400D или легенда о динозавре

Всего 381 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вы и сюда пришли потеоретизировать?

Это не теория, а медицинский факт. И не случайно 1000Д (с той же матрице, что 400Д) выпускалась дольше всех кроп-зеркалок кенона, больше трез дет ЕМНИП. Старшие модели кенона ХХД отличаются от сових младших аналогов лучшим ОВИ, лучшим автофокусом на светлых стеклах, лучшим управлением, скорострельностью, прочностью корпуса - но не качеством картинки. И это достоинство зеркальной линейкии кенона, а не минус.
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
400Д - моя первая зеркалка, до сих пор активно пользую, в основном как тревел-камеру, ну и стрит частенько ей снимаю - надежная и компактная машинка,
к тому же, насколько понимаю, матрица у нее не отличается от 40Д.. -
имхо, по цене/качеству 400Д и сейчас отличная камера :)

Подробнее

Безксловно, Если видео не важно, то 400Д-1000Д-450Д ни капельки не устарели и ни в чем не уступают сегодлняшним моделям.
Re[ИК]:
Так и я про тоже... После 300D, 350-й стал современной камерой... и последующие, никакой революции не сделали.
Т.е. всё чтобыло до 350-го, то дины, а всё чтодале- современники!
Re[Pahello]:
Только хотел добавить ))
Схожее что 300д динозавр, а 400 почти современная камера )))
350 я б не назвал современной, переходная модель скорей.
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
Однако время все расставляет по местам и начинаешь понимать, что фот был весьма неплохой! да просто отличный фот с точной цветопередачей, удобный и простой в управлении :fotik:

+1 :!:

Цитата:
от: Siro
Может немножко не в тему. На 350D жена снимает до сих пор с удовольствием.

Годится! :)

Цитата:
от: valera777
Пользую эту модель уже почти 6-ть лет .Пробег 52 000 !

Выкладывайте снимки!

Цитата:

от:Fat Bastard
А с какого момента они (вообще)..стали новыми ?
Мож профили заменили?
Я бы хотел видеть адобовский профиль для 400д... чтобы его применять и к дургим аппаратам.
Но как сделать это не знаю. Т.е. не "подогнать" под цвет... (типа как похоже)...А именно тот... самый адобовский вытащить из 400ки...

Так-то...у меня куча природы снята этой мыльницей с мануалами. Если надо могу выложить

Подробнее

Если вопрос ко мне, то хз, я не в курсе.

Если есть с 400Д, надо, смело выкладывайте!

Цитата:

от:Знайко
400ка и жопорукий я.

Подробнее

У тебя еще есть, я знаю, показывай :D

Цитата:

от:bigbibigon

Подробнее

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

«парусникИ» на Яндекс.Фотках

«парусник» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красота!
Re[учусь]:
400 не динозавр, даже 350 не динозавр.
Эпоха динозавров кончилась, имхо, на 300д и 10д.
А со времён 350д и 20д имхо ничего кардинального не проиозошло.
Re[учусь]:
Парусники класные. Мне нравится 400 ка. С теми задачами которые стоят перед обычным любителем она по крайней мере справляется превосходно.
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon
Парусники класные. Мне нравится 400 ка. С теми задачами которые стоят перед обычным любителем она по крайней мере справляется превосходно.

На самом деле это большая заслуга кенона, что младшие модели удешевляются за счет эргономики, ОВИ, АФ, прочсности и влагозащиты корпуса, скорострельности - но не за счет качетсва картинки. Плюс полная преемственность по цветам и джипегу.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Красота!

Цитата:
от: bigbibigon
Парусники класные.

Спасибо, парусники с камерного жипега в зеленой зоне
С цветами у 400D все нормально :)

«Водопад Скогафосс» на Яндекс.Фотках

«Бойлерная )))» на Яндекс.Фотках
Re[учусь]:
Ну ишшо, так ишшо!

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Ну ишшо, так ишшо!

Зашибись!
Как с сабжем 18-135 дружит, твои впечатления?

Вот думаю, может как-нибудь с 400D на охоту сходить, а то владелец им совсем пользоваться перестал
Re[Vikst]:
Аналогично. В качестве трэвел-камеры с объективом 15-85 замечательная вещь. Помню как-то на форуме было патетическое восклицание: "Никто же не возит камеры в багаже!" Так вот моя 400D всегда ездит-летает в багаже. Не люблю таскаться с камерой в салоне как кошка с пузырём.
Re[Инсайдер]:
аналогично с китом - IS
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Зашибись!
Как с сабжем 18-135 дружит, твои впечатления?

Вот думаю, может как-нибудь с 400D на охоту сходить, а то владелец им совсем пользоваться перестал

Идеально они дружат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.