400D или легенда о динозавре
Всего 381 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[учусь]:
Здорово. Это не смерчь?
Re[bigbibigon]:
400D+ Canon 35mm f2

Re[bigbibigon]:
от: bigbibigon
Здорово. Это не смерч?
нет, предзакатный свет, но облако интересное ))
Re[V-K]:
Красиво получилось, только рамка лишняя. У меня такой же комплект техники в ходу.
Re[bigbibigon]:
Смотрю на фотки и думаю, может зря я отказался от 400... Но уже заказал 60Д. Головой понимаю, что Лучше значительно картинку не получить, у меня точно не тот скил, но в целом более современной камерой картинку получить ПРОЩЕ, быстрее и точнее АФ, живые исо до более высоких значений, скорость съемки и т.д.
Хотя на самом деле 400 за семь лет мне просто надоела.
Еще выяснилось, что 400 д никому не нужен.. Продаю вроде недорого за 4500 кит, а тем не менее, аппарат слишком древний, чтобы на него обращали внимание... Ну, в моем случае еще и затертый )))))
Та что, видимо приведу его в порядок и оставлю резервом.
З.ы. Первой зеркалкой был д70.... Но не сложилось у меня с никонами, при всем уважении, хз почему.
Хотя на самом деле 400 за семь лет мне просто надоела.
Еще выяснилось, что 400 д никому не нужен.. Продаю вроде недорого за 4500 кит, а тем не менее, аппарат слишком древний, чтобы на него обращали внимание... Ну, в моем случае еще и затертый )))))
Та что, видимо приведу его в порядок и оставлю резервом.
З.ы. Первой зеркалкой был д70.... Но не сложилось у меня с никонами, при всем уважении, хз почему.
Re[Mimiuri]:
от: Mimiuri
Красиво получилось, только рамка лишняя. У меня такой же комплект техники в ходу.
Мне тоже очень понравилось.На кропе 35 мм наверное оптимально как штатник. Полтинник откровенно узковат. Я часто вешал 16 - 28, вот с него на 28

http://fotki.yandex.ru/users/alexartemev/view/500545/
Re[ZlobniiDen]:
от: ZlobniiDen
Еще выяснилось, что 400 д никому не нужен.. Продаю вроде недорого за 4500 кит, а тем не менее, аппарат слишком древний, чтобы на него обращали внимание...
Надо сформулировать вкусное объявление. Напишите, что у аппарата хороший естественный цвет. Недорогое решение для начинающих фотографов, желающих попробовать силы в неспешной художественной съемке. Ну и т.д. :D
Re[bigbibigon]:
Я часто вешал 16 - 28, вот с него на 28
Это они перед штормом сгрудились? )
Вот хороший пример. Старичок 400Д с толковым стеклом вполне достаточен для качественных снимков.
Re[V-K]:
от: V-K
Это они перед штормом сгрудились? )
Вот хороший пример. Старичок 400Д с толковым стеклом вполне достаточен для качественных снимков.
Они постоянно там стоят. С ветерком денек покататься даже для их хозяев недешевое удовольствие. :)
Re[учусь]:
Прогулялся сегодня по парку..
,
, 
,
, 
Re[учусь]:
Красиво. Это где такая речка?
Re[bigbibigon]:
Красиво. Это где такая речка?
Нальчик, городской парк
Re[Oti]:
от: Oti
сегодняшний закат
Здорово! Главное - в правильное время и в правильном месте с камерой :)
Re[Oti]:
эк как могёт,курилка 400-ая
Re[учусь]: