Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
Re[Alexgevak]:
Спасибо, буду иметь ввиду. А вы какой режим в повседневке используете, нейтральный, авто и т.д.?
Re[IVX]:
а для D7000 в C1 возможно такое сделать?
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
Можно сделать для любой камеры. Но имхо делать нужно самому ибо цвет это всё очень субъективно.
Re[Евгений Григ.]:
от:Евгений Григ.
Здравствуйте! Недавно приобрел этот фотоаппарат. Изучаю и туплю. После д60 начинает подбешивать. Многое кажется нелогичным. Пока есть одна проблема: если фотографирую на авто исо ( до 3200) при свете лампочки то исо он автоматом ставит 3200. ну ладно, это бог с ним. так и должно быть. потом поднимаю вспышку, а он даже не пытается снизить исо. так со вспышкой и снимает на исо 3200. результат сами можете представить. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы он автоматом снижал исо, если поднята вспышка? Извините если такая тема была, и за незнание предмета извините. Спасибо заранее.Подробнее
Меню режима сьёмки->Настройки чувствитюISO->чувсвительность ISO-> ставите какое надо ISO и при поднятии вспышки будет выбрано именно это значение ( можно также установить его при нажатии кнопки ISO и поворачивая заднее колёсико)-работает нормально в режиме autoISO.
Re[Alexgevak]:
Извиняюсь за оффтоп, я не москвич, буду проездом.
Подскажите в личку, вменяемые фотомагазины в районе рынка Люблино. Хочу D610 или D750 покрутить в руках и приобрести. А то даже не знаю толком что у гугла спросить...
Спасибо.
Подскажите в личку, вменяемые фотомагазины в районе рынка Люблино. Хочу D610 или D750 покрутить в руках и приобрести. А то даже не знаю толком что у гугла спросить...
Спасибо.
Voigtlander 19-35
Re[НИКОНорыч]:
Умеете, ничего не скажешь!
Re[Alexisu]:
от:Alexisu
Меню режима сьёмки->Настройки чувствитюISO->чувсвительность ISO-> ставите какое надо ISO и при поднятии вспышки будет выбрано именно это значение ( можно также установить его при нажатии кнопки ISO и поворачивая заднее колёсико)-работает нормально в режиме autoISO.Подробнее
А если АвтоИСО выставленно большее значение, то это не работает и аппарат снимает на максимальных АвтоИСО! По всей видимости надо или отключать АвтоИСО или возможно есть другой вариант, о котором нас кто нибудь просветит... :)
Re[Helgert_01]:
Да ладно...
Re[Alexgevak]:

Показываю свои первые работы с D610, можете критиковать :)
Re[Nik_it_ON]:
Мне понравились картинки! Или обязательно критиковать надо было? :D Только на первой фотографии немного смаз... Какой объектив?
Re[НИКОНорыч]:
от:НИКОНорыч
А если АвтоИСО выставленно большее значение, то это не работает и аппарат снимает на максимальных АвтоИСО! По всей видимости надо или отключать АвтоИСО или возможно есть другой вариант, о котором нас кто нибудь просветит... :)Подробнее
Спасибо, что ответили. Я уже и сам понимаю, что не получится. Просто иногда такие простые вещи не могут сделать производители. Теперь всегда надо убирать авто исо. Очень глупо это! Я возмущаюсь потому, что даже моя мыльница RX100 на автомате все делает и не надо париться. А вообще можете меня закидать тухлыми яйцами, но я пока передумал д60 продавать. Так как Джпег с камеры на нем в сто раз лучше чем с д600.
вопрос по новой прошивке
А скажите пожалуйста, кто нибудь обновлялся до прошивкии 1.02? Там вроде еще какое-то обновление есть для правки искажений. Хоть что-то улучшили?
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
https://Йadi.sk/d/W2rDO7Nbd7Uja это сделано из 5100, что то же самое, не забудьте в с1 включить "хай контраст филм".
Re[Евгений Григ.]:
от: Евгений Григ.
А скажите пожалуйста, кто нибудь обновлялся до прошивкии 1.02? Там вроде еще какое-то обновление есть для правки искажений. Хоть что-то улучшили?
Это только для новых объективов. У меня лично из линейки этого года ничего нет, поэтому я и обновляться не стал.
Re[Евгений Григ.]:
от: Евгений Григ.
А вообще можете меня закидать тухлыми яйцами, но я пока передумал д60 продавать. Так как Джпег с камеры на нем в сто раз лучше чем с д600.
Я вот вчера с внешней вспышкой снимал - все прекрасно выставляется, автоматом ставит низкие ИСО
Re[НИКОНорыч]:
Nikkor 50mm 1.8G
Re[Евгений Григ.]:
от:Евгений Григ.
Спасибо, что ответили. Я уже и сам понимаю, что не получится. Просто иногда такие простые вещи не могут сделать производители. Теперь всегда надо убирать авто исо. Очень глупо это! Я возмущаюсь потому, что даже моя мыльница RX100 на автомате все делает и не надо париться. А вообще можете меня закидать тухлыми яйцами, но я пока передумал д60 продавать. Так как Джпег с камеры на нем в сто раз лучше чем с д600.
Re: Никонорыч
А если АвтоИСО выставленно большее значение, то это не работает и аппарат снимает на максимальных АвтоИСО! По всей видимости надо или отключать АвтоИСО или возможно есть другой вариант, о котором нас кто нибудь просветит...Подробнее
Вот держу аппарат в руках.Выставлено autoISO 6400, ISO-100. Включаю в тёмной комнате - ISO показывает 6400, поднимаю вспышку и опа ISO - 100
Ну как то так у меня.
Re[Alexisu]:
скажите пожалуйста, как вы этого добились? Где у меня галочка опять не так стоит? Я всё меню вдоль и поперек излазил. Не меняет исо и всё тут.
Re[Alexisu]:
от: Alexisu
Вот держу аппарат в руках.Выставлено autoISO 6400, ISO-100. Включаю в тёмной комнате - ISO показывает 6400, поднимаю вспышку и опа ISO - 100![]()
Ну как то так у меня.
Я вчера снимал объект, который освещался лампочкой 40ват, т.е. довольно темно, и при АвтоИСО 3200 и ИСО 100 аппарат выбрал максимальное значение 3200! Сегодня, в комнате освещенной тусклым зимним светом из окна аппарат выставил ИСО 250! Но ни как ни принудительно 100....