В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Ну типа официальный язык всё же фарси.
Да, но иранского фарси я всё равно не знаю :)
Re[A2-Slava]:
Не я прав, а И. Губерман. Люблю его почитать для поднятия настроения.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я как-то уже спрашивал -
возмутиn ли кого-нибудь здесь адская стори, что не где-то за морями, а рядышком,
или все переживают только насчет заморских негодяев: :P

http://tajmigrant.com/ekzekuciya-nad-tadzhikami-soprovozhdayushhayasya-pytkami-s-ispolzovanie-elektroshoka-prodolzhalas-vsyu-noch.html

Подробнее

заведите тему и проверьте. Я поддержу расстрел сцуки.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Это ...не совсем противозачаточное...

Это именно противозачаточное.Используется также при лечении эндометриоза.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Там сказано про ДОЗЫ?

не видел
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Прошу модератора удалить оскорбления в адрес евреев в этой ветке и принять меры к недопустимости подобных оскорблений в будущем.

Тады Сатурна надо разорвать за то, что он писал о россиянах, Москве и России.
Он в одноклассниках такое видел, что мы тут все алкаши и до 30 лет не живем.
Вы чо постоянно тему срываете? То на наши беды косите, то обиды предъявляете? Заводите тему -поговорим.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Там сказано про ДОЗЫ?

Препарат выпускается в стандартных дозировках, уже готовые шприцы.Для продолжения эффекта нужно не давать большую дозу, а повторять через три месяца.Вряд ли возможен вариант с намеренной дачей более высокой дозы, так как прогестерон может вызывать повышение свертываемости крови и тромбоз глубоких вен, никто не сделает намеренно ничего подобного.Насчет случаев невосполнимой потери плодовитости нужно разобраться получше с докладом, судя по количеству детей в эфиопских семьях , вряд ли дача противозачаточных без согласия женщин была очень распространена.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Так в Германии также, если баварец заговорит на своём наречии, я его врятли пойму. У них и обычный язык отличаетца - шипящий какойто.
Я иной раз не понимаю вятичей когда они приезжают в гости :) А во время поездки в Пермь вообще анекдот вышел...местная бабуля сказала нам, что у нас "говор какой-то странный" Это она там "ойкала" не пойми как. Видимо у неё все дикторы центрального ТВ и радио говорят "с говором", а она одна "на чистом русском"
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Это именно противозачаточное.Используется также при лечении эндометриоза.

Способ применения и дозы

Рак молочной железы
Рекомендуемая схема введения Депо-Провера — 500–1000 мг/сутки в/м на протяжении 28 дней, после чего переходят на поддерживающую дозу — 500 мг 2 раза в неделю до тех пор, пока лечение остается эффективным.

Рак эндометрия и почки
Рекомендуемая начальная доза — 400–1000 мг в/м 1 раз в неделю. Если на протяжении нескольких недель или месяцев наступило улучшение состояния и достигнута стабилизация процесса, можно перейти на поддерживающую терапию в дозе 400 мг 1 раз в месяц.

Метастазирующий рак предстательной железы
В начальной дозе по 500 мг в/м 2 раза в неделю на протяжении 3 месяцев, затем поддерживающая терапия — по 500 мг 1 раз в неделю.

Гинекология
Применение комбинированной эстроген/прогестиновой терапии у женщин в постменопаузе должно быть ограничено коротким периодом времени с учетом показаний и риска в каждом конкретном случае, и должно периодически контролироваться.

Эндометриоз
В/м по 50 мг 1 раз в неделю или 100 мг 1 раз в 2 неделю на протяжении 6 месяцев.

Вазомоторные проявления в период менопаузы
В/м по 150 мг 1 раз в 12 недель.

Контрацепция
Перед введением флакон следует энергично взболтать до получения однородной суспензии. Рекомендуемая доза составляет 150 мг в/м (в ягодичную или дельтовидную мышцу) каждые 3 месяца. Первую инъекцию выполняют на протяжении первых 5 дней нормального менструального цикла; или через 5 дней после родов, если женщина не кормит грудью; или после прекращения кормления грудью; или через 6 недель после родов в случае невозможности отказа от грудного вскармливания. Для обеспечения надежной контрацепции следующие инъекции необходимо проводить с интервалом 12 недель (но не более 89 дней).

Получается из пушки по воробьям.
Их точно ни от чего не лечили ?
Re[]:
Очень может быть, что углубляясь в обсуждение препарата, дозировки, показания к применению и других медицинских вопросов, мы упускаем другие вещи. Подобные темы - очень щепитильные и обсасываемые месяцами в прессе. Я пытаюсь найти подтверждение факту. Ислам.ньюз для меня не источник. Ynet - достаточно правдивый сайт. Остальные ивритские источники - перепечатка с Ynet или ссылка на него (с указанием авторства). Я опрашивал наших либерастов-леваков, для которых подобная тема - как корм для рыбок. Пожимают плечами...
То есть я не могу отрицать самого факта, пока не доказано обратное.
Но в принципе сам этот факт противоречит ираильской доктрине (так это назовём) о повышении и поощрении рождаемости для поддержания демографического балланса в связи с высокой рождаемостью (?) в арабских семьях. Ведь народ фалашмура считаются евреями. Зачем же снижать рождаемость?
Очень странно. Может быть преследовались другие цели? Если это правда, то сам факт обмана это - свинство. Вообщем я бы не стал углубляться в техническую сторону, а подождал бы подтверждения/опровержения.
Re[Fat Bastard]:
[quot]Их точно ни от чего не лечили ?[/quot]
Присоединяюсь к вопросу. (если лечили)
Re[ОрЁл, Vlad40]:
Цитата:
от: ОрЁл
заведите тему и проверьте. Я поддержу расстрел сцуки.

Рад видеть людей с не извращенным представлением о добре и зле. :)
Re[A2-Slava]:
А вы доклад что Джэйсон выложил читали? читали
Re[eugene_vlasov]:
Отчет феминисток?
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava
Отчет феминисток?

ага
Re[Fat Bastard]:
Если есть стандартная дозировка и курс именно для контрацепции, то зачем какие-то другие?Тем более, что это не какой-то специфически карательный препарат, а одно из легльных средств контрацепции.
Re[uopp]:
Заголовок намерянно передёрнут, чтобы представить евреев в более ужасном свете - стерилизация - это всё-таки хирургическая операция, никак не укол,
Далее в самой статье неточность - "внутривенно вводили под видом витаминов", хотя препарат вводится внутримышечно".
В третьих - никто их принудительно в Израиль не тянул - не хотели бы и не ехали.
Ну а islamnews - я не доверяю этого источника. Непроверенный вброс.

Таким образом тема была специально создана чтобы вызвать ненависть по отношению к евреям, что мы и видим в последующих комментариях.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь

Ну а islamnews - я не доверяю этого источника. Непроверенный вброс.
Таким образом, тема была специально создана, чтобы вызвать ненависть по отношению к евреям, что мы и видим в последующих комментариях.
------
Не читал, но осуждаю

Подробнее

видать русский язык для вас совершенно иностранный 8)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Заголовок намерянно передёрнут, чтобы представить евреев в более ужасном свете - стерилизация - это всё-таки хирургическая операция, никак не укол,

А кастрация химическая это что?
Re[dymson]:
Это обратимо, Многие женщины принимают противозачаточные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.