В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Авторы вышеприведённых цитат. Я кстати кнопочку "жалоба" нажал напротив этих сообщений.

Чего-то я не увидел в них оскорблений всего еврейского народа.
Re[Deepfoto]:
А если для начала прочитать "Путешествия Тафа" Джорджа Мартина?
"Вы дол­ж­ны или сми­рить­ся с не­об­хо­ди­мос­тью осу­дить пло­до­ви­тос­ть сво­их ко­шек, при­чем дол­жен до­ба­вить, без их сог­ла­си­я, или в один прек­рас­ный день вам на­вер­ня­ка при­дет­ся спус­кать це­лый ме­шок но­во­рож­ден­ных ко­тят че­рез там­бур в хо­лод­ный ва­ку­ум кос­мо­са. Если вы не сде­ла­ете вы­бо­ра, он бу­дет сде­лан за вас. Неп­ри­ня­тие ре­ше­ни­я – по­то­му что у вас нет пра­ва – это тоже ре­ше­ни­е, Пер­вый Со­вет­ник. Воз­дер­жи­ва­ясь от го­ло­со­ва­ни­я, вы тоже го­ло­су­ете."
А как же ужасная китайская демографическая политика: одна семья - один ребёнок? Это же фашизм какой-то!!! Немедленно снять запреты!!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Чего-то я не увидел в них оскорблений всего еврейского народа.

Это разьве не оскорбление:

"Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть.... "

или

"Если даже правда, одни черт выкрутятся, этож евреи... "
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь

"Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть.... "

или

Подробнее

Как же вы надоели... :(
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Подробнее

Конечно нет. Какое же тут осокорбление?
"Обиженный народ" это оскорбление?
Нет, это не оскорбление - читайте ниже.

В "Гимлера поиграть"?
Тоже не оскорбление - речь идет о конкретном факте в Израиле, по которому можно провести параллель с нацистами и фашистами.

"Корчить" оскорбление?
Тоже нет. Мало ли кто-чего из себя корчит.

Еврейская рапсодия

Я рос тебе чужим, отверженный народ,
И не тебе я пел в минуты вдохновенья.
Твоих преданий мир, твоей печали гнет
Мне чужд, как и твои ученья.

И если б ты, как встарь, был счастлив и силен,
И если б не был ты унижен целым светом -
Иным стремлением согрет и увлечен,
Я б не пришел к тебе с приветом.

Но в наши дни, когда под бременем скорбей
Ты гнешь чело свое и тщетно ждешь спасенья,
В те дни, когда одно название <<еврей>>
В устах толпы звучит как символ отверженья,

Когда твои враги, как стая жадных псов,
На части рвут тебя, ругаясь над тобою, -
Дай скромно встать и мне в ряды твоих бойцов,
Народ, обиженный судьбою.

С.Я.Надсон
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Доктор, Вы ведь сами еврей?
Я надеюсь, слово "еврей" Вы не считаете ругательным?
Ок.
Тогда я Вам по секрету скажу, что у большинства евреев неплохое чувство юмора.

Анекдот такой слышали?

-Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды.
- Фамилия?
- Рабинович.
- Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится.

Слово "выкрутится" - это оскорбление?
Конечно нет.
Раз уж Вы записались в наших стронников борца, тогда добро пожаловать на "Центральный еврейский ресурс", если найдете там этот анекдот не оскорбляйтесь, евреи и вправду умеют выкручиваться http://sem40.ru/humor/anekdot.shtml

ЗЫ. Вы, кстати, хорошо выкручиваетесь.
И, кстати, Ваш борьба в этой ветке пошла в зачет и не прошла незамеченной для тех из нас, кто должен был заметить 8)
Re[Deepfoto]:
Вот зачотно

"* * *
- Рабинович, есть ли жизнь на Марсе?
- Тоже нет..."
Re[Доктор Борменталь]:
Там, кстати, много неплохих анекдотов:

Вылавливает еврей на берегу моря золотую рыбку, та у него спрашивает:
- Еврей?
Мужик отвечает:
- Ага.
Рыбка:
- Лучше зажарь...

8)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Вот зачотно

"* * *
- Тоже нет..."

:)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А если для начала прочитать "Путешествия Тафа" Джорджа Мартина?
"Вы дол­ж­ны или сми­рить­ся с не­об­хо­ди­мос­тью осу­дить пло­до­ви­тос­ть сво­их ко­шек, при­чем дол­жен до­ба­вить, без их сог­ла­си­я, или в один прек­рас­ный день вам на­вер­ня­ка при­дет­ся спус­кать це­лый ме­шок но­во­рож­ден­ных ко­тят че­рез там­бур в хо­лод­ный ва­ку­ум кос­мо­са. Если вы не сде­ла­ете вы­бо­ра, он бу­дет сде­лан за вас. Неп­ри­ня­тие ре­ше­ни­я – по­то­му что у вас нет пра­ва – это тоже ре­ше­ни­е, Пер­вый Со­вет­ник. Воз­дер­жи­ва­ясь от го­ло­со­ва­ни­я, вы тоже го­ло­су­ете."
А как же ужасная китайская демографическая политика: одна семья - один ребёнок? Это же фашизм какой-то!!! Немедленно снять запреты!!!

Подробнее

Ты и вправду не сечешь разницы между темой этой темы и китайской демографической политикой?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Вот зачотно

"* * *
- Тоже нет..."

я итальянцам рассказываю еврейские анекдоты про итальянцев...меняю евреев на итальянцев и почти всегда многочасовой смех...нравится им быть оскорбленными
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты и вправду не сечешь разницы между темой этой темы и китайской демографической политикой?

Ну ка расскажите что же всётаки произошло на самом деле, жуть как интересно...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

или

Подробнее

если будете продолжать тут безобразничать и оффтопить - вы тогда не сможете в моих ветках писать. особенно в свете того, что ситуация не вброс, как по ходу дела выясняется, а имеет место быть де-факто стерилизация.

приведу исторический пример:

Еще до вступления США в войну американский еврей Натанаэл Кауфман выпустил книгу под заглавием "Германия должна погибнуть", в которой требовал полного истребления немецкого народа путем стерилизации [69]:

"Если вспомнить, что прививки и сыворотки приносят населению пользу, то к стерилизации немецкого народа надо отнестись как к замечательному гигиеническому мероприятию со стороны человечества, дабы навсегда оградить себя от бактерии немецкого духа".
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Ну ка расскажите что же всётаки произошло на самом деле, жуть как интересно...

Это вообще, о чем?
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
если будете продолжать тут безобразничать и оффтопить - вы тогда не сможете в моих ветках писать. особенно в свете того, что ситуация не вброс, как по ходу дела выясняется, а имеет место быть де-факто стерилизация.

приведу исторический пример.

Подробнее

О, ещё один... Вам то откуда доподлинно известно что там на самом деле выясняется по ходу дела?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это вообще, о чем?

Это о том, что некоторым чкфр явилось отровение Божие через аллаха, и ислам-ньюса, пророка его...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Это о том, что некоторым чкфр явилось отровение Божие через аллаха, и ислам-ньюса, пророка его...

Ба-бах!

"Tsirulnikov Evgeniya писал(а):
Утверждают, что это была директива минздрава.Но возмущающиеся как-то не примут к сведению то, что и вытащили эту историю на свет тоже израильтяне, свои же общественные организации..."
Re[eugene_vlasov]:
....
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Слушайте, ну нельзя же быть таким непробиваемым.
Или Вы лучше самого Израиля все знаете?

Власти Израиля признали насильную контрацепцию эфиопских иммигранток

http://lenta.ru/news/2013/01/28/ethiopians/

Давайте, попробуйте выкрутится и заявить, что эта статья фейк и потребуйте нотариально заверенные показания потерпевших эфиопок.

Чесслово, в таких случаях нормативная лексика заканчивается
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

картинка на эту тему:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.