Помогите выбрать ноутбук для обработки фото

Всего 568 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
на винде с 3,11 до вин 7
самая дырявая оказалась на вирусы ХР, много раз ловил на разных компах и винда хуже всего ставилась )))
на МАК ОС 2 года, тьфу тьфу тьфу сколько не лазил везде всё чисто
лучше всего обновляется ОСь на маке, очень порадовала

Подробнее

Маверик пробовал? ИМХО купертиновцы превзошли себя. С утра не могу на 664 батарею посадить7
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Маверик пробовал? ИМХО купертиновцы превзошли себя. С утра не могу на 664 батарею посадить7

What it is Маверик and купертиновцы
Проведите ЛегБез
Re[humax67]:
Цитата:

бету ставить не хочу,нужен исправный комп, а не лаги, жду релиза и куплю
про маверик наслышан )))
иос7 уже поставил, буду назад ставить, пока сыро
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
What it is Маверик and купертиновцы
Проведите ЛегБез

Маверик это новая ОС на МАК, которая только в бета тесте и пока на обкатке
выйдет осенью, но по отзывам уже все хвалят, не смотря на бету

купертиновцы, это то место где всё это выдумывают
Re[.Серый.]:
Всё понял - спасибо!
Обновления на макос т е следующяая ось - это платно или всё включено?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
бету ставить не хочу,нужен исправный комп, а не лаги, жду релиза и куплю
про маверик наслышан )))
иос7 уже поставил, буду назад ставить, пока сыро

Лагов не было с альфы, были косячки, типа а попробуем вот так, нет, ну тогда вот так, не... так фу -оставьте как было, ну типа так. Во , вот так пойдет, кто за кто против, кто воздержался, - заметано. Подождите, мне не нравится - а проехали, уже замазано. Шутка.....
А по делу мы имеем уже не бэту а девелоп превью. Там уже ничего не переделывается,отискиваются возможные баги. Только ставится сначала первачок, и последовательно накатываются четыре обновы, плюс две обновы драйверов. В релизе будет как и раньше, новый апдейт, новый дистрибут.

to alekniko
По словам эпла на форуме обнова будет стоить 14-19$, но не достоверно.
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
следующяая ось - это платно или всё включено?

- плата условная, около 20usd, т.к. каждый покупатель мака уже давно за все заплатил , а не на мак она не подходит.
Re[humax67]:
Я на маверикс перешёл с DP1. 10.9 у меня основная и единственная.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- плата условная, около 20usd, т.к. каждый покупатель мака уже давно за все заплатил , а не на мак она не подходит.

Кстати в четвертом апдейте прицепляется обновление графики, и в девелоп превью тестится два профиля дисплея, в режиме теста 2.10 в верхней строке расширенный охват-выше SRGB, я разницы не вижу ни на ретине ни на Imac.
Форум тоже молчит как партизаны. Инфа по слухам, тоесть не обоснована официальным купертино.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Кстати в четвертом апдейте прицепляется обновление графики, и в девелоп превью тестится два профиля дисплея, в режиме теста 2.10 в верхней строке расширенный охват-выше SRGB, я разницы не вижу ни на ретине ни на Imac.
Форум тоже молчит как партизаны. Инфа по слухам, тоесть не обоснована официальным купертино.

Подробнее

а как может из-за программы быть выше охват матрицы ))))

мне главное стабильная работа программы апертура, ФШ ЦС6 и файнал кат, ну и сопутсвующих, и не когда тратить время на поиск как установить, или как потом вернуть назад, лучше дождаться релиза и нажать клавишу купить и через 15-20 минут новая ОС
раньше бы я конечно поставил бы, но сейчас.....
поэтому и перешёл на МАК ОС
переставляю тёщи винду и плююсь, сама винда ставится 15-20 минут, но потом меня постоянно бесило доставлять программы, тут всё иначе, даже если слетит МАК ОС
Re[.Серый.]:
Цитата:

