Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73181 - 73200
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Чувак сидит перед телевизором, наверное смотрит футбол. Наши проигрывают ))

Не соглашусь. Описаная ситуация нормальна и повседневна.
Не думаю что способна вызвать столь глубокие эмоции.
Здесь нечто большее.
Например - сбой у провайдера и World of Tanks не фурычат ...
Кстати это объясняет эмоции "веселой кроватной тетьки" ...

сегодня праздник у девчат ...
сегодня будет праздник ...

тааак! хорошь глумица!
Re[Justin]:
главное что эта карточка заставила задуматься , а в женитьбе тоже наверно есть доля грусти,или момент когда парень может задуматься,наверно мысленно проститься с чем то , с тем что уже не будет в будущем :) много вариантов ))
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
главное что эта карточка заставила задуматься , а в женитьбе тоже наверно есть доля грусти,или момент когда парень может задуматься,наверно мысленно проститься с чем то , с тем что уже не будет в будущем :) много вариантов ))

Подробнее

Не, ну первый раз то конечно и грустно, и задумываешься.
А последующие то уже пофиг.
Какие варианты? Каждый раз одно и то же.
Re[Justin]:
Помнится тут как то был спор что наша камера, снимая среди зелени в солнечную погоду, обязательно сделает зеленые рожи :) , специально супругу в зелень загнал :) , вот кам. джипеги (два кадра подряд ) , ничего не трогал , даже полноразмеры ,по моему никакой зелени нету , может желтит немного , так что ради справедливости нужно заметить что не везде и не всегда .

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
супругу в зелень загнал

супруга
остальное :roll2:
Re[indikator79]:
Так зелень сзади. На лицо отражение не падает.
Re[gelO]:
Не ну вам не угодишь :D
Re[Денис Сорокин]:
Согласен, особенно с первым , ну о со вторым... , тоже конечно согласен но не всем же быть как Анри Картье-Брессон :)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Re[Justin]:
Может быть немного не в тему. Специалисты, подскажите. Купил Canon EOS 6D (WG) Kit 24-105 IS STM. Всё проверил в магазине. Пришел домой и что-то дернуло меня качнуть фотоаппарат вместе объективом. Услышал звук качения. Оказалось что люфтит выдвижная часть объектива. Это нормально или в сервис обращаться? Объектив-то новый. Люфт где-то 1мм если рукой качать.
Re[Prizrak81]:
По моему для такого бюджетного стекла , тем более зума , это вполне нормально у меня на 24-105L тоже люфт был.
Re[indikator79]:
24-105L он дороже вроде моего - и тоже люфт... Просто у меня люфт ощущается даже с задвинутым зумом, я уже не говорю про выдвинутый. Думал за такие деньги сборка покачественнее будет.
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Согласен, особенно с первым , ну о со вторым... , тоже конечно согласен но не всем же быть как Анри Картье-Брессон :)

как бы вот: http://35photo.ru/photo_1763967/#author/1763967
Re[Денис Сорокин]:
Ну ясно , ясно , есть к чему стремиться :D
Re[Prizrak81]:
Это возможно даже не сборка а особенности конструкции, работы , но если сомневаетесь можете конечно в сервис обратиться .
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
как бы вот: http://35photo.ru/photo_1763967/#author/1763967

жоницца вам надо
не будете на чужие модели слюни пускать ;)
Re[Prizrak81]:
А вообще может подождите , тут в ветки помниться был человек с таким стеклом , N90125 ник если я не ошибаюсь , ветку он наверняка просматривает , может на своем проверит и сообщит вам результат . А вообще , не надо в новой вещи дефекты сразу искать , надо использовать ее по назначению :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
жоницца вам надо
не будете на чужие модели слюни пускать

собственно, о чём болит, о том и говорит.
Re[indikator79]:
Буквально сейчас походил по магазинам, точно такого-же объектива не нашел, но пересмотрел много просто объективов от Canon и в комплекте на фотоаппаратах. И везде есть люфт подвижной части.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
жоницца вам надо
не будете на чужие модели слюни пускать ;)

Не факт :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.