от:basy
Хочу освоить зеркальный фотоаппарат. Тема съемок ДЕТИ (в движении, мероприятия, улица), желательно видео. Бюджет до 20 000. Выбор между Canon, Nicon, Sony A. Сейчас снимаю мыльница pentax.Подробнее
от: yura_
зеркальный рано, попробуйте беззеркальный, сони-некс или микро4/3 или самсунг-никс и т.д.
от: yura_
зеркальный рано, попробуйте беззеркальный, сони-некс или микро4/3 или самсунг-никс и т.д.
между canon 550d, nikon 3100, sony a37 приглянулся sony 37 как раз из-за фокуса и стабилизатора, и вроде пишут движение лучше фиксирует. Я пока плохо разбираюсь в основах, но у меня много свободного времени и я готова его посвятить фотографии.Подробнее
между canon 550d, nikon 3100, sony a37 приглянулся sony 37 как раз из-за фокуса и стабилизатора, и вроде пишут движение лучше фиксирует. Я пока плохо разбираюсь в основах, но у меня много свободного времени и я готова его посвятить фотографии.Подробнее
от: basy
ну я так понимаю что тратиться в любом случаи придется, что на sony, что на canon. Или нет?
А насколько автофокус принципиально? Можно наверное и самой фокусироваться. Мне просто интересно если взять cenon или nikon с нормальной оптикой это будет равносильно sony?
Хочу освоить зеркальный фотоаппарат.
Тема съемок ДЕТИ (в движении, мероприятия, улица), желательно видео. Бюджет до 20 000. Выбор между Canon, Nicon, Sony A. Сейчас снимаю мыльница pentax.
от: Андрей Кладов
Беззеркалкой детей в движении не поснимаешь.
Возможно это глупый вопрос, а есть устройство где автофокус отключается и можно перейти на ручной фокус :D