В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[dymson]:
Разницу между контрацепцией и химической кастрацией себе представляете?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А кастрация химическая это что?
Это как в армии - бром в борще у солдатиков
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
ага

Нет, ещё не успел. Осилил только статью на Ynet и про сам препарат. Вечером после работы почитаю статью. Может чего прояснится.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Это как в армии - бром в борще у солдатиков

Кстати, нифига не работало. (А может и не добавляли 1988-1990 гг) :?:

Вспомнил, нам же борщ не давали.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Заголовок намерянно передёрнут, чтобы представить евреев в более ужасном свете - стерилизация - это всё-таки хирургическая операция, никак не укол,
Далее в самой статье неточность - "внутривенно вводили под видом витаминов", хотя препарат вводится внутримышечно".
В третьих - никто их принудительно в Израиль не тянул - не хотели бы и не ехали.
Ну а islamnews - я не доверяю этого источника. Непроверенный вброс.

Таким образом тема была специально создана чтобы вызвать ненависть по отношению к евреям, что мы и видим в последующих комментариях.

Подробнее

Тема тут не причем, евреи и без темы умеют к себе "расположить".....
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava
Наверно с бромом тоже нехватка была, как с продуктами :D
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Если есть стандартная дозировка и курс именно для контрацепции, то зачем какие-то другие?Тем более, что это не какой-то специфически карательный препарат, а одно из легльных средств контрацепции.

Подробнее

From 1929 onwards the U.S. used Zyklon B to disinfect the freight trains and clothes of Mexican immigrants entering the U.S.[10] Farm Securities Administration photographer Marion Post Wolcott recorded the use of cyanide gas and Zyklon B by the Public Health Service at the New Orleans Quarantine Station during the 1930s.[11]

вопрос КАК применяют, а не что
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Разницу между контрацепцией и химической кастрацией себе представляете?

С бесплодием на выходе? Вполне сопоставимо.
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava

Вспомнил, нам же борщ не давали.

Тамо, в армие, пра кисель ващета речь была.
Re[dymson]:
Цитата:
С бесплодием на выходе? Вполне сопоставимо.

Примеры бесплодия в результате использования депо Провера в студию.Особенно в этом случае.В докладе израильских феминисток приводятся интервью эфиопок, жалобы на нарушение цикла, тошноту и головные боли.Указывают, что не получили от врачей информации о других методах контрацепции.О бесплодии в результате пока не нашла.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Это обратимо, Многие женщины принимают противозачаточные.

Многие опыты Йозефа Менгеле были обратимы.
Re[dymson]:
Цитата:
Тамо, в армие, пра кисель ващета речь была.

да вигня все это. я немного с армией знаком и только из слухов знал про всякие бромистые добавки...... хотя сам часто снимал пробу и лично утверждал перечень закладываемых продуктов с организацией контроля выхода пищи.
Re[Deepfoto]:
Я осуждаю насильственное введение любых препаратов, но это не повод наносить оскорбления всему еврейскому народу.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я осуждаю насильственное введение любых препаратов, но это не повод наносить оскорбления всему еврейскому народу.

О насильственном введении препаратов речь, кстати, не идет.
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
О насильственном введении препаратов речь, кстати, не идет.

Тамо дабравольна фсё, проста наипале чутка.
Re[dymson]:
Цитата:
Тамо дабравольна фсё, проста наипале чутка.

Я надеюсь Вы понимаете разницу между уничтожением людей в газовых камерах и предложением контрацепции?

В идеальном варианте я бы ожидал извинений от ЧКФР, так быстро закричавших "фашизм". Но я давно на форуме и не ожидаю ничего :D
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Я надеюсь Вы понимаете разницу между уничтожением людей в газовых камерах и предложением контрацепции?

В идеальном варианте я бы ожидал извинений от ЧКФР, так быстро закричавших "фашизм". Но я давно на форуме и не ожидаю ничего :D

Подробнее

Я чота пра газенвагены пейсал?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

А кто наносит оскорбления всему еврейскому народу?
Re[dymson]:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью усугубляет вину всех причастных до категории тяжких преступлений.
Re[dymson]:
Цитата:
Я чота пра газенвагены пейсал?

Вы - нет. Да и вообще в этой ветке никто. А вот про "фашизм" - таки да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.