Цитата:от:il96
Цифровоефото скоро уйдёт в область "облачных" технологий и обсуждать фотоаппараты станет безсмыссленным занаятием, тарифные планы, скорость передачи, область покрытия и т.п. станут главествующими темами в обсуждении.
А фотографии как таковой не будет.Подробнее
Надо создать онлайн кружок среднеформатчиков с плановой фотосъемкой друг друга. Т.о. решится вопрос с общением, творчеством и поиском моделей. Желающие прийти в наше сообщество должны будут продемонстрировать не только наличие техники, но и практику проявки/печати ч/б материалов, а также с десяток работ, которые бы смогли показать, что они не техноон...сты. По окончании испытания будет выдана клубная карта, дающая право постоянного посещения сего мероприятия. Для не_концессионеров вход будет платный, все собранные средства пойдут на закупку пленки для целей сообщества.
PS: специально для Шурупа. Это была шутка.
Цитата:от:Шуруп
я думаю, Петр, если ты уйдешь форум ничего не потеряет. Да и ее вижу причин для такой агрессии. Кстати, тебе для понимания, я в сф все свел к пленке, у меня нет цифры в сф. у меня 35 мм цифра, и 6х6 пленка (которая нравится лично мне большечем цифро задники). Но это не значит, что мне не интересно разбираться в конвертерах и фотошопе. И оптическую печать я тоже попробовал, правда всего пару недель назат получил отпечатки пока 30*30.
не корректно с твоей стороны так ревниво сражаться с мельницами.Подробнее
Я не малое дите, чтобы хлопать дверью. Просто однажды перестанет быть интересным читать все эти пустые темы.