Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ёмаё, вот так антиутопия.. да ещё цветы на окне слева :ohmy:
:) Ага. Дорога жизни :D

Цитата:
от: IVX
Кстати о счастье, сделал я копию процессинга РТ, прямо в matlab2.icm для С1. Если найдутся желающие попробовать, будет интересно
Уу, я б с удовольствием, но пока лень снова ставить C1 :)
Re[Timnet]:
Интересный эффект объема, фокус на левом фонарике?
Re[Helgert_01]:
-
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
вчера ночью... :D
https://plus.google.com/photos/107369331951313916675/albums/6087796554336413073?banner=pwa

Подробнее

Красотища то какая! Вот бы в живую такое увидеть!
Re[ФотоФоб]:
Спасибо!
В живую всё несколько иначе...не так смачно.
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
вчера ночью... :D
https://plus.google.com/photos/107369331951313916675/albums/6087796554336413073?banner=pwa

Подробнее

Очень красиво! Выкладывайте в ветку! :)
Re[НИКОНорыч]:
Спасибо.
Пытался в течении дня через быструю загрузку...а мне пишут 502 Bat Gateway.
Re[IVX]:
Большое спасибо за пресет для С1. Цвет более естественный, напоминает цвет от Фуджи S5.
Re[gjvjh]:
присоединяюсь, красота.
Re[Lukas49]:
тоже присоеденяюсь огромное спасибо за пресет оч понравился))
Re[Alexgevak]:
А я разницы не заметил, это же всего лишь цветовой профиль и толку особо нет если в исходнике кака.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
А я разницы не заметил, это же всего лишь цветовой профиль и толку особо нет если в исходнике кака.

Логично :) Особенно для D6x0 и D8x0 серии
Re[Alexgevak]:
Здравствуйте! Недавно приобрел этот фотоаппарат. Изучаю и туплю. После д60 начинает подбешивать. Многое кажется нелогичным. Пока есть одна проблема: если фотографирую на авто исо ( до 3200) при свете лампочки то исо он автоматом ставит 3200. ну ладно, это бог с ним. так и должно быть. потом поднимаю вспышку, а он даже не пытается снизить исо. так со вспышкой и снимает на исо 3200. результат сами можете представить. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы он автоматом снижал исо, если поднята вспышка? Извините если такая тема была, и за незнание предмета извините. Спасибо заранее.
Re[Евгений Григ.]:
там есть ограничение авто исо, но в автомате неуверен что работает, ставить режим Р может
Re[Alexgevak]:
А у меня помню на д600 авто-исо постоянно жутко пересвечивало, даже редко пользовался из-за этого.
Re[ФотоФоб]:
Странно, может Active D-Lightning не был включен?
Re[Alexgevak]:
Опа, а AD у меня всегда выключен если это не пейзаж. А есть зависимость с авто-исо? упустил видимо в документации
Re[ФотоФоб]:
Не, независимо от авто-ИСО АДЛ старается не допустить пересветов и делает экспокоррекцию в минус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.