Цитата:от:MadFox
Ну так пора признаться себе, что сделали глупость выбрав камеру, неподходящую под ваши привычки. и виноваты в этом только вы, а не "тормознутые" камеры. Только признаться в глупости сложнее чем обвинить микроскоп в невозможности забивать гвозди, ссылаясь на то что микроскоп "полевой, защищенный"Подробнее
Я уже понял после первой страницы топика, что совершил ошибку.
И не скрываю этого.
У меня не было времени подержать в руках камеру. Я начитался форумов восхваляющих качество снимков.
Качество снимков и в целом камера заслуживает самых лучших оценок.
Для меня было удивительно, что так медленно работает экран.
Мне показалось, что это брак или сырая прошивка. Поэтому и создал тему.
Сейчас жду появления беззеркалки с кропом менее 2 и откидным экраном поворачивающимся во все стороны.
Цитата:от:MadFox
Спасибо за название троллем, так обычно делают когда сказать больше нечего. Голоса разума вы не слышите, на контакт с экспериментом идти не хотите. скорее вся ваша тема троллинг.
ЗЫ: по существу топика я кстати вам уже сказал - система расчитана на другую эргономику, на сьемку другим оборудованием (хождение с одним китом весом 300 грамм, не снимая - это современные веяния девочек из вконтактика). Я даже предложил вам это попробовать что-бы понять (а может я что-то понял-бы посмотрев как вы снимали-бы) Но вы это не услышали....Подробнее
А я... А у меня...
А я сейчас вообще всем в глаз дам...
Вам самому не смешно?
Какие голоса, какого разума, а главное, чьего?
Голоса Вашего разума действительно до меня не доходят))
Мой разум мне уже всё высказал через 2 недели использования фотоаппарата...
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения... и далее см. Википедию