Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73221 - 73240
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

Смотрите какой кадр вчера поймал.

Подробнее

Удачно поймал!
Красное и черное

Re[V-K]:
нравится такое!
Re[Justin]:
 IMG_8276 by Alexey, on Flickr
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex
 IMG_8276 by Alexey, on Flickr

Подробнее

На пневме троечка
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
На пневме троечка

А как тройку от шахи отличить?

тамрон 90 вс

Re[VICCTOR]:
(А как тройку от шахи отличить?)
Внешне: металлическая передняя решетка, ромбовые репиторы и кофеобразные задние фонари.
Внутренне: на 3ку ставился только троешный мотор, на 6ку ставились 3: 21011, 2103 и 2106 двигатели.
Re[Justin]:
портретик :)

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
портретик :)

Подробнее

Могу ошибаться, но мне кажется либо руку нужно было убрать, либо ее полностью отобразить в кадре.
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Внешне: металлическая передняя решетка, ромбовые репиторы и кофеобразные задние фонари.
Внутренне: на 3ку ставился только троешный мотор, на 6ку ставились 3: 21011, 2103 и 2106 двигатели.

Подробнее

Эвон оно как... век живи...
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Могу ошибаться, но мне кажется либо руку нужно было убрать, либо ее полностью отобразить в кадре.

может быть ) но единственный нормальный крупняк )
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR

я всегда легко определял по передним сиденьям, у тройки - сиденья были без подголовников, а у шестёрки с подголовниками и повыше. Точно также как пятёрка отличается сиденьями от семёрки.
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Подробнее

Очки были у шестерки, решётка другая ...
Наши люди в такси в булочную на такси не ездят
Re[Justin]:
Ну понеслась авто тема. Добавлю вам вертолетов тогда )

Re[Mel_Alex]:
Второй сюжетный классный! Такое на стоках затребовано и один кадр может доход принести в ваш карман до 2000 зелени за год леХко ;)
Re[gaydser]:
[Очки были у шестерки, решётка другая]
Все верно, была у 6ки металлическая решетка тоже, вспомнил. Да, там под оптику "очки" ставили. Самое забавное это модификации 6ки с разными двигателями: 21061 - троечный двигатель, а 21063 - одиннадцатый. По логике должно быть ровно наоборот.
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR

у тройки по фарам - там такая решетка , у шестерки фары квадратнее , без металлической орешеченности вокруг круглых фар (пары) см на фото.
Вторая жизнь

Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
Ну понеслась авто тема. Добавлю вам вертолетов тогда )

Второй кадр просто супер!
Re[]:
Коллеги, не подскажете, с батблоком на два АКБ сколько снимков получается до полного разряда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.