Тема закрыта

om-d e-m5 vs G5

Всего 139 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
по тестам DXO матрица панасоник на уровне сони RX100 и значительно уступает олику..Примерно на хороший стоп ++..

О, ужас, каков позор, хана!
Кажется примерно на не хороший стоп
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
О, ужас, каков позор, хана!
Кажется примерно на не хороший стоп

... или и не на стоп вовсе...

Re****
Вот всех постоянно интересует съёмка на высоких исо. Спорят у какой камеры преимущество на стоп или полстопа... По идее при таких раскладов кругом всё должно быть забито вечерним и ночными снимками. Но не забито. Ибо в основном все снимают днём. Так нахрена вам эти высокие исо? Зачем себе и другим мозги засераете?
Re[]:
Вот фотка, сделанная Panasonic G2.
G3 лучше G2 (детальность, цветопередача, ДД, шумы)
G5 лучше G3 (цветопередача, ДД, шумы)
Другими словами если качество этой фотки устраивает, то камерой G5 фотка вышла бы довольно заметно лучше.

(Увеличивается до полного размера 2мя кликами)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вот всех постоянно интересует съёмка на высоких исо. Спорят у какой камеры преимущество на стоп или полстопа... По идее при таких раскладов кругом всё должно быть забито вечерним и ночными снимками. Но не забито. Ибо в основном все снимают днём. Так нахрена вам эти высокие исо? Зачем себе и другим мозги засераете?

Подробнее

Ну съемка в помещениях. Особенно если надо укорачивать выдержку. Тут же часто в требованиях у ищущих съемка маленьких детей. А они шустрые :D

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

Ниже тестовые снимки сделанные с рук, я их уже выкладывал. Обратите внимание на выдержки и ISO. Вот мне интересно, какие результаты покажут Г2-Г3-Г5 в аналогичных условиях?

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/701084/
http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/727503/
Re[Lust]:
Купил G5 как вторую камеру к омд-5 . G5 очень приятная камера во всех отношениях, эргономика,внешний вид,управление,матрица . Если финансы позволяют ,всё таки лучше омд-5 купить( выше написали уже почему) , если напряг ,можно и G5 купить , достойная камера, но тем неменее я подарил её брату и купил епл-5 к омд-5 ,стабилизатор в тушке + джипег олика победили ( всё имхо).
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ниже тестовые снимки сделанные с рук, я их уже выкладывал. Обратите внимание на выдержки и ISO. Вот мне интересно, какие результаты покажут Г2-Г3-Г5 в аналогичных условиях?

сюжеты статичные, стаб не нужен в принципе для них. фотик на штатив и вперед. хоть исо 160 и f8.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Вы правильно сказали - это тестовые снимки. Тест стабилизатора. И рук.
Пара стаб+руки отработала хорошо. С какого раза спрашивать не буду. В других руках не отработает хорошо. Со штативом будет 100% результат в любых руках.
Стаб уже обсуждали. Хороший стаб. Это плюс. Но не панацея.
400-700$ (в зависимости от страны) за стаб, пылевлаго и джипег - спасибо, мне не надо. Но кому-то надо. Это хорошо, что люди разные.
Re[Семёныч]:
каша из листьев и кислотные цвета...+ то ли шум, то ли перешарп
Re[stacid]:
Цитата:
от: stacid
сюжеты статичные, стаб не нужен в принципе для них. фотик на штатив и вперед. хоть исо 160 и f8.
1.Штатив.Огласите пожалуйста весь список предметов постоянного ношения с G-5. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/727503/

Подробнее

ну что тут скажешь,-курица не готова! всё резко, о она смазана-шевелёнка?
:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну что тут скажешь,-курица не готова! всё резко, о она смазана-шевелёнка?
:)

Да, да, да! Дичь, как водится, так и норовит взлететь.
У меня на этот случай имеется еще один снимок - на котором индоуточка в фокусе, а все остальное в мыле, могу предъявить, если это необходимо :) Но на этом снимке не так заметна работа стабилизатора.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Да, да, да! Дичь, как водится, так и норовит взлететь.
У меня на этот случай имеется еще один снимок - на котором индоуточка в фокусе, а все остальное в мыле, могу предъявить, если это необходимо :)

Подробнее

С проводкой? :D
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
С проводкой? :D

Неее! Такие сюжеты лучше на панасониках г-серии снимать :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Неее! Такие сюжеты лучше на панасониках г-серии снимать :)

Да, на панасониках можно что угодно снимать. Это же только олимпусоводы уверены, что без тушечного стаба камера снимать не может ;)
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Да, на панасониках можно что угодно снимать. Это же только олимпусоводы уверены, что без тушечного стаба камера снимать не может ;)

Да будет Вам дуться то. На шутку-юмора обижаться не стоит. Панасоник на самом деле лучше олика. На Е-М5 чтоб снять с проводкой нужко в меню лезть, стаб отключать, а панасоник заточен под шевеленку :) Он и время, и нервы сэкономит, не говоря о деньгах.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
На Е-М5 чтоб снять с проводкой нужко в меню лезть, стаб отключать.

Не отключать, а переключать, и не в меню, а в SCP. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Отключение/переключение стабилизатора лучше повесить на одну из кнопок :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Не отключать, а переключать, и не в меню, а в SCP. ;)

В любом случае - лишнее движение, лишнее время. Панасоник по-любому лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта