лучше, всё-таки, А57 - у нее чуток улучшили по мелочам, по сравнению с А37 и корпус по-ухватистее...
Re[Юрий Трубников]:
Да, и видео лучше в А57. Нет смысла экономить и брать А37, разница в цене того не стоит.
Re[basy]:
Подскажите какой комплект все таки лучше взять по вышеперечисленным целям, 18-55+55-200, или достаточно 18-135. И еще, есть ли разница в объективах которые продаются вместе с тушкой и отдельно от нее. А то как-то цены не очень соответствуют, почему-то в комплекте дешевле выходит.
Re[basy]:
18-135 удобнее в пользовании, универсальнее. 18-55+55-200 - лучшее качество изображения. Но если печатать фото 10х15, то этой разницы вы не увидите.
Рекомендую для начала ограничиться китовым 18-55, а впоследствии, когда в тему войдете, докупить чего понадобится.
В комплекте фотоаппарат+объектив часто дешевле (если в одном и том же магазине смотреть).
Re[basy]:
18-135 берите, 18-55 один не хватит теледиапазона, два объектива - хорошо, но готовы ли носить и перестегивать?
Re[DNY]:
Можно и так.
Re[NikNikolas]:
Совершенно согласна! Когда-то тоже спрашивала, что лучше выбрать для новичка, и толком ничего не поняла.)) Действительно, только взорвали мозг))) Хотя я и не блондинка)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта