Видишь-ты снимаешь по средней цене-15-18 за 6 часов.И есть кто за 50.Качество мы пока не обсуждаем.Товарищ доказывает что тот что стоит 50 снимает за 15.
Да и 50 за 6 часов,уверен,в питере не предел.
Наглядный маркетинг )))
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Sanderrays]:
Re[Sanderrays]:
попробуй в провинции или глубинке сделать такой ценник-будешь до пенсии ждать заказ))) а москве и питере реальный ценник 15-20 тыр.на форуме невест читал,что многие ищут за такую цену и многие предлагают такую цену))) сейчас фотграферы подстраиваются под клиента,так как предложение превышает спрос.очень мало кто берет фотографа за полтос.я тебе по секрету скажу-богатые люди самые экономные.вот хрен закажут за дорого.обычно зовут либо своих бесплатников либо по дешевке.
Re[fesco]:
Во первых, речь шла о городах-миллионниках. Во вторых, ты оперируешь источником, который только-что назвал ненадёжным - невестиными форумами.
В третьих, лично я ни под кого не подстраиваюсь, занимаясь тем, что мне нравится и иду своим путём. В четвёртых, секреты свои оставь при себе, пусть хоть что-то останется непознанным :cannabis:
В третьих, лично я ни под кого не подстраиваюсь, занимаясь тем, что мне нравится и иду своим путём. В четвёртых, секреты свои оставь при себе, пусть хоть что-то останется непознанным :cannabis:
Re[fesco]:
Кто понимает,что разницы между хорошим 15-20 тысячником и "топом" нет или ноа минимальна,тот наймет середнячка.Но есть такие,кто не рассматривает таких изначально.Для таких цена-престиж.
А есть действительно фотографы,находящиеся в топе заслуженно,благодаря своим работам.
А есть действительно фотографы,находящиеся в топе заслуженно,благодаря своим работам.
Re[Sanderrays]:
захожу в один магаз.типа скидка 50 процентов.а там ценник накинули в два раза и скидку сделали.в итоге-та же цена))))полные карманы марихуаны))))
Re[fesco]:
А чё ты всё в чужие витрины пялишься? У тебя у самого магазин пустой. Может пойдёшь сфоткаешь чего?
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Я забыл добавить... Далеко не все снимающие за большие деньги делают это хорошо.
Лично знаю нескольких, которые делают это просто отвратительно.
Re[Александр_П]:
от: Александр_П
Особенно не интересно работать с администрациями, бюджетниками и мелкими только что поднимающими голову коммерсантами.
Как же приятно и ВЫГОДНО работать с бюджетниками и администрациями - никаких проблем с оплатой, пишеш в акте суммы завышенные в 3-10 раз, никаких претензий к срокам, качеству и прочему. Не пробовали процентов 30-40 полученной суммы относить назад?
Re[eukraina]:
от:eukraina
Как же приятно и ВЫГОДНО работать с бюджетниками и администрациями - никаких проблем с оплатой, пишеш в акте суммы завышенные в 3-10 раз, никаких претензий к срокам, качеству и прочему. Не пробовали процентов 30-40 полученной суммы относить назад?Подробнее
Вы как-то забыли, что этим занимаются уже чисто конкретные люди, далёкие от фотографии, которые в конечном итоге и нанимают по вышеприведённой схеме за мизерные суммы исполнителей )))
Re[eukraina]:
За это деяние сейчас статья вроде ... Раньше конечно пробовал, но это дело прошлое и с фотографией не связанное. Из опыта предыдущего года: автосалон, журнал, заказ. Редакция журнала - 90% внештатники, большинство материалов - не уникальны, минимальное количество статей и фотографий сделаны с местными "героями", оплата за материал - так же минимальна. Коэффициенты от 3 до 10 - из области сказок, т. к. этот сектор для них не определяющий.
Про бюджетников: выполнил работу летом, заплатили в середине зимы после того как собрал пакет бумаг для подачи в арбитражний суд, оплатили сразу.
Про бюджетников: выполнил работу летом, заплатили в середине зимы после того как собрал пакет бумаг для подачи в арбитражний суд, оплатили сразу.

Re[Александр_П]:
от: Александр_П
За это деяние сейчас статья вроде ... :
нет - есть реальный договор, реальный заказ, реальный тендер на которые я подаю вполне реальные документы, есть акты сдачи работы, а , главное - есть сама сделанная работа. а если вилами по воде то да - можно и по попе получить.
Re[eukraina]:
Мы видимо не совсем поняли друг друга. Я не про кучу о бумажек из разряда первичной бухгалтерской документации, а об "откате", который так же с точки зрения УК РФ квалифицируется как "дача взятки". (надеюсь ничего не перепутал)
Иначе откуда возьмется возможность коррекция цены на услуги в десять раз в сторону увеличения.