Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[Евгений Григ.]:
Цитата:
от: Евгений Григ.
скажите пожалуйста, как вы этого добились? Где у меня галочка опять не так стоит? Я всё меню вдоль и поперек излазил. Не меняет исо и всё тут.

Снимите плохо освещенный предмет со вспышкой на исо100 и исо1600 и вы будите приятно удивлины как на исо 1600 будет лучше проработан фон! Так, что я не вижу ничего страшного, что аппарат при сложных условиях поднимает ИСО. Я, например себе установил максимум Автоисо 1600, т.к. камера позволяет на таком исо снимать без заметного шума!
Re[Евгений Григ.]:
Цитата:
от: Евгений Григ.
скажите пожалуйста, как вы этого добились? Где у меня галочка опять не так стоит? Я всё меню вдоль и поперек излазил. Не меняет исо и всё тут.

Что вообще не спускает, ни при каком освещении, даже при хорошем?
Re[Евгений Григ.]:
Фиг ево знает... У меня автоИСО всегда отключено, но, видимо, я настраивал его :) Минимум стоит 1600, максимум 100...
Re[НИКОНорыч]:
он опускает, но не до 100 или 200. В зависимости от близости к источнику света (лампочки) до 800 опускает. Но при поднятии вспышки он должен же понимать что сейчас будет импульс, что будет много света, и что ему достаточно даже исо 100. Так нет же, он упрямо оставляет высокое исо, как будто вспышка закрыта. Может быть у меня проблема в фотоаппарате?
Re[Alexgevak]:
Добрый день, у товарища такая проблема, нет звука подтверждения автофокуса. причем в настройках и тон и громкость стоит, и при изменении пищит(то есть динамик работает).
Кто то сталкивался с таким
D610 только а не 600(не думаю что разница там большая
Re[Евгений Григ.]:
Цитата:

от:Евгений Григ.
он опускает, но не до 100 или 200. В зависимости от близости к источнику света (лампочки) до 800 опускает. Но при поднятии вспышки он должен же понимать что сейчас будет импульс, что будет много света, и что ему достаточно даже исо 100. Так нет же, он упрямо оставляет высокое исо, как будто вспышка закрыта. Может быть у меня проблема в фотоаппарате?

Подробнее

Если аппарат опускает ИСО, но вам кажется, что недостаточно, то тут поможет только отключение АвтоИСО и выставление ИСО в мануальном режиме! Тем более АвтоИСО отключается одной кнопкой + поворот колесика. А аппарат по всей видимости исправен....
Re[Евгений Григ.]:
Попробуйте установить Максимальную выдержку на авто. В настройках авто ИСО.
Re[Elenkov]:
Цитата:

от:Elenkov
Добрый день, у товарища такая проблема, нет звука подтверждения автофокуса. причем в настройках и тон и громкость стоит, и при изменении пищит(то есть динамик работает).
Кто то сталкивался с таким
D610 только а не 600(не думаю что разница там большая

Подробнее

Подтверждение автофокуса (писк) срабатывает при AF-S, а при следящем будет фокусироваться до нажатия на спуск

Re[Евгений Григ.]:
Цитата:

Подробнее

при свете ламп исо 100 точно недостаточно, если только на 1.4 диафрагме снимать
я с внешней пыхой с исо 800 примерно и снимаю в помещениях
Re[Евгений Григ.]:
Цитата:

Подробнее

Всё нормально работает , обьектив закрыт крышкой.

Re[Alexgevak]:
Всем вопрос о мониторе!
Собрался себя порадовать новым -хорошим, в DNS увидел DELL ultra sharp U2415 матрица IPS Led 1920x1200...цена 15790руб.
Сейчас обрабатываю на LG W2241s матрица TN 1680x1050
Стоит DELL брать или нет?
Re[gjvjh]:
Dell многие дизайнеры используют, я как-то тоже его хотел прикупить, думаю будет достойный вариант. НО! его все равно нужно будет калибровать
Re[gjvjh]:
Что Dell, что LG на IPS-е это дешево и сердито. Более серьёзные варианты стоят заметно дороже. Как бюджетный вариант сойдёт и то и то. Есть тема по выбору моника в соотв. разделе.
Re[Elenkov]:
Там есть ещё настройки которые влияют на воспроизведение звукового сигнала. Читать мануал внимательно или гуглить по этой теме. Когда-то ближе к началу был такой же вопрос и я давал ответ.
Re[Tech_nic]:
Спасибо...бум читать и думать
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:

от:Nik_it_ON

Показываю свои первые работы с D610, можете критиковать :)

Подробнее

Последняя хорошо получилась.
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
Всем вопрос о мониторе!
Собрался себя порадовать новым -хорошим,

Если 24", то я бы рекомендовал: Benq BL2410PT
если 27", то BenQ GW2765HT, или EW2740L если подешевле. Их плюс - можно выставить srgb и не парится с калибровкой.
Re[Alexisu]:
у вас меняется исо. Я вчера попробовал с открытой крышкой объектива так сделать, но не получилось. Было как раньше. А вы попробуйте открыть крышку, и замерить экспозицию с поднятой вспышкой. Снизится исо или нет?
Re[Евгений Григ.]:
Цитата:

у вас меняется исо. Я вчера попробовал с открытой крышкой объектива так сделать, но не получилось. Было как раньше. А вы попробуйте открыть крышку, и замерить экспозицию с поднятой вспышкой. Снизится исо или нет?

Подробнее

Попробовал, конечно снижаеться .
Re[Евгений Григ.]:
специально для вас проверил исо снижается только если наводить на яркие обьекты лампочки окно, иначе ставит 2000-4500 на диафрагме 1.8, ну вобщем то так же как и без вспышки, потому что она используется чтоб подсветить передний план, а не осветить всю комнату
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.