http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/view/635090/
от: dbanet
Продай и купи за эти же деньги мыльницу. Тебе не нужна DSLR.
от:MadFox
Предлагаю вам, если вы из москвы, пари: я даю вам объектив, и мы вместе идем куда-нибуть что-то снимать. А я паралельно смотрю, как вы снимаете через экранчик (даже не скорость сьемки, а как вы держите камеру, и что у вас получается). Если к концу прогулки "гораздо более удобный экранчик" продолжает вас устраивать - угощаю вас дорогим пивом. В противном случае - вы меня.Подробнее
от: Павел Ионас
Проиграете..:( Он в любом случае скажет, что так удобнее и его фото естессно лучше!Придётся нанимать независимое жюри, обращаться в суд...прогорите!Недоказуемое доказать невозможно!
от:bobtail
либо привыкайте к видоискателю... это не сложно...
либо меняйте фотоаппарат на соньку... у сонек классических две матрицы и в лай вью фазовый автофокус... а у зеркалок с полупрозрачным зеркалом одна матрица, но в лай вью так же фазовый автофокус...Подробнее
от: EvgenyG
Из аналогов с полноценным откидывающимся экраном, только Sansung NX20 и Panasonic Lumix DMC-G3. Но они уступают по качеству снимков.
от: Знайко
Да ладно. Кенон 60д. Так у него есть возможность использовать переброс на фазовый аф при лайфвью да и серия в нем вполне.
Человека, привыкшего чесать левой рукой правое ухо - переубедить\переучить невозможно...С этим родятся, с этим умирают....О чем и писал...:)))))
от: bobtail
вам уже написали, быстрый автофокус в режиме лай вью только у зеркалок сони... попробуйте обменять аппарат...
от:Павел Ионас
Вы просто не знаете аппаратуры: техника позволяет полноценно снимать через экран. Для этого нужен минимум: выбрать ту модель, которая Вам подходит и уметь её пользоваться. К сожалению, Вы не сделали первого, и не смогли второго.
Все , Вам советующие не могут Вас понять потому, что это форум фотографов.Т.е. людей, которые хотят получать максимально качественные и красивые фото. Все они знают, что снимать через видоискатель удобнее, быстрее,позволяет получать макс.хороший результат.
У Вас другие цели: просто запечатлеть момент.Подробнее
Вы просто не знаете аппаратуры: техника позволяет полноценно снимать через экран.
Для этого нужен минимум: выбрать ту модель, которая Вам подходит и уметь её пользоваться. К сожалению, Вы не сделали первого, и не смогли второго.
Все , Вам советующие не могут Вас понять потому, что это форум фотографов.Т.е. людей, которые хотят получать максимально качественные и красивые фото. Все они знают, что снимать через видоискатель удобнее, быстрее,позволяет получать макс.хороший результат.
У Вас другие цели: просто запечатлеть момент.Подробнее
А мне кажется товарищ просто потроллить зашел. Не, ну требовать зависимость нормальной работы аф в лв от веса камеры? А нексы тогда чем не угодили?
200 грамм разницы веса для нормального мужика???
Определение "всех" (фотографов) я дал. По существу могу добавить: к фотографам Не относятся люди выбирающие камеру как мясо на вес, и те, кто покупают камеру не на один день..т.е. находят время посоветоваться, походить по магазинам. прежде чем покупать.
Результат Вы знаете:"....Поможите! Оно не так работает!..." Еще хорошо, что не обвесили...:)))))Подробнее