от: TORT
Ты ж видишь, что каждый проявляет на свой глаз. Да и картинки твои - не лучший показатель для демонстрации цвета.
.
ну так я проявляю так что бы было близко к реальности без накруток до закипания. Мне как раз это не нравится когда цвет кипит. А так же не нравится когда из нейтрального нельзя сделать нормальный средний цвет с аккуратным разделением тонов например. (Привет ДД) :(
от:TORT
Просто я (и не только я) ещё не видел ни одного!!! удобоваримого скинтона от фуджи-Х, да и в остальном кривизна в цветах, прослеживается тенденционно. И от проявителя это никак не зависит.
Мне его широкий ДД нахрен не нужен, когда большинство карточек на профильных ветках в ЧБ вариант, и не спроста.. Это ему удаётся, кстати, довольно неплохо.Подробнее
Так с фуджи там в ветках 70% кадров это вообще в камерный джипег снято. если я не ошибаюсь. Мало того в редакторах с фуджевскими равками до сих пор проблема в плане детализации. А то что накручивают с фуджа в рпп мне не нравится. Или нравится но очень мало таких кадров к сожалению....
Имхо в джиреге получается красивее, чем из редактора на выходе....
А ДД там отличный на самом деле, после остветления цвета не не так плывут как на NX20\200\210\1000