Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 1 - 20
Samsung NX300 Анонсирован!!!
Линк на анонс и тех. данные новой камеры:
http://m.dpreview.com/news/2013/01/03/Samsung-announces-NX300-3D-capable-20MP-mirrorless-camera-with-WVGA-touchscreen

Тех. данные:
Сенсор - 20МП
ISO Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 25600
Гибридный АФ (КАФ + ФАФ)
Серийная съемка - 9FPS
Выдержка - 1/6000
Видео режим 1080p@60fps
Processor DRIMe IV
WiFi
Экран с тачем!
Предварительная цена $749.99.

First Impressions: Samsung NX300 and 45mm f1.8 3D
http://www.thephoblographer.com/2013/01/03/first-impressions-samsung-nx300-and-45mm-f1-8-3d/

вся инфа в одном месте Здесь!!!
Re[hatul]:
А какие были самые главные косяки системы NX?
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
А какие были самые главные косяки системы NX?

Медленная запись равок на флэшку, медленный следящий АФ, медленное быстродействие системы в целом, видео уступающее по качеству конкурентам!

А в этой модели вставили более сильный процессор и улучшили видео! Ну и самое главное ГИБРИДНЫЙ АФ!!! :D
Re[hatul]:
Плюс сенсорный и наклонный экран то же ощень харашо и не помешает! А так еще нет информации по размеру raw? Может они изменили его формат, потому с 20Мп может будет еще грустнее?
Re[hatul]:
Матрица еще сливает по шумам конкурентам.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Матрица еще сливает по шумам конкурентам.

Кстати с новым процем может и обвязка матрицы будет улучшена. Выдержка 1/6000 заявлена кстати!!! И 9 FPS!!!
Re[hatul]:
ну вот, надо будет посмотреть ... если понравится, то можно и проапгрейдиться на... NX30 :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну вот, надо будет посмотреть ... если понравится, то можно и проапгрейдиться на... NX30 :)

ага на nx30 c эви!!!
Re[hatul]:
хм, а зачем "колесо-джойстик" на кнопки заменили? типа в М не нужно снимать никому... Мне кажется что в очередной раз над камерой работали заново набранные люди :) Хорошо бы фиксацию экспозиции не пришлось в прошивке ждать :)
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
Плюс сенсорный и наклонный экран то же ощень харашо и не помешает! А так еще нет информации по размеру raw? Может они изменили его формат, потому с 20Мп может будет еще грустнее?

Насчет размера рав в аносе ничего нет. Видимо размер будет такой же как и в nx200/20
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
хм, а зачем "колесо-джойстик" на кнопки заменили? типа в М не нужно снимать никому... Мне кажется что в очередной раз над камерой работали заново набранные люди :) Хорошо бы фиксацию экспозиции не пришлось в прошивке ждать :)

Подробнее

Не знаю...видимо управление кардинально изменили. Посмотрим как будет это выглядеть уже на живой тушке, а не на картинке :)
Re[hatul]:
Фотоаппарат без интегрированного эви/ови - не фотоаппарат, а нагрудное украшение.
Re:
Симпатичный в белом и с элементами псевдоретро. Девушкина камера. :)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Кстати с новым процем может и обвязка матрицы будет улучшена.

будем надеяться.
[quot]Фотоаппарат без интегрированного эви/ови - не фотоаппарат, а нагрудное украшение.[/quot]
для многих и с оным украшение. Остальным яйца не мешают.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Симпатичный в белом и с элементами псевдоретро. Девушкина камера. :)

есть и в черном:

:D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Фотоаппарат без интегрированного эви/ови - не фотоаппарат, а нагрудное украшение.

Ну в этом Samsung никогда задних не пас. Камера очень красивая, как по мне, так что можно и как украшение на пузе ;) А в общем не согласен!
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
Ну в этом Samsung никогда задних не пас. Камера очень красивая, как по мне, так что можно и как украшение на пузе ;) А в общем не согласен!

Наверное Вы не любите бывать в южных странах и в особенности там фотографировать.
Re[hatul]:
Ну, похоже, с 1/6000 эта штука будет тянуть 85-ку на открытой в солнечную погоду. Это хорошо.
Плохо что ael нет, правильно Pietro отметил.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Ну, похоже, с 1/6000 эта штука будет тянуть 85-ку на открытой в солнечную погоду. Это хорошо.
Плохо что ael нет, правильно Pietro отметил.

Я думаю, в менюшке можно будет повесть эту функцию АЕL на хардверную кнопку (имхо!) как в нексе, например!

Цитата:
Наверное Вы не любите бывать в южных странах и в особенности там фотографировать.

Да не волнуйтесь! Через какое-то время выйдет NX30 (замена NX20) так вот в нем ЭВИ точно будет! :D
Re[macosXer]:
Цитата:

Не я люблю, просто никогда не был ;) И живу я не совсем на севере и конечно понимаю все неудобства фотографирования в яркий солнечный день по экрану. Но что бы вот так кардинально- просто украшение, не согласен. Я не пробовал, но чета мне кажется, что откидной экран может чуть-чуть в этом помочь когда сильно надо. Или я ошибаюсь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта