Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14422 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Kameleo]:
Никон А ИСО 1600
Re[Александр Бейч]:
ну вот, уже лучше - фото пошли! ))
только, Александр, поменять бы хостинг... радикал - редкостное дерьмо...
Re[Kameleo]:
А что лучше? Я лет 7 на форуме, только Радикал и использую, просто, быстро
Re[Александр Бейч]:
да альбомы фотору или яндексфотки..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
йети? :)

Да. По следам видно, что самочка. :D
Re[Alexander_Lam]:
Цитата:
от: Alexander_Lam
Да. По следам видно, что самочка. :D

сразу видно - эксперт!
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Интересный Вы человек Александр, у Вас ни того, ни другого нет и не было, а так написали со знанием дела, глубокомысленно. А у человека и то и другое есть, он сравнивает и доволен Рикошей. Ну прокололись с Никоном, бывает, зачем с появлением каждого нового участника опять по новой одну и туже песню.

Подробнее

"Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов."( Золотой теленок.)
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R

"Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов."( Золотой теленок.)

жосска!
Re[Игорь Тулаев]:
Однако изо 3200. Весьма неплохо, цвет и детализация не уплывает. Горела всего одна лампа на 40 ват. Это я все камеру изучаю... :D

Re[Игорь Тулаев]:
растет мужычок мой ))
GR
Re[Игорь Тулаев]:
GR макрорежим

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
растет мужычок мой ))
GR
]

Красавец!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красавец!!

:) хитрый, змей! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
растет мужычок мой ))
GR

Подробнее

Дим,искренне рад,что так все вышло с новым питомцем!!!
зы:да, и фото на отлично :)
Re[Fatalll]:
Сергей,хорошие фото! какие впечатления об аппарате?
Re[msnfoto]:
Еще раз большое спасибо за камеру! Если бы не Ваше объявление о прадаже на барахолке, неизвестно когда бы купил ее и купил бы вообще. Потому как собирался покупать полнокадровую соньку RX1, а здесь такое выгодное предложение. Очень пришелся по душе кожаный футляр, приятно держать в руках.
Впечатлениями о камере делился несколько дней назад с примерами "импегов". Повторюсь, что камера понравилась. Очень для меня ценно, что у этой малышки великолепный импег с кучей настроек. Имея самый примитивный редактор типа фастстоуна и покрутив самую малость уровни, можно получать замечательные фотки. Боялся на счет цвета в импеге, начитавшись отзывов некоторых пользователей, мол блеклый он...Не согласен, цвет плотный и естественный. Подход к цвету сродни лейки х1. Да! Не ожидал, что она таких небольших размеров. В сентябре собираюсь на Соловки прокатиться и вволю поснимать GR-ой.
Re[Fatalll]:
ну и здОрово! это правильно когда правильный фот попадает в правильные руки(сорри за тафтологию)... я вот времени освоить его не нашел,но с интересом слежу за темой.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим,искренне рад,что так все вышло с новым питомцем!!!
зы:да, и фото на отлично :)

спасибо, друже!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
правим чуток цвет в сторону теплых оттенков.
А это какая-то общая настройка камеры есть или каждый раз баланс белого вручную править?
Re[flynt]:
Есть конечно. В камере, в настройках баланса белого имеется кружок с различными оттенками цвета, смещаете отметку куда Вам надо. Лично я предпочитаю теплые оттенки, потому и смещаю в сторону желто-зеленых тонов. Дело вкуса....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта