В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Где логика? Привезли неадаптированных к стране людей, которые исправно работают и всяких безобразий не нарушают. У них рождаются дети, которые уже полностью адаптированы к жизни в этой стране. Всё, вроде, идёт хорошо, и тут вот так, серпом по я..... . :?:

Подробнее

Зрасььте. приехали..
Логика прямая. В Европе работают те, кто понаеханты (полуграждане), а их дети уже права качают по полной программе.Эти эфиопы через десяток лет перекроют своим населением аборигенов и заполонят все от армии до правительства.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
вытащили эту историю на свет... свои же общественные организации.

Не знаю как там в Израиле, а в России все общественные правозащитные организации - сплошь предатели и иностранные агенты... :P
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
ахренеть.....

Я как-то уже спрашивал -
возмутиn ли кого-нибудь здесь адская стори, что не где-то за морями, а рядышком,
или все переживают только насчет заморских негодяев: :P

http://tajmigrant.com/ekzekuciya-nad-tadzhikami-soprovozhdayushhayasya-pytkami-s-ispolzovanie-elektroshoka-prodolzhalas-vsyu-noch.html
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я как-то уже спрашивал -
возмутиn ли кого-нибудь здесь адская стори, что не где-то за морями, а рядышком,

http://tajmigrant.com/ekzekuciya-nad-tadzhikami-soprovozhdayushhayasya-pytkami-s-ispolzovanie-elektroshoka-prodolzhalas-vsyu-noch.html

Подробнее

"Сегодня, 6 августа 2012 года, в общественную приемную председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты» обратились граждане Республики Таджикистан, ставшие жертвой произвола работников силовых структур ОВД Кубинское Одинцовского района Московской области."

Заметьте тут не идет речи о принятии решений на высоком уровне.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
"Сегодня, 6 августа 2012 года, в общественную приемную председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты» обратились граждане Республики Таджикистан, ставшие жертвой произвола работников силовых структур ОВД Кубинское Одинцовского района Московской области."

Заметьте тут не идет речи о принятии решений на высоком уровне.

Подробнее
Ужас, помноженный на произвол. Кстати, палач, судя по фамилии, тоже далеко не русский и бесчеловечность больше присуща его землякам, убивающим мирное население своих республик. Таких "полицейских" нужно не просто гнать из рядов полиции, но и судить показательным судом. Пострадавшим же необходимо написать письменное заявление в службу собственной безопасности МВД РФ и в прокуратуру.

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я как-то уже спрашивал -

Подробнее

Мдя...
"Экзекуция над таджиками, сопровождающаяся пытками с использование электрошока, продолжалась всю ночь."
"Издевательство и избиение над двумя таджиками длились целые сутки."
"Каромат Шарипов считает, что случившееся с гражданами Таджикистана в полицейском участке города Кубинка Московской области, свидетельствует о том, что введение визового режима, при котором гражданин находится под защитой своего государства, сегодня является единственной мерой по пресечению морального унижения и физического истребления таджикского народа."
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Мдя...
"Экзекуция над таджиками, сопровождающаяся пытками с использование электрошока, продолжалась всю ночь."
"Издевательство и избиение над двумя таджиками длились целые сутки."
"Каромат Шарипов считает, что случившееся с гражданами Таджикистана в полицейском участке города Кубинка Московской области, свидетельствует о том, что введение визового режима, при котором гражданин находится под защитой своего государства, сегодня является единственной мерой по пресечению морального унижения и физического истребления таджикского народа."

Подробнее
Не стоит цепляться к сказанному. Понятное дело, что на эмоциях можно сказать и чуть ли не о тотальном уничтожении. Но дело не в этом. Речь идёт о насилии над человеком представителем власти - сотрудником правоохранительных органов.. Нужно ли говорить, что были нарушены не только конституционные права человека и даже международных норм (помните - "пытки запрещены"?), но и совершение целого ряда уголовно наказуемых деяний. Я уже не говорю о нарушение норм закона "о полиции", норм профессиональной этики полицейского и т.д. Думаю, что никто из здесь присутствующих не хотел бы когда-либо попасть на "беседу" к такому полицейскому. Кстати, я так и не понял статус Дайторова - следователь, дознаватель или просто оперативник? Замечу, что согласно процессуальным нормам допрос может вести первые два и только имея на руках санкцию. Иначе получается, что любой сотрудник полиции может вас задержать, отмудохать как подозреваемого в любой краже и остаться невиновным.
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Отчет феминисток по поводу

http://www.isha.org.il/upload/File/%D7%93%D7%A4%D7%95%20%D7%90%D7%A0%D7%92%D7%9C%D7%99%D7%AA.pdf

Подробнее
Жаль я только на фарси читаю :(
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Жаль я только на фарси читаю :(

Ждем иранского отчета :D
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Не знаю как там в Израиле, а в России все общественные правозащитные организации - сплошь предатели и иностранные агенты... :P

Тут всё так же :D
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Кстати, я так и не понял статус Дайторова - следователь, дознаватель или просто оперативник? Замечу, что согласно процессуальным нормам допрос может вести первые два и только имея на руках санкцию. Иначе получается, что любой сотрудник полиции может вас задержать, отмудохать как подозреваемого в любой краже и остаться невиновным.

Подробнее

1. Все зависит от состава преступления, которое инкриминируется задержанному (подследственность дел) по менее тяжким преступлением -дознаватель по тяжким следователь полиции или следователь прокуратуры.
2. Допрос может вестись как с санкцией та и без нее.
3. Не надо путать два сосем разных понятия "задержание" и "арест".
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Тут всё так же :D

Евреи народ необыкновенно поляризованный. На одном полюсе — ум, интеллект, сообразительность, быстрота реакции, смекалка, ну, словом, все то, что одни ненавидят, а другие, наоборот, уважают. Но зато на другом полюсе у них такое количество дураков и идиотов, что любо-дорого посмотреть. Причем еврейский дурак страшнее любого другого, потому что он полон энергии, апломба и хочет во все вмешаться и все сделать хорошо.
Re[Jason]:
Иранский отличается от афганских наречий фарси и пушту.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Евреи народ необыкновенно поляризованный. На одном полюсе — ум, интеллект, сообразительность, быстрота реакции, смекалка, ну, словом, все то, что одни ненавидят, а другие, наоборот, уважают. Но зато на другом полюсе у них такое количество дураков и идиотов, что любо-дорого посмотреть. Причем еврейский дурак страшнее любого другого, потому что он полон энергии, апломба и хочет во все вмешаться и все сделать хорошо.

Подробнее

Есть такое дело, и тех и других у нас хватает :D
Как и у всех, впрочем...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Иранский отличается от афганских наречий фарси и пушту.

Разве в Иране говорят не на фарси?
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Отчет феминисток по поводу

http://www.isha.org.il/upload/File/%D7%93%D7%A4%D7%95%20%D7%90%D7%A0%D7%92%D7%9C%D7%99%D7%AA.pdf

Подробнее

И что, это ффсё? А где пикантные подробности как фашисты женщин силой привязывали к койкам и насильно стерилизовали?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
И что, это ффсё? А где пикантные подробности как фашисты женщин силой привязывали к койкам и насильно стерилизовали?

Скучно, ага. Ну, это поправимо, сейчас кто-нибудь это дело исправит :D
Re[uopp]:
Прошу модератора удалить оскорбления в адрес евреев в этой ветке и принять меры к недопустимости подобных оскорблений в будущем.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Прошу модератора удалить оскорбления в адрес евреев в этой ветке и принять меры к недопустимости подобных оскорблений в будущем.

А он в этой ветке кажись ещё не отметился...Если не считать сам факт размещения ссылок на бредовые статьи исламньюз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.