В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Одно непонятно: нахрена они этих эфиопов к себе тащили? Думали, что эфиопцы будут работать как негры на плантации?

Они эмигрировали тоже как евреи ;-) и думаю их не тащили. а они сами приехали.
только вот Израиль это не европа и даже не Россия. там не то что своей нефти нету- там даже с водой пресной напряжёнка. и враги кругом. и войны с ними регулярные -окружают то их арабы с которыми у евреев известная дружба. зато дофига эмиратов. из одного экс СССР 1/5 населения.
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
Разобрались! евреи насильно привезли несчастных негров к себе! тогда те жаждали работать 40 часовую рабочую неделю согласно КЗОТУ, были готовы вкалывать в поте лица. но нет -евреям было нужно что бы те пихали как негры. а кто не захотел- тех кастрировали! такое не может быть ошибкой при слишком большой дозе с целью временной контрацепции!
евреи всего мира виновны! даже те которые не знают что такое джоин ! и те кто не знают что они евреи! давайте покараем их! устроим ночь длинных ножей! а эфиопов к себе возьмём! Русский народ их будет кормить, поить, платить пособия и давать материнский капитал. даже если они не минуты не проработали и ничего хорошего для страны не сделали! просто -из доброты! возьмём всех негров африки и накормим.. а,

Подробнее

Жорик, нинервничай так, а то и тибя уколют. :)
Re[_Георгий_]:
последнее время сильно обострилась дружба народов.... :P
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

Эфиопских Крещёных Евреев

Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Вы правы, виноваты все евреи. Всего мира причем. И я лично.

Надеюсь, теперь Вы довольны.

:D

Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть....
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Да дело не в этом, евреи вечно корчят из себя обиженный народ, холокост там и арабы всякие спокойно жить не дают.А тут на тебе, сами ни разу не любители в Гиммлера поиграть....

Вы считаете что это государственная политика?
Re[Jason]:
Цитата:

Я считаю, что да. Поскольку каждый раз когда возникает "еврейская" тема Джейсон выскакивает как чёртик из коробочки
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость
IslamNews.ru21 февраля, 13:02
Ближний ВостокИзраильМирЭфиопия

В Израиле разгорелся скандал вокруг программы по возвращению евреев из стран Африки, которую было решено свернуть в 2014 году. Выяснилось, что израильские медики делали переселенкам противозачаточные уколы без их ведома. Таким образом, власти стремились сократить выплаты из бюджета на социальные пособия.

http://news.rambler.ru/17755722/

Подробнее

ахренеть.....
Re[Jason]:
Цитата:

Конечно, или вы думаете что такую хрень можно провернуть без согласования-участия государственных органов?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Одно непонятно: нахрена они этих эфиопов к себе тащили? Думали, что эфиопцы будут работать как негры на плантации?

они и работают. наши тоже там гавно за старыми аборигенами выносят за то чтобы там жить. Может и наших химией кормили. чтобы не плодились сильно.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Конечно, или вы думаете что такую хрень можно провернуть без согласования-участия государственных органов?

Джойнт - не государственная организация. Поэтому да, думаю что можно и провернуть. Вот если бы какая нибудь местная больничная касса делала то же самое, тогда понятно. А так - неа.

А еще думаю, что надо подождать результатов расследования. Израильского, между прочим...

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
они и работают. наши тоже там гавно за старыми аборигенами выносят за то чтобы там жить. Может и наших химией кормили. чтобы не плодились сильно.

бромом?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я считаю, что да. Поскольку каждый раз когда возникает "еврейская" тема Джейсон выскакивает как чёртик из коробочки

Re[uopp]:
Классический пример когда тот самый цинизм начинает вырождаться в куда менее приятные формы. Цель, идея государства при постоянной изоляции и накручивании нац. политики вплоть до идиотских шагов ну и в результате закономерная и ожидаемая мутация.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Жорик, нинервничай так, а то и тибя уколют. :)

Может уже поздно?
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
Разобрались! евреи насильно привезли несчастных негров к себе!...

Это негры?

http://album.foto.ru/photos/or/76668/594255.jpg

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4251913
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Это негры?

http://album.foto.ru/photos/or/76668/594255.jpg

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4251913

И что это меняет?
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Джойнт - не государственная организация. Поэтому да, думаю что можно и провернуть. Вот если бы какая нибудь местная больничная касса делала то же самое, тогда понятно. А так - неа.

А еще думаю, что надо подождать результатов расследования. Израильского, между прочим...

Подробнее

Утверждают, что это была директива минздрава.Но возмущающиеся как-то не примут к сведению то, что и вытащили эту историю на свет тоже израильтяне, свои же общественные организации.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Что, вы не знали, что существуют целые сообщестав крещёных Евреев?
Есть Испанске Мораны, которых крестили практически насильно ещё во времена Инквииции и теперь их и Евреи за своих не считают и Христиане.
Есть Эфиопские Фалашмура - практически та же история. Их Израиль долго барть не хотел - они не подпадают под закон о возвращении, потом из гуманитарных соображений решили взять какоето количество.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Где логика? Привезли неадаптированных к стране людей, которые исправно работают и всяких безобразий не нарушают. У них рождаются дети, которые уже полностью адаптированы к жизни в этой стране. Всё, вроде, идёт хорошо, и тут вот так, серпом по я..... . :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.