В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.
Всего 251 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Доктор Борменталь]:
Тут постоянно друг друга оскорбляют, вот и до евреев дошли... В чем проблема?
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
А он в этой ветке кажись ещё не отметился...Если не считать сам факт размещения ссылок на бредовые статьи исламньюз...
Статьи может и бредовые, а укольчики та делали.......
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Прошу модератора удалить оскорбления в адрес евреев в этой ветке и принять меры к недопустимости подобных оскорблений в будущем.
а по-моему не надо удалять. Хорошо видно хуизху. Да и не удалит он...
Re[Jason]:
от: Jason
а по-моему не надо удалять. Хорошо видно хуизху. Да и не удалит он...
ты че за ху.....ю на непонятном языке разместил? это и инструкция по пользованию г..ндонами?
Re[Доктор Борменталь]:
Прошу модератора удалить оскорбления в адрес евреев в этой ветке и принять меры к недопустимости подобных оскорблений в будущем.
Кого удалять -то? И. Губермана что ли? Доктор вы бредите.
http://yukhman.com/tag/igor-guberman
Re[dymson]:
от: dymson
Статьи может и бредовые, а укольчики та делали.......
В школе детям прививки тоже делают... Фашисты?
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Тут постоянно друг друга оскорбляют, вот и до евреев дошли... В чем проблема?
То что это нарушение правил клуба и законов Российской Федерации.
Re[Nomand]:
от:NomandОшибка. И следователь, и органы дознания могут возбуждать уголовное дело. Другое дело, что на органы дознания может возлагаться дознание там, где не требуется производство предварительного следствия. Кстати, функции органов дознания могут возлагаться на командиров частей, капитанов судов, начальников геолого-разведочных экспедиций. Это не говоря о том, что к органам дознания относятся органы внутренних дел и входящие в их состав территориальные управления полиции (в их разновидностях). Капитаны судов, командиры воинских частей могут возбуждать уголовные дела. Причём, там нет деления на тяжкие и менее тяжкие.
1. Все зависит от состава преступления, которое инкриминируется задержанному (подследственность дел) по менее тяжким преступлением -дознаватель по тяжким следователь полиции или следователь прокуратуры.Подробнее
Кстати, у прокуратуры уже давно нет следователей. Это только в кино прокуроры ведут расследование. Прокурор может осуществлять от имени государства уголовное преследование в ходе уголовного судопроизводства, но это не ведение уголовного дела. Может осуществлять надзор за процессуальными действиями органов дознания и органов предварительного следствия и т.д. Более подробно можно ознакомиться в ст. 37 УПК РФ.
от: NomandДа, может.
2. Допрос может вестись как с санкцией та и без нее
от: NomandА их никто и не путает. Это разные стадии процессуального действия. К подозреваемому может быть применена та или иная мера пресечения (задержание, арест) только при наличии соответствующих оснований. Кроме того, о статусе подозреваемого Вы можете узнать из статьи 46 УПК РФ. там подробно расписано "кто, что, почему и отчего".
3. Не надо путать два сосем разных понятия "задержание" и "арест".
Re[Доктор Борменталь]:
То что это нарушение правил клуба и законов Российской Федерации.
Что-то когда на Америкосов, Русских,Украинцев,Таджиков и прочих крепким словечком пройдутся, никто особо не возмущается. Стоит тронуть Евреев и понеслось....
Re[uopp]:
Народ... у меня еще вопросы
1. какой все таки был препарат
2. обратима ли стерильность
3. радиация.... вполне незаметный способ.... зачем пользоваться заметным и временным (обычно гормональная стерилизация временная) это если "они" пользовались противозачаточными... то если не противозачаточными.... смотрим 1 пункт
НЕ ВЕРЮ ;)
3. радиация.... вполне незаметный способ.... зачем пользоваться заметным и временным (обычно гормональная стерилизация временная) это если "они" пользовались противозачаточными... то если не противозачаточными.... смотрим 1 пункт
НЕ ВЕРЮ ;)
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Народ... у меня еще вопросы
НЕ ВЕРЮ ;)Подробнее
1. Depo - Provera http://en.wikipedia.org/wiki/Depo-Provera
2. Да
Re[Jason]:
от: JasonРазве в Москве говорят только на русском?
Разве в Иране говорят не на фарси?
Интересный факт, со мной работают два украинца (один из Донецкой области, а другой c Западной Украины) и они зачастую не понимают друг друга - настолько разнятся языки.
Re[Jason]:
от:Jason
1. Depo - Provera http://en.wikipedia.org/wiki/Depo-Provera
2. ДаПодробнее
Это ...не совсем противозачаточное...
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Разве в Москве говорят только на русском?На фарси говорят не только в Иране, но и в Таджикистане, Афганистане. Но на разных наречиях. Я знаю афганский фарси (дари) и пушту.
Интересный факт, со мной работают два украинца (один из Донецкой области, а другой c Западной Украины) и они зачастую не понимают друг друга - настолько разнятся языки.Подробнее
Ну типа официальный язык всё же фарси.
А так да, в Индии постоянно видел индийцев предпочитающих общаться между собой на английском.
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
В школе детям прививки тоже делают... Фашисты?
Ты клон цырульникова?
Re[dymson]:
Ты доклад читал?
Re[Jason]:
от: Jason
Ну типа официальный язык всё же фарси.
А так да, в Индии постоянно видел индийцев предпочитающих общаться между собой на английском.
Там сказано про ДОЗЫ?
Re[Nomand]:
от:Nomand
Евреи народ необыкновенно поляризованный. На одном полюсе — ум, интеллект, сообразительность, быстрота реакции, смекалка, ну, словом, все то, что одни ненавидят, а другие, наоборот, уважают. Но зато на другом полюсе у них такое количество дураков и идиотов, что любо-дорого посмотреть. Причем еврейский дурак страшнее любого другого, потому что он полон энергии, апломба и хочет во все вмешаться и все сделать хорошо.Подробнее
Вы даже не представляете насколько Вы правы. Особенно те, кто на другом полюсе, как правило наделены какими-то подномочиями, властью и т д. И от них же страдают больше всего те, кто на первом полюсе.
Re[Vlad40]:
Зачем задавать вопросы а потом на них же и отвечать?
Следователи прокуратуры теперь называются следователями СКП "следственного комитета" , а сам следственный комитет является органом прокуратуры Российской Федерации. Те же штаны только задом на перед. Сути это не меняет.
Следователи прокуратуры теперь называются следователями СКП "следственного комитета" , а сам следственный комитет является органом прокуратуры Российской Федерации. Те же штаны только задом на перед. Сути это не меняет.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Разве в Москве говорят только на русском?На фарси говорят не только в Иране, но и в Таджикистане, Афганистане. Но на разных наречиях. Я знаю афганский фарси (дари) и пушту.
Интересный факт, со мной работают два украинца (один из Донецкой области, а другой c Западной Украины) и они зачастую не понимают друг друга - настолько разнятся языки.Подробнее
Так в Германии также, если баварец заговорит на своём наречии, я его врятли пойму. У них и обычный язык отличаетца - шипящий какойто.