Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14422 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Игорь Тулаев]:
the fisher ))
Re[Игорь Тулаев]:
Ricoh GR
Re[Игорь Тулаев]:
GR

кирзовый нос ))
Re[Игорь Тулаев]:
прокатился по родной деревне на велике сегодня, церковку у нас скоро откроют
Re[Kameleo]:
Нос классный, церковка ляпота
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Нос классный, церковка ляпота

:) как Вам GR-ка? в руку легла?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) как Вам GR-ка? в руку легла?

Да спасибо , только пока мало удалось поснимать к сожалению...
Re[Игорь Тулаев]:
Коллеги, добрый вечер. Купил недавно GR-ку, разбираюсь, пробую.. Никто не подскажет? В меню в разделе "гл.инд.настройки" есть пункт в самом конце: "Подтверждение спуска" (вкл/выкл) Меняя данный параметр не вижу разницы ни в чем, а в инструкции этот пункт не существует ибо он видимо появился недавно.. Просветите если кто в курсе, что бы он означал… И немножко субъективный вопрос, но все же… мне идущий в комплекте силки пикс категорически не нравится, порекомендуйте 1-2, по Вашему мнению, оптимальных для Рико конвертера (так вообще сижу на кэноновском ДПП). Спасибо...
Re[July-man]:
привет, я в лайтруме, вроде устраивает, а вообще нра С1, но профиля для GR в 7-й версии нет.. про "подтверждение спуска" я тож не понял, но у меня инструкции нету... выкл. и забыл ))
Re[Kameleo]:
Спасибо )
Re[Kameleo]:
Классная у Вас фотомодель! И фото отличные.
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Классная у Вас фотомодель! И фото отличные.

спасибо на добром слове! :) он еще и друг отличный ))
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Kameleo,
ссылок несколько, но все сводятся к одному ресурсу с высылкой кода через СМС:
_http://softportalnn004.pp.ru/?page=lending&key=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+ricoh+gr.pdf&type=document&dt=1&size=no&join=1&date=lw&ext=pdf
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Nikon A

Подробнее

Дабы поддержать германского комрада там на чужбине (ну как вот жить-то вдали от Родины, эх-эх, сам живал, знаю), скажу, что вот эти фотки с Никона мне очень нравятся. Цвета и атмосфера - абсолютно моё. Но всё же опять замечу, что Никошка не карманный, а Рикоха сама в карман лезет, и в этом всё дело лично для меня. Пока всё никак не могу себя уговорить потратиться на Рику. Но скоро, скоро... ;) А эти фотки, ну очень душевные.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
спасибо на добром слове! :) он еще и друг отличный ))

Пёс - красавец! Однозначно :)
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Но всё же опять замечу, что Никошка не карманный, а Рикоха сама в карман лезет, и в этом всё дело лично для меня.

А откуда такое убеждение? Ведь по части габаритов вроде паритет и даже совсем слегка Никон меньше Рикоха, поправьте если не прав. Или вы что то другое имеете в виду говоря что камера сама в карман лезет ?
Re[Фелимон]:
Зависит от требований к размеру, я в кармане не ношу, даже Сони RX100 не носил... А вот в небольшую горизонтальную сумочку от Сони входит и Никон А. Вот Самсунг НХ300 и Сони А6000 с блинчиками никак уже, горизонтальная сумочка слигком большая и тяжёлая, а вертикальная сумка на поясе не удобна.
Re[kubanien]:
спасибо.
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Пёс - красавец! Однозначно :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта