Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14414 сообщ. | Показаны 14401 - 14414
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
У меня к сожалению такая хрень. Первый раз вообще быстро началось. Починил по гарантии. Сейчас опять потихоньку спустя четыре года история начинает повторяться. Думал, что это мне одному не везет с этим колесом, а оказывается у рико это болезнь) Жаль. Вообще-то колесо удобная штука, если работает, конечно)

Подробнее

Блин! У меня тоже началось. Ровно спустя год после приобретения. Прямо под истечение гарантии :(
Буду чинить своими очумелыми ручками методами, подсмотренными в сети...

В четвёрке ещё новый аккумулятор засветили. Чуть крупнее.
А корпус, кстати, стал чуть тоньше...
RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Блин! У меня тоже началось. Ровно спустя год после приобретения. Прямо под истечение гарантии :(
Буду чинить своими очумелыми ручками методами, подсмотренными в сети...

В четвёрке ещё новый аккумулятор засветили. Чуть крупнее.
А корпус, кстати, стал чуть тоньше...

Подробнее

Сочувствую!

Моей тоже аккурат год, смотрю на нее с легким подозрением, но пока тьфу-тьфу.
RE[Игорь Тулаев]:
 R0008615 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0008003 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0008666_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0008007 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
GRIII
RE[huntsman1]:
Цитата:

от:huntsman1
GRIII

Подробнее

А почему интересно на такой большой выдержке 2с такое исо большое 6400?Ведь третий рико вроде со стабом ,да АПС-С,да и вообще стоит как чугунный мост.На двух секундах такое и с телефона можно снять как мне кажется.
RE[PhotoZatoichi]:
А вы попробуйте!     Раз уж изучаете EXIF, обращайте внимание на время съемки - на небе луна и звезды, да и стаб на 2с неактуален вовсе 
RE[huntsman1]:
Цитата:
от: huntsman1
А вы попробуйте!     Раз уж изучаете EXIF, обращайте внимание на время съемки - на небе луна и звезды, да и стаб на 2с неактуален вовсе 

Был бы он у меня попробовал бы,но у меня был только гр2.Видимо мало что изменилось с тех времен,а все обещалки тупо маркетинг.
RE[PhotoZatoichi]:
Я про попытку снять подобное на телефон . А вообще, ночью на любую, даже очень дорогую камеру, без дополнительных источников света и штатива, снимать довольно сложно...
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:
от: PhotoZatoichi
Был бы он у меня попробовал бы,но у меня был только гр2.Видимо мало что изменилось с тех времен,а все обещалки тупо маркетинг.

Не знаю какие Вы обещалки имели в виду, но матрица, по сравнению со 2 рикохой меньше шумит на высоких исо и стаб реально работает. Но конечно на 2 секундах он спасет от шевеленки может один раз из 10 если упереться.. следящий автофокус конечно никакой, но зато стал хорошо наводиться на лицо.. словом революции то не произошло,  но эволюция идёт. Вот автофокус быстрый сделают на 4 ке и будет совсем хорошо)
RE[Игорь Тулаев]:
Подскажите, пожалуйста, пыль на матрице или может на линзе актуальная проблема для gr3x, есть способы ее фиксить?
RE[Игорь Тулаев]:
Еще вопрос есть ли в камере настраиваемый брекетинг по экспозиции или HDR?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта