Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14422 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
где логика? ;)

Ricoh, как и Пентакс не для широкого круга, если коротко...
Про Жигули не понял).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Ricoh, как и Пентакс не для широкого круга, если коротко...
Про Жигули не понял).

Это я понял, но на самом деле наоборот, куда не плюнте, попадёте в Рикох, Никон всего у двоих здесь... Когда на экзотику тянет всех, она перестаёт быть таковой.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это я понял, но на самом деле наоборот, куда не плюнте, попадёте в Рикох, Никон всего у двоих здесь... Когда на экзотику тянет всех, она перестаёт быть таковой.

Ну значит Вы находитесь в окружении, где плеваться надо аккуратнее . Разве это плохо? )))
Re[Сусанин]:
Да обе камеры хороши. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да обе камеры хороши. ;)

Конечно хороши. Это же не мыльницы по 5000...
Просто лично мне в этой ветке интересен только GR :smile2: .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Зачем Мерседес, когда есть жигули, логично... Много любителей экзотики встречаю, только когда предлогаешь замечательный Пентакс 3К, ему почти все предпочитают Никон Д7100, где логика? ;)

это никан-то мерцедес?
Цитата:

выборка ваша ээээ.. нерепрезентативна мяхко говоря... эта ветка далеко не показатель... думаю, что кулпиксов продано поболее чем GRок.. это же НИКОН! а не рико какойта левый, нормальному человеку неведомый )))
Re[Игорь Тулаев]:
Пролистав бегло почти 2/3 ветки, нашел наиболее подходящий пост для краткого резюме по этим аппаратам:
Стр. 44
Цитата:
от: canopus777
Приведённые снимки по-моему все явно в пользу Ricoh GR. В них просто всё реальное. Как-будто видишь это своими глазами, а не на фото смотришь. Реалистичность выше. Цвета натуральней. И детальность.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это никан-то мерцедес?

Я логически понимаю, что Никон как конкурент по ТХ подходит для того, чтобы жить в этой ветке рядом Рико. Но по карточкам всё очень очевидно, кто тут Мерседес)).
И Никон тут должен быть, чтобы показывать насколько Рико лучше)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
Пролистав бегло почти 2/3 ветки, нашел наиболее подходящий пост для краткого резюме по этим аппаратам:
Стр. 44

по ТТХ у камер практически паритет, за исключением нескольких приятных опций у GR, если на цвете не заморочен, то разницы нет.
опять же цвет - субстанция субъективная... ))
ну и GR в моей руке лежит удобнее, что тоже важно...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Я логически понимаю, что Никон как конкурент по ТХ подходит для того, чтобы жить в этой ветке рядом Рико. Но по карточкам всё очень очевидно, кто тут Мерседес)).
И Никон тут должен быть, чтобы показывать насколько Рико лучше)).

Подробнее

программеры в Ricoh варят цвет с баера просто изумительно, тут спорить бессмысленно, достаточно посмотреть ветку GXR, да и здесь немало примеров, вот тоже показательно: http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/46251-fun-ricoh-gr-18.html
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
программеры в Ricoh варят цвет с баера просто изумительно, тут спорить бессмысленно, достаточно посмотреть ветку GXR, да и здесь немало примеров, вот тоже показательно: http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/46251-fun-ricoh-gr-18.html

Подробнее

Кстати уже выходил на эту ссылку вчера...
Возможно Вы не поняли меня, я как раз вижу своими глазами, что Рико гораздо лучше Никона :smile2:. Посему полностью с Вами согласен про Мерседесы)).
Вообще даже по традиции цвета у Никона будут хуже всегда чем у Рико (Пентакса). А ветка это только подтверждает наглядными примерами .
Re[Kameleo]:
Цитата:
программеры в Ricoh варят цвет с баера просто изумительно

Хочется и GR, и фавеон Сигмы)). Обе хороши заразы :D. Хоть и под разные задачи :smile2:.
Re[Сусанин]:
Цитата:

Возможно Вы не поняли меня, я как раз вижу своими глазами, что Рико гораздо лучше Никона :smile2:. Посему полностью с Вами согласен про Мерседесы)).
Вообще даже по традиции цвета у Никона будут хуже всегда чем у Рико (Пентакса). А ветка это только подтверждает наглядными примерами .

Подробнее

:) показательно также то, что у многих леечников есть рико )) ни у кого кулпикса не встречал )) все, оффтопить заканчиваю, дабы до холивара не довести )) все равно железо вторично, снимают ручки с глазками ))
Re[Сусанин]:
Цитата:
Хочется и GR, и фавеон Сигмы)). Обе хороши заразы :D. Хоть и под разные задачи :smile2:.

тоже любуюсь: http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/51137-sigma-dp2-quattro-shots-7.html )) три раза покупал сигму, похоже четвертый не за горами ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
все равно железо вторично, снимают ручки с глазками ))

Эт точно
Re[Kameleo]:
Цитата:
тоже любуюсь: http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/51137-sigma-dp2-quattro-shots-7.html )) три раза покупал сигму, похоже четвертый не за горами ))

Все думаю между мирилом и кватрой, но всеж наверное нада кватру на пробу брать...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
выборка ваша ээээ.. нерепрезентативна мяхко говоря... эта ветка далеко не показатель... думаю, что кулпиксов продано поболее чем GRок.. это же НИКОН! а не рико какойта левый, нормальному человеку неведомый )))

Подробнее

На немецком еБее Рикох большим спросом пользуется, поэтому с торгов на 100 Евро дороже улетает чем Никон, по этой причине последний и взял, в 1,5 раза дешевле чем Рикох.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
На немецком еБее Рикох большим спросом пользуется, поэтому с торгов на 100 Евро дороже улетает чем Никон, по этой причине последний и взял, в 1,5 раза дешевле чем Рикох.

и это при том, что изначально никон на 300 долл. дороже был.. цена, конечно, дело не последнее... но для меня цвет важнее, никон тут рикоше сливает... имхо, разумеется.
Re[Сусанин]:
Цитата:

Подробнее

Мне Никон нравится детализацией, особенно на высоких ИСО. Рикох для снимающих в Джепег, либо так называемых ценителей, видящих особую ауру снимков. Как в прошлом учёный понимаю только язык цыфр...
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Ricoh-GR-versus-Nikon-Coolpix-A___874_867
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Мне Никон нравится детализацией, особенно на высоких ИСО. Рикох для снимающих в Джепег, либо так называемых ценителей, видящих особую ауру снимков. Как в прошлом учёный понимаю только язык цыфр...
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Ricoh-GR-versus-Nikon-Coolpix-A___874_867

Подробнее

мне на все эти цифры и графики ........ я камеры покупаю ради картинки, цвета и эмоций, которые эта картинка вызывает у зрителя... картинка из рико эмоциональнее чем из никона, может поэтому на вторичном рынке рико стоит дороже? а? )) нравится вам детализация - да ради бога! D800e или A7r - вот ваша радость ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта