Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14422 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
очччень симпатично

поддерживаю
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
поддерживаю

Спасибо.
Это
ФОНТАН "ЛЕВ У ПОМЕРАНЦЕВОГО ДЕРЕВА" В ГОРОДЕ ЛОМОНОСОВЕ.
https://www.liveinternet.ru/users/3480837/post416664434
Re[Игорь Тулаев]:

кам-джипег в режиме "Позитив" + "кривые"

Re[kvit007]:
Здорово.

Вопрос к владельцам XF10.
Речь о правом колесе, которое за экспокоррекцию отвечает и при просмотре увеличение делает.

Стало частенько какими-то прыжками работать. Надо на +0,3 и начинаю крутить, а оно вдруг прыгает на минус 1 или вообще не срабатывает. Если очень аккуратно двигать, то удается поставить, что нужно. Но если быстро крутануть чудеса творит. Промыл спиртом пару месяцев назад, прокрутил и капитально просушил. В течение пары недель все работало идеально. Потом опять стало глючить. Может у кого было такое и есть решение толковое. Ну не купать же его постоянно в спирте - кто его знает как оно на внутренности камеры подействует.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Раскраска
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
 R0004478_Nik by Andrey Berezhnoy, on Flickr

Подробнее

Столько трофеев, а он пустой - аж грусть на физиономии...

"Братья по косточке"... (все же заметно, что фуджик софтит малость по краю)

Re[Игорь Тулаев]:
Риководы! Поделитесь опытом, у кого пыль на матрицу попадала, есть рецепты? Где-то писали про пылесос, это вообще реальная тема? Я поймал какую-то ворсинку, вот чешу репу.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Риководы! Поделитесь опытом, у кого пыль на матрицу попадала, есть рецепты? Где-то писали про пылесос, это вообще реальная тема? Я поймал какую-то ворсинку, вот чешу репу.

Главное то, что у вас фотографии получаются классные. Их ворсинка не испортит. Да и в ps убирается на раз. Можно дроплет сделать и пакетно убирать.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Столько трофеев, а он пустой - аж грусть на физиономии...

То ли у меня, то ли у кошек, но не складывается. Наверное это у меня первое фото кошака в моей жизни.
XF10
В этом году арбузы по ионам чище слегка (норма для арбузов - 60).

Кстати... этот "нитратомер" на самом деле не измеряет нитраты. Но он по сопротивлению измеряет количество ионов. Лишним ионам в готовом продукте делать совершенно нечего. И дальше уже не важно - от нитратов эти ионы или от закопанных кем то свинцовых аккумуляторных пластин в земле. Так, что этот девайс некоторую пользу приносит в случае оптовых закупок. К слову в штатах я проверял все продукты и они все были в рамках нормы. Ничего с завышенными нитратами не нашел в том числе и экспортные продукты. Что навевает на мысль...

Re[Игорь Тулаев]:
Re[kvit007]:
красиво по свету

====================

всё с ШУ-конвертором

GR II
 R0033812-2 by Alexander, on Flickr
 R0034310-4 by Alexander, on Flickr
 R0033714 by Alexander, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

с ШУ-конвертором

Re[Игорь Тулаев]: