Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73201 - 73220
Re[Prizrak81]:
ПризРак шарился по магазинам, и качал Элькам ХОБОТЫ...
И только на рассвете - затих.
Re[indikator79]:
Спасибо Вам что откликнулись )
Re[GUNIK]:
:D Качал хоботы всем подряд
Re[Justin]:
Чего в шапке не обновили инфу про последнюю прошивку, уже с прошлого года доступна 1.1.7
Re[Justin]:
Эмберглазка

p.s. Намедни нечаянно продал сабж. Грущу...
Re[Mel_Alex]:
А толку с неё?
Обновить тушку по новым объективам можно в родной утилите ;)
Re[Justin]:
Мда. Теперь с Яндекса фото не видны. Может на Flickr старших братьев можно сагитировать:) ?
Придется прощаться с форумом.
Удачных карточек и Слава 6Д!
Re[Prizrak81]:
Цитата:
от: Prizrak81
Буквально сейчас походил по магазинам, ...объектива ненашел, но пересмотрел много просто объективов. И везде есть люфт подвижной части.

Был такой фотоаппарат, люфт был, поправка +20 через меню ничего не дала :( . Продал, купил 5D mark iii (по совету друзей). Люфт отсутствует, рекомендую.

PS: дешевые вещи редко бывают качественными.
Re[vadson6666]:
Просветите, каким волшебным образом 24-105L при переходе с 6D на 5DIII лишился шата хобота (выдвижная часть объектива) и окреп не по-детски?! :cannabis:
Re[Deneg.net]:
Цитата:
от: Deneg.net
Мда. Теперь с Яндекса фото не видны. Может на Flickr старших

чёй-то не видны то? у меня всё нормально грузится и видно.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ПризРак шарился по магазинам, и качал Элькам ХОБОТЫ...
И только на рассвете - затих.

Ээээ, прадавэц! Йа твой объектив хобот шатал!
Re[Deneg.net]:
Цитата:
от: Deneg.net

Придется прощаться с форумом.
Удачных карточек и Слава 6Д!

Наоборот. Теперь можно активней задавать вопросы...
Фраза - "тебя что, в Яндексе забанили?" актуальна как никогда.
Гугли - friGate
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Просветите, каким волшебным образом 24-105L при переходе с 6D на 5DIII лишился шата хобота (выдвижная часть объектива) и окреп не по-детски?! :cannabis:

Хобот крепнет от разных кхм .. факторов ...
У него вот от 5Д3 походу.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
чёй-то не видны то? у меня всё нормально грузится и видно.

Подробнее

видимо человек с Украины,а у них Яндекс в бане
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Наоборот. Теперь можно активней задавать вопросы...
Фраза - "тебя что, в Яндексе забанили?" актуальна как никогда.
Гугли - friGate

Спасибо. Установил.
Не банили патамушта Яндексом, Мыло.ру и ВК не пользовался . Теоретически Одноглазники изредка.

Намедни я свои зеленые карточки здесь показывал. Так я хотел реабилитировать 6Д. Зеленый оттенок был (я так думаю) из-за золотистого отражателя перед моделью. И мозги камеры не поняли этого :)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Хобот крепнет от разных кхм .. факторов ...
У него вот от 5Д3 походу.

Re[]:
Снимал вчера под дождем эстафету. Не ливень был, но все же. В общей сложности аппарат мок минут 30-40, я пытался прикрыть его целлофановым файлом, но как-то плохо получилось...
Вопрос к более опытным коллегам - чревато ли это для нашей камеры? И стоит ли в таких ситуациях после съемки сушить технику феном?

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Снимал вчера под дождем эстафету. Не ливень был, но все же. В общей сложности аппарат мок минут 30-40, я пытался прикрыть его целлофановым файлом, но как-то плохо получилось...
Вопрос к более опытным коллегам - чревато ли это для нашей камеры? И стоит ли в таких ситуациях после съемки сушить технику феном?

Подробнее

Поступаю просто. Беру пакет целофановый, в нем режу отверстие под объектив, прикручиваю изолентой у передней линзы, а все остальное натягиваю на фотик. Так можно хоть целый день снимать, фотоаппарат сухой.
Re[Justin]:
Всем привет шестерошники Смотрите какой кадр вчера поймал. Ехал мимо, случайно повернул голову, а там все готово, осталось только кнопку нажать))

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Всем привет шестерошники Смотрите какой кадр вчера поймал. Ехал мимо, случайно повернул голову, а там все готово, осталось только кнопку нажать))

Подробнее

Ничё так воткнул. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.