от: Доктор Борменталь
Авторы вышеприведённых цитат. Я кстати кнопочку "жалоба" нажал напротив этих сообщений.
Чего-то я не увидел в них оскорблений всего еврейского народа.
Авторы вышеприведённых цитат. Я кстати кнопочку "жалоба" нажал напротив этих сообщений.
от: Deepfoto
Чего-то я не увидел в них оскорблений всего еврейского народа.
от:Доктор Борменталь
Это разьве не оскорбление:
"Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть.... "
или
"Если даже правда, одни черт выкрутятся, этож евреи... "Подробнее
"Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть.... "Подробнее
"Если даже правда, одни черт выкрутятся, этож евреи... "
от: alexa64
Вот зачотно
"* * *
- Рабинович, есть ли жизнь на Марсе?
- Тоже нет..."
от:Сергей Форм Гладков
А если для начала прочитать "Путешествия Тафа" Джорджа Мартина?
"Вы должны или смириться с необходимостью осудить плодовитость своих кошек, причем должен добавить, без их согласия, или в один прекрасный день вам наверняка придется спускать целый мешок новорожденных котят через тамбур в холодный вакуум космоса. Если вы не сделаете выбора, он будет сделан за вас. Непринятие решения – потому что у вас нет права – это тоже решение, Первый Советник. Воздерживаясь от голосования, вы тоже голосуете."
А как же ужасная китайская демографическая политика: одна семья - один ребёнок? Это же фашизм какой-то!!! Немедленно снять запреты!!!Подробнее
от: alexa64
Вот зачотно
"* * *
- Рабинович, есть ли жизнь на Марсе?
- Тоже нет..."
Ты и вправду не сечешь разницы между темой этой темы и китайской демографической политикой?
"Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть.... "
или
"Если даже правда, одни черт выкрутятся, этож евреи... "Подробнее
от: eugene_vlasov
Ну ка расскажите что же всётаки произошло на самом деле, жуть как интересно...
от:uopp
если будете продолжать тут безобразничать и оффтопить - вы тогда не сможете в моих ветках писать. особенно в свете того, что ситуация не вброс, как по ходу дела выясняется, а имеет место быть де-факто стерилизация.
приведу исторический пример.Подробнее
Это вообще, о чем?
Это о том, что некоторым чкфр явилось отровение Божие через аллаха, и ислам-ньюса, пророка его...
Это о том, что некоторым чкфр явилось отровение Божие через аллаха, и ислам-ньюса, пророка его...