Наглядный маркетинг )))

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я не пойму-зачем так мучаются что-то доказывать?Не проще забраться в топ,а оттуда всем крикнуть,что высокие заработки у топов-миф? :D

да я и не мучаюсь)))просто просветил чувака-сатира,развеял миф,в который он безнадежно верил)))сам вот легенду себе сделал-типа цена от 20 до 200 тыр и насрать,кто что думает о мох фотографиях.МК-сам по себе невреден,а даже полезен,если он несет действетельно какую-то РЕАЛЬНУЮ информативность.но как правило там одна вода.и проводят эти мк,люди у которых даже нет худ.образования.зато язык подвешен)) хотя и с речью бывают у них проблемы.но думаю после сотни мк наработают язык))))
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
этот реализм я пытался донести в соседней теме но юморист по имени сатир пытался нас все убедить в обратном.смысл всех мк-собрать с лохов бабки,сделать пиар типа вот какие мы успешные:по 150 тыр имеем,но на самом деле имеют вас на бабки.кто ж им еще 150 тыр даст?)))только МК!

Подробнее

как-то один шутник прозвонил в городе миллионнике всех топов, у коих ценник за свадьбу зашкаливает выше 40.
Реализм оказался такой: 8 из 10 согласились на 10, а 2 согласились на 15.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
да я и не мучаюсь)))просто просветил чувака-сатираю...

Хорошо,пусть верит,кому от этого хуже?Или Вы чувствуете потребность в том,чтобы он(и многие другие) в это не верил?Эта вера как-то мешает Вам жить?Мне не мешает,а ему мешает)))))
Я вижу лишь одно.Свафото-это бизнес.Люди приспособились на этом делать деньги.Как говорится,"в результате этого ни один фотограф не пострадал"(и ни один клиент тоже))))Вот пойду я на пару с кем-то на МК.Напарник мой извлечет оттуда то,что мне будет непонятно.Мне будет непонятно,и я стану кричать,что МК-это лохотрон.А товарищ мой,уловив то,что не увидел я,поднимется в цене.Я приду на фотору и стану всех "просвещать",а он тем временем будет снимать.
Как-то так.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
как-то один шутник прозвонил в городе миллионнике всех топов, у коих ценник за свадьбу зашкаливает выше 40.
Реализм оказался такой: 8 из 10 согласились на 10, а 2 согласились на 15.

Если в 40+ входит,допустим книга,или печать больших форматов,при этом полный день,то я не думаю,что за 10 этому шутнику обещали то же самое.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если в 40+ входит,допустим книга,или печать больших форматов,при этом полный день,то я не думаю,что за 10 этому шутнику обещали то же самое.

ясен пень, но факт то примечательный - как метко сказано выше - средняя температура по региону равна среднемесячной зарплате, мифы о гонорарах превышающих значительно эти нормы есть мифы, и не более того.
Редкое исключение составляют заказчики, которые знают что им надо и знают, что кроме конкретного специалиста это никто не делает. Но таких (по личной статистике) не более 4%, и лохами их никак не назвать, они перед тем как обратиться много раз перепроверят ранг, или уже в теме разбираются.
что же до остальных - судя по всему, настало время айвазовского )))
Re[Vallerii]:
Да фиг с этим мк.я говорил о реальном маркетинге.у нас тоже есть который фотает знакомых в 2раза дешевле а ценник якобы в 2раза выше.вот вам и мк и маркетинг и конкуренция)))
Re[fesco]:
ОК,если это в топе данного города так,то что говорить о середняках и ниже?А?))У середнячков нет знакомых?Они им отказывают,потому что купаются в полноценных заказах?А в цене ниже средней?Там ваще"Тыменя уважаешь?""Друг или портянка?")))
Что бы ни говорили,разрыв в цене между "топами" и остальными все равно есть и большой.
Re[alex_mic]:
Давай будем говорить тогда не об абсолютном денежном выражении,а об соотношении цен топ\середина\лоу.И все встанет на свои места.Врут ВСЕ!
Re[Vallerii]:
Тебе уже все расжевали.местные топы продаются по средней цене своего города.
Re[fesco]:
И еще вопрос.почему они решили что они топы?наверное сами себя так нарекли.пойду и я в топы))
Re[fesco]:
Цитата:
Тебе уже все расжевали.местные топы продаются по средней цене своего города.

Я тебе тоже разжавал-все относительно.Если топы по средней цене в городе,то почем тогда те,кто считает себя середняком?
Еси у тебя есть какие-то арифметические знания,ты должен понимать,что самая дорогая в городе цена не может быть равна сумме самой дорогой плюс самой дешевой деленной пополам.
Цитата:
И еще вопрос.почему они решили что они топы?наверное сами себя так нарекли.пойду и я в топы))

Вуаля,мусье,давно пора))
Какая разница как называются?В любом городе есть тот(те),кто снимает дороже основной массы.Назови мне того,кто не пускает тебя в "топы".Конкретно-имя,фамилия...
Re[Vallerii]:
При ходьбе в топы главное не порвать попы
Re[Sanderrays]:
Не ходите девки в топы :D
Re[Vallerii]:
с логическим мышлением все нормально?топы продают себя по цене середняка.конечно еще вопрос топы они или попы)))
Re[fesco]:
У меня с логикой все в порядке.Зачем клиенту середняк,если по этой цене он возьмет получше?Отсюда вывод-пчем продается середняк на самом деле?Почему считаешь,что говорить одно а делать другое-удел только "топов"?
У нас в городе(инфа с форума невест)"топы" берут дороже.В смысле,середняк по топовой цене не продастся.
Re[Vallerii]:
опять не врубаешься.во-первых на форуме невест-половина фото/видеографов под видом невест))во-вторых-они купят якобы топа,но с хорошей скидкой)))я не понимаю,ты реально тупишь или дурачка включаешь?)))
Re[fesco]:
Хамить начинаешь,дядя.
Я тебе объясняю еще раз.Говоишь,топы снимают по средней цене.Средняя цена по палате на то она и средняя,чтобы быть выше нижней,и ниже верхней.Кто же снимает по цене выше средней?
Re[Vallerii]:
никто.либо как написали выше единицы.
Re[fesco]:
Ну так эти единицы и снимают.Пусть даже один во всем городе.Но он есть.
В городе с 20 тыс. может такого и нет.Я не такие грода имею в виду.
Re[Vallerii]:
Да ну! Я снимал по средней цене - 2500. Этим летом поднимаю до 3-х. Дохрена людей в Питере снимают дороже. Далеко не все - лучше. Я приводил ссылки на свадебные съёмки топов по 50 тыр за 6 часов. Отстой полный. Но платят. Почему - вопрос совсем другой темы. Да, для справки, если бы я снимал по 1500, пахал бы постоянно и зарабатывал бы больше, чем сейчас. Но там бы и остался. Или забросил это дело, ибо за такие деньги снимаются исключительно быдлосвадьбы. А я себя слишком люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта