400D или легенда о динозавре

Всего 381 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon
Порт в Туапсе

Это не кэнон - это чистая 100% породия на кэнон, которая отчетливо видна даже на некалибованном офисном TFT! Или какая-то левая по цветам сигма + 400D + фотошоп, пытающийся выровнять кривую сигму, или проявка в РАВ-конвертере не подхватывающем корректно профили 400D...

Вот цвета 400D + kit 18-55 ISII (автоББ без правки):

Re[учусь]:
Пользую уже больше 5 лет. Нравится, что маленький. В разъезды беру и так таскаю всегда с собой. Сначала штатником был Тамрон 17-50/2.8 (хорош, но великоват), потом EF35/2, а сейчас блинчик 40/2.8 подарили. Из апгрейдов - экранчик с клиньями от Кацай и прошивка 400plus (правда не последняя, собственно от нее только точечный замер использую и смотрю счетчик затвора прямо в меню).

Снято пеленгом 8/3.5
Надеюсь, еще послужит :)
Re[Порядочная Сволочь]:
Люблю яркие цвета. Снимаю для себя. Если ваше мнение вдруг станет мне интересно, я его обязательно спрошу.
Re[учусь]:
делл
Re[учусь]:
елл
Re[учусь]:
Дааа, была хорошей камерой. Но сдох затвор. Пробег сложно сказать, что-то в районе 50К.

А 350D подруги жив и сейчас.
Re[Небесный]:
Здорово. Это куда вы на великах заехали?
Re[учусь]:
Малое и Большое седло, Кисловодск.
Мы там много куда заезжали :)
Re[Небесный]:
Цитата:
от: Небесный
Дааа, была хорошей камерой. Но сдох затвор. Пробег сложно сказать, что-то в районе 50К.

Новый затвор на Ebay 50-60$ с доставкой.
Правда чтобы его поставить похоже 90% камеры нужно разобрать. :(
Re[Alex.nsk]:
Отлично.
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon

Люблю яркие цвета. Снимаю для себя. Если ваше мнение вдруг станет мне интересно, я его обязательно спрошу.

Порт в Туапсе

Это не кэнон - это чистая 100% породия на кэнон, которая отчетливо видна даже на некалибованном офисном TFT! Или какая-то левая по цветам сигма + 400D + фотошоп, пытающийся выровнять кривую сигму, или проявка в РАВ-конвертере не подхватывающем корректно профили 400D...

Я вообще-то на личности не переходил, а просто поинтересовался почему кэнон в данном случае так плохо передал картинку - такие косяки были у меня на 40D после 30D - 30D лучше снимал. В итоге продал 40D подешевке.

Ну так и не спрашивайте мое мнение и снимайте дальше... :) Когда хоть одну такую вашу фотографию на "Стоках" разместят - тогда и поговорим - а так по таким фото вам все вам по лбу будут стучать.

Маньяки кстати также - очень упорные в своем "правильном" мнении, расходящемся с мнеием общества... - ну это так к слову...

Re[учусь]:
Я его давно уже подарил кому-то.

Вот еще кажется с него же.
Фото к вопросу, что современные беззеркалки по скорости обогнали старых динозавров. На нексе хрен так снимешь.

Re[Порядочная Сволочь]:
Поясняю еще раз ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. СОВСЕМ.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Интересно, есть ли еще владельцы этой камеры?
Предлагаю делиться снимками с динозавра.

У меня на этот аппарат есть прекрасный батарейный блок, с встроеным акумулятором.
Re[учусь]:
400-ка была моей первой зеркалкой...
Очень хорошая камера! Особенно мне нравилась связка с Тамроном 17-50.
Только шумит на высоких ИСО.

Re[учусь]:
400D и EF 85 1.8

Ну не удержался - снимки с 350

Re[Виктор Трофимов]:
Здорово, а у меня до 400го была мыльница, соня DSC 800. Я был ей очень довольный, пока не поснимал однажды вечером в кафе на дне рождения и не сравнил со снимками сделанными на недорогую зеркалку со встроеной даже вспышкой.
Re[bigbibigon]:
А мой путь смена-8м, Зенит-ЕТ, canon-350, canon-5d2
Зеркалка, конечно для любителя, это болезнь, но снимки с любой зеркалки превосходят, по технической стороне, любые мыльницы. Даже старушка 350 дает более качественные снимки по отношению к любой современной мыльнице.
НО-- фотография это не техника. Фотография это сюжет, скорость реакции, желание и умение видеть то, что вокруг. И тут без разницы , какаЯ техника в руках.
Ну а меня 350 перешла в разряд второй камеры (нащелкано под 50 000 ) . Обучил детей и жену . Скоро буду видеть себя на снимках.
Re[Виктор Трофимов]:
Цитата:

от:Виктор Трофимов

Подробнее

Хорошо :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.