В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Ба-бах!

"Tsirulnikov Evgeniya писал(а):
Утверждают, что это была директива минздрава.Но возмущающиеся как-то не примут к сведению то, что и вытащили эту историю на свет тоже израильтяне, свои же общественные организации..."

Подробнее

Кто утверждает? Конкретней можно? Вот интересно у вас получается, когда вам это удобно то всё что исходит от чкфр Евгения Цирюльников есть ложь, сионистская пропаганда и жидомассонский заговор. Но концепция может мгновенно поменяться, и всё что пишет Евгения Цирюльников становится чистой правдой, но опять же-только тогда когда это вам удобно... Лично я не верю тому что написала Евгения и считаю что это очередной еврейский трюк, или на худой конец пропаганда...

зы. я так понимайю что смысла спрашивать о прочтении вами доклада, выложенного выше нет?
Re[Deepfoto]:
Я понимаю что вам трудно в ето поверить, но цивилизованные люди в цивилизованных странах опираются на результаты официальных расследований, а не перепечатки из жёлтой прессы...

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Я понимаю что вам трудно в ето поверить, но цивилизованные люди в цивилизованных странах опираются на результаты официальных расследований, а не перепечатки из жёлтой прессы...

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Даже не мог предоложить что концепция презумпции невиновности придётся вам так по вкусу...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Даже не мог предоложить что концепция презумпции невиновности придётся вам так по вкусу...

Иммигранты из Эфиопии, фонды заявляющие о факте массовых преступлений, и СМИ раздувающие шумиху, ничем не гнушаются. Ничего святого! К столбу их всех, порочащих страну!
Re[Дед Пыхто]:
А я Вам так скажу: Призвать к ответу нашу военщину, добавляющую бром в пищу молодых парней, проходящих службу в армии!!! Этто безобразие!!!! Насилие над здоровым половым инстинктом!!!
;)
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Разницу между контрацепцией и химической кастрацией себе представляете?

В кабинет хирурга вбегает мужчина с криком:
-Доктор! Срочно сделайте мне кастрацию!
-Подождите. Объясните в чем дело.
-Некогда, доктор. Срочно сделайте мне кастрацию.
-Хорошо. Ложитесь на стол.
Доктор сделал операцию и говорит:
-Ну теперь, пока лежите, можете объяснить в чем срочность?
-Я эмигрирую в Израиль, через 2 часа самолет, а мне сказали, что в Израиле без этой процедуры жить плохо...
-Так вам надо было делать не кастрацию, а обрезание!!!
-А это разве не одно и то же?! :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А я Вам так скажу: Призвать к ответу нашу военщину, добавляющую бром в пищу молодых парней, проходящих службу в армии!!! Этто безобразие!!!! Насилие над здоровым половым инстинктом!!!
;)

Раз уж сегодня пятница, по-оффтоплю еще.

Конец двадцатого века. На лавочке около подъезда сидят два глубоких старика.
Один говорит:
-Петька, а ты помнишь нам в 18 году на флоте бром в кисель добавляли, чтобы на баб не тянуло
-Ну помню, и что?
-Начало действовать.... :D
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Иммигранты из Эфиопии, фонды заявляющие о факте массовых преступлений, и СМИ раздувающие шумиху, ничем не гнушаются. Ничего святого! К столбу их всех, порочащих страну!

ВладТ бы сейчас наверное сказал что "Весь интернет был против" :)

зы. отчёт приводимый ранее вы конечно тоже не читали... всё настолько банально там... впрочем не буду вам с товарищами мешать...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
... зы. отчёт приводимый ранее вы конечно тоже не читали... всё настолько банально там... впрочем не буду вам с товарищами мешать...

Одному "товарищу" видится отчёт, другому - отписка, третьему - клевета.
Время прольёт свет...
Re[uopp]:
Там все проще, насколько читал. Привозимым эфиопам делается куча прививок, о которых в Эфиопии приходится только мечтать. Некоторые из прививок несовместимы с беременностью, поэтому кто-то особо умный решил заодно вкатить контрацептив. Объяснить вышесказанное эфиопам не всегда возможно, т.к. многие из них просто не понимают смысла прививок в принципе. Вот и не объяснили. Дальше кто-то еще более умный раскопал эту историю и развел вонь на полмира.
Маленький пример, не связанный с данным случаем и чуток более ранний: работал я в 99-м году с одной дамой, которая в молодости работала кассиром в банке. По ее словам, подавляющее большинство эфиопов не знали остатка денег на счету и на вопрос, сколько выдать денег со счета отвечали одинаково - всё. Как-то раз у нее образовался излишек, и банк имел пару веселых дней, выясняя кому недодали. Оказалось - такой вот эфиопке, снимавшей "всё" со счета.
Короче, в очередной раз имеем подтверждение известной поговорки о благих намерениях. Ну а крикуны пущай кричат и обвиняют, на то они и крикуны.
Re[Helmsman]:
Цитата:

от:Helmsman
Там все проще, насколько читал. Привозимым эфиопам делается куча прививок, о которых в Эфиопии приходится только мечтать. Некоторые из прививок несовместимы с беременностью, поэтому кто-то особо умный решил заодно вкатить контрацептив. Объяснить вышесказанное эфиопам не всегда возможно, т.к. многие из них просто не понимают смысла прививок в принципе. Вот и не объяснили. Дальше кто-то еще более умный раскопал эту историю и развел вонь на полмира.
Маленький пример, не связанный с данным случаем и чуток более ранний: работал я в 99-м году с одной дамой, которая в молодости работала кассиром в банке. По ее словам, подавляющее большинство эфиопов не знали остатка денег на счету и на вопрос, сколько выдать денег со счета отвечали одинаково - всё. Как-то раз у нее образовался излишек, и банк имел пару веселых дней, выясняя кому недодали. Оказалось - такой вот эфиопке, снимавшей "всё" со счета.
Короче, в очередной раз имеем подтверждение известной поговорке о благих намерениях. Ну а крикуны пущай кричат и обвиняют, на то они и крикуны.

Подробнее

Эфиёпы канешна дримучии и тёмныи, но кто замылел остаток та?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Там вся история довольно прозаична и яйца выеденного не стоит, из серии хотели как лучше а получилось как всегда... Но какой резонанс, однако! Интересно, кто первый из местных гуманистов возьмёт назад свои пасквили про фашизм, менгеле и т.д. когда всё устаканится...
Re[dymson]:
Никто. Вычислили и вернули.
Re[Helmsman]:
Цитата:

от:Helmsman
Короче, в очередной раз имеем подтверждение известной поговорки о благих намерениях. Ну а крикуны пущай кричат и обвиняют, на то они и крикуны.

Подробнее

Всё ещё проще, в свете просветительной работы в плане сексуального образования и контрацепции, и как всё вместе это раскрепощает эфиопских женщин в сексуальном плане им предлогают контрацептивы в виде иньекций. Проблема первая в том что министр минздава был под впечатлением того что эфиопские женщины предпочитают иньекции таблеткам, и соответственно не предоставил свободу выбора. Таким образом он вероятно главный фашист в этой заварушке. И проблема вторая в том, что от этого конкретного контрацептива некоторое время назад отказались в европе и сша в виду некоторых побочных эффектов, но женщинам обэтом не сказали... Ну и нашлись конечно грамотные эфиопки которые согласились побыть жертвами, и которым ока,алось не всё равно пить ли таблетки или колоть... Напомню, кто забыл что это та же этническая группа, которая в Израиле разбирает паркет и жгёт из него костры внутри съёмных квартир в ритуальном экстазе ...

Re[uopp]:
В израильских квартирах нет паркета. :D Точнее, в тех, что сдаются и доступны большинству народа.
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
В израильских квартирах нет паркета. :D Точнее, в тех, что сдаются и доступны большинству народа.

И что, костры не жгли в квартирах?
Re[uopp]:
А я честно говоря не понимаю в чем проблема? Бесконтрольная эмиграция опасна. Вот они и выбрали такой способ контроля - хочешь ехать - предохраняйся. И вполне понятно почему они об этом открыто не говорили. Сразу поднялся бы вой толерастов-чуркофилов.
Забавно и показательно, что антироссийские толерасты, защитники прав обезьян и прочие алексеевы-ковалевы-цукерманы эту новость проигнорировали. Оно и понятно за это не заплатят, а наоборот содержание урежут.
Re[eugene_vlasov]:
ХЗ, не интересовался. В массе народ дремучий и к цивилизации непривычный, хотя молодежь довольно быстро адаптируется. С одним таким партизанил - отличный парень, лучше многих аборигенов. Еще одного как-то подвозили с товарищем с военной базы, так тот, услышав русскую речь, тут же заорал "Ай-ай-ай, убили негра" :) Так что личного опыта с эфиопами маловато.
Re[Helmsman]:
Про костры инфа 100%...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.