В Израиле африканских переселенцев стерилизовали за плодовитость.

Всего 251 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
... Забавно и показательно, что антироссийские толерасты, защитники прав обезьян и прочие алексеевы-ковалевы-цукерманы эту новость проигнорировали. Оно и понятно за это не заплатят, а наоборот содержание урежут.

Подробнее

Вы ошиблись, это не тема о Московском зоопарке и содержании в нём приматов.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/676602
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Но какой резонанс, однако! Интересно, кто первый из местных гуманистов возьмёт назад свои пасквили про фашизм, менгеле и т.д. когда всё устаканится...

Никто, естественно. Вон один из модераторов уже объяснил что ничего в этом оскобительного нет. Второй пока не подтянулся, но и он (я уверен) придерживается той же точки зрения. Это ж фотору :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Я понимаю что вам трудно в ето поверить, но цивилизованные люди в цивилизованных странах опираются на результаты официальных расследований, а не перепечатки из жёлтой прессы...

Нам можно.Мы люди не цивилизованные.
Живём в дикой стране.
Про прививке никогда не слышале.
Спасибо фоумчанмну стоящего на защите израиля
Как то;
Некоторые из прививок несовместимы с беременностью, поэтому кто-то особо умный решил заодно вкатить .контрацептив

Осталось только узнать что такое контрацептив,с чем его едят,и по каким жизненным показаниям его вкатывают эфиопским бабам.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Про костры инфа 100%...

Нормальные эфиопы ребята, служил с несколькими. Вот только еда у них уж очнь странно пахнет...
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Нормальные эфиопы ребята, служил с несколькими. Вот только еда у них уж очнь странно пахнет...

думаешь из евреев котлеты делают?
Re[alexa64]:
Я в толк не возьму, вы меня там процитировали с какой целью? В чём вы там со мной не согласны?
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

Я не говорил что они не нормальные, просто с небольшими странностями по приезду :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Я в толк не возьму, вы меня там процитировали с какой целью? В чём вы там со мной не согласны?

Если
Некоторые из прививок несовместимы с беременностью,
То их просто не делают.
Если на момент вакцинации беременнось нет,то ввдение контрацептива требует объяснений.
От особо умнго
Кстате он там действительно такой один или бригады?

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Если
Некоторые из прививок несовместимы с беременностью,
То их просто не делают.
Если на момент вакцинации беременнось нет,то ввдение контрацептива требует объяснений.
От особо умнго
Кстате он там действительно такой один или бригады?

Подробнее

Прямо какой то крепкий орешек 6... К прививкам мы ещё вернёмся, лучше расскажите мне с чем именно вы несогласны в процитированной вами моей реплике о презумпции невиновности. И тут же пустили в ход еврейский приёмчик, вывернув всё так будто я обвинил Россию в дремучести, а россиян в дикарстве...Ай-я-яй

что за бригады, не понял вопроса?
Re[eugene_vlasov]:
Всё ещё проще, в свете просветительной работы в плане сексуального образования и контрацепции, и как всё вместе это раскрепощает эфиопских женщин в сексуальном плане им предлогают контрацептивы
Интерсно.
Данная просветительская работа проводится только среди "эфиопов*?
Среди жён ортодоксов такую работу не проводят?
А то мне грешным делом показалось,что деток у них не меньше чем..
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Прямо какой то крепкий орешек 6... К прививкам мы ещё вернёмся, лучше расскажите мне с чем именно вы несогласны в процитированной вами моей реплике о презумпции невиновности. И тут же пустили в ход еврейский приёмчик, вывернув всё так будто я обвинил Россию в дремучести, а россиян в дикарстве...Ай-я-яй

что за бригады, не понял вопроса?

Подробнее

Я понимаю что вам трудно в ето поверить, но цивилизованные люди в цивилизованных странах опираются на результаты официального расследования а не перепечатки из жёлтой прессы...

В любой стране люди обсуждают новости.
Не дожидаясь результатов официального расследования.

Или в израиле все по другому?
Все затыкают рты в ожидании официоза?
Re[alexa64]:
Цитата:

Всё ещё проще, в свете просветительной работы в плане сексуального образования и контрацепции, и как всё вместе это раскрепощает эфиопских женщин в сексуальном плане им предлогают контрацептивы
Интерсно.
Данная просветительская работа проводится только среди "эфиопов*?
Среди жён ортодоксов такую работу не проводят?
А то мне грешным делом показалось,что деток у них не меньше чем..

Подробнее

А вы почитайте ислам-ньюз, там всегда инфа сто процентов...Хотя выпад конечно слабенький нужно признать... А вообще интересная динамика, вот лично вы ещё на предыдущей странице скандировали менгеле, а на этой уже согласны на несовместимость прививок какую то вам одному ведомую и от израильского медперсонала тщательно скрываемую... Подождём что будет завтра..
Re[alexa64]:
Цитата:

Я понимаю что вам трудно в ето поверить, но цивилизованные люди в цивилизованных странах опираются на результаты официального расследования а не перепечатки из жёлтой прессы...

В любой стране люди обсуждают новости.
Не дожидаясь результатов официального расследования.

Или в израиле все по другому?
Все затыкают рты в ожидании официоза?

Подробнее

Зачем подменять понятия? Тут кроме обсуждения неоднократно оскорбляли и обвиняли. Не совсем одно и то же, правда?
Re[uopp]:
так они евреи или эфиопы? ничего непонятно
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Даже не мог предоложить что концепция презумпции невиновности придётся вам так по вкусу...

Да при чем здесь концепция презумпции невиновности?
Ваши попытки не видеть то, что уже признали официальные лица Израиля , выглядят беспомощными и смешными.
Сначала Вы пытались свалить все на исламньюс, потом когда я привел сообщение с ленты, Вы сказали про желтую прессу, не удосужившись видимо даже посмотреть источник.
Последнюю попытку делаю специально для Вас еще раз.
Подсказки: издание Гаарец, распоряжение генерального директора министерства здравохранения Рона Гамзу, ассоциация гражданских прав Израиля.

Дальше сами:

http://www.haaretz.com/print-edition/news/state-admits-problematic-birth-control-shots-for-ethiopian-women-1.496664
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
так они евреи или эфиопы? ничего непонятно

Они эфиопские евреи http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфиопские_евреи
Re[Deepfoto]:
ужас какой....
это же негры
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да при чем здесь концепция презумпции невиновности?
Ваши попытки не видеть то, что уже признали официальные лица Израиля , выглядят беспомощными и смешными.
Сначала Вы пытались свалить все на исламньюс, потом когда я привел сообщение с ленты, Вы сказали про желтую прессу, не удосужившись видимо даже посмотреть источник.
Последнюю попытку делаю специально для Вас еще раз.
Подсказки: издание Гаарец, распоряжение генерального директора министерства здравохранения Рона Гамзу, ассоциация гражданских прав Израиля.

Дальше сами:

http://www.haaretz.com/print-edition/news/state-admits-problematic-birth-control-shots-for-ethiopian-women-1.496664

Подробнее

Презумпция невиновности очень при чём...Будет официальный вердикт, тогда и поговорим. А смешной выглядит ваша попытка выдать неподтверждённые заявления нескольких женщин за признание официальными лицами Израиля. Вы сами то читали по своей ссылке? На данный момент официальная позиция минздрава если верить ссылке следующая: если есть малейшее подозрение что женщина не совсем осознаёт последствия принятия контрацептивов то не прописывать их, а также не продлевать рецепт если он уже был выписан ранее... Я вот в толк не возьму, чего местная инквизиция так взбудоражилась? Миллионы женщин принимают контрацептивы...Или там что, полоний женщинам прописывали? В чём суть израильского заговора? В том что просвещали африканцев, и бесплатно выдавали им медикаменты? Ну хорошо, пусть ей дали по башке, пока женщина в отключке вкололи контрацептив, вот она уже в израиле по прошествии трёх месяцев...Что дальше? Опять мешком по башке, или под дулом автомата в поликлинику? Нужно же каждые 3 месяца колоть...Как быть? В чём заговор то?В чём профит?По мне так деньги на ветер...
Re[Deepfoto]:
[quot] Дальше сами:
http://www.haaretz.com/print-edition/news/state-admi...
[/quot]

Это - серьёзный источник.
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
ужас какой....
это же негры

Все гораздо сложнее.

При этом 62% эфиопов попали в кластер "Западная Евразия", в который вошли также евреи, армяне и норвежцы. Из этого авторы делают совершенно справедливый вывод, что "помещение эфиопов в разряд негроидов неверно отражает генетическую структуру".

http://imp.rudn.ru/psychology/anthropology/ch5_7.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.