а как может из-за программы быть выше охват матрицы ))))

мне главное стабильная работа программы апертура, ФШ ЦС6 и файнал кат, ну и сопутсвующих, и не когда тратить время на поиск как установить, или как потом вернуть назад, лучше дождаться релиза и нажать клавишу купить и через 15-20 минут новая ОС
раньше бы я конечно поставил бы, но сейчас.....
поэтому и перешёл на МАК ОС
переставляю тёщи винду и плююсь, сама винда ставится 15-20 минут, но потом меня постоянно бесило доставлять программы, тут всё иначе, даже если слетит МАК ОС

Подробнее

Ну, мак переставить дело 10 минут, восстановиться с тайм машины на исходную систему 3-5 минут на SSD. Я сегодня уже раза три ставил меверик и откатывался на горного , и все на внешнем винте. Просто на старте жмем FN и стартуем с внешнего бокса по THB. Пусть основная система рабочая, че бы не погонять оси на внешнем харде?
Re[.Серый.]:
А мне маверикс нравится, есть какие-то незначительные лаги, на которые внимания не обращаешь, а так да, супер !
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну, мак переставить дело 10 минут, восстановиться с тайм машины на исходную систему 3-5 минут на SSD. Я сегодня уже раза три ставил меверик и откатывался на горного , и все на внешнем винте. Просто на старте жмем FN и стартуем с внешнего бокса по THB. Пусть основная система рабочая, че бы не погонять оси на внешнем харде?

Подробнее

вот вы мне объясните, если она уже рабочая, для чего вы сегодня 3 раза её переставляете?
я люблю стабильность и не хочу тратить время на перестановку ОС
Re[.Серый.]:
Цитата:
вот вы мне объясните, если она уже рабочая, для чего вы сегодня 3 раза её переставляете?
я люблю стабильность и не хочу тратить время на перестановку ОС

Никто же не настаивает. А переставляю потому что не ставится сразу последняя сборка, идет последовательная установка первого девелоп превью, и три установки по эволюции. Можно тупо поставить сборку и накатить через обновление системы три апдейта, но если они уже скачаны,проще и быстрее делать три переустановки. Походу смотреть что же поменялось.
Re[humax67]:
была бы осень или зима, с удовольствием поставил её, но в сезон не хочу рисковать, в том году осенью ставил, думал потеряю библиотеку апертуры, вроде как востановилась после обновления ОС и самой апертуры

её тестируют у кого есть свободное на это время, я протестировал ИОС7, мне хватило, красиво и глючено на 4с, уверен так же и с мавериком
лучше буду ждать выхода
Re[.Серый.]:
Цитата:

была бы осень или зима, с удовольствием поставил её, но в сезон не хочу рисковать, в том году осенью ставил, думал потеряю библиотеку апертуры, вроде как востановилась после обновления ОС и самой апертуры

её тестируют у кого есть свободное на это время, я протестировал ИОС7, мне хватило, красиво и глючено на 4с, уверен так же и с мавериком
лучше буду ждать выхода

Подробнее

Что та меня апертура ни разу не вдохновляет. Разве когда в ней наконец сделают работу с профайлами камер и линз, но пока лайтрум .
Re[humax67]:
Цитата:
Что та меня апертура ни разу не вдохновляет. Разве когда в ней наконец сделают работу с профайлами камер и линз, но пока лайтрум .

цвета меня притягивают, а снимаю на 35 и 135
линзы не искривляют сильно и мирюсь с этим
так что плюсов пока не вижу у ЛР
Re[.Серый.]:
Цитата:

На 35-ке достаточно заметна аберрация, но это как кому
Re[.Серый.]:
Цитата:

А у меня картинка с 35L до и после DLO сильно отличаются, особенно на открытой.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
А у меня картинка с 35L до и после DLO сильно отличаются, особенно на открытой.

я больше 2,0 не открываю, можно прислать разницу если не сложно, очень интересно и какая диафрагма?
vsa@pv-soft.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